Цитата:
Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от николаййй А вот здесь в точности то что пытаюсь донести! | С моей стороны Вам полная (моральная) поддержка. Ситуация такая, какая сложилась. А поскольку она сплетена далами как Светлых так и темных, то первая задача ясно осознать, в чём Свет, и в чем тьма. Для этого у нас имеются инструменты. Ну, а раз осознавши, надо четко и мудро содействовать Светлому, и по возможности, выявлять и неитрализировать негативное. |
Присоединюсь к словам Антона. И в том числе и то, что с моей стороны Никалаййй Вам ( моральная) поддержка. И не потому что в ваших словах Абсолютная Истина. Просто мне близко по духу такое понимание и такая позиция. Хотя, например Адониса, я тоже понимаю...( Но это другая тема, которую на этом форуме никак не могут сущностно закончить , об понимании и взаимопонимании). Так , как времени у меня как всегда нет, как и много другого, далее писать буду в своем стиле. Короткие реплики - ответы по вопросам , затронутым в теме и мысли, которые возникли в процессе чтения темы.
-Важнейшим из исскуств

на сегодняшний день является — интернет.
-Выяснений отношений , то бишь доказывания голословием, что Россия находится под очередным игом, со всеми его атрибутами и методами( а это очевидый факт для всех трезвых людей)- бесперспективное занятие.
-Нынешнее руководство и политик - это кто и что ?
1.Единственно возможный вариант из того, что есть, для нашего народа, в такой конкретно сложившийся мировой обстановке, чтобы умно и хитро лавирую, сохранить государство. А все недостатки и глупости издержки роста.
2. « Правитель из Гулябада» аморально захвативший трон, умеющий только днем красиво петь о благе народа и печалиться о его бедности, а ночью тупо грабить этот самый народ.
3. Люди, проводящие план, изложенный в протоколах сионских мудрецов.
4. Высшие силы, проводят тактику адверза, и нынешнее руководство и политика это средство создать условия,( среду) в которых, преодолевая трудности и препятствия, взрастут люди, нужные для следующего этапа эволюции.
- Не могу пока однозначно остановиться не на одном из этих вариантов. Может потому что в реальной моей жизни и Путин и Медведев( хотя он и не Медведев) оставили в какой -то мере при личной встрече позитивное впечатление.
-Лет надцать назад видел свинарники — грязные, убогие, где свиньи жили в свинских условиях, сегодня условия изменились в лучшую сторону в тех свинарниках, но все равно их кормят и растят только для того, чтобы скушать.
-...