Цитата:
Сообщение от manihara И не флуд это, а истина этого форума, его суть. |
Да никто не противоречит тексту того, что написано. И за Кима все рады и названные люди много труда и энергии вложили в этот форум.
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Вот тут как раз опять то же самое ощущение возникло... |
Мне сложнее - я все детство была в лидерах, и меня ничем не могли унизить, здесь не унижение, а несозвучие, словно человек тебя предал, а потом рассказывает всем, как он помог тебе в разведке, а на самом то деле-предал.
Здесь такое чувство.
Цитата:
Сообщение от Восток Но именно относительно этих двух ваших постов вдруг вспомнилось - не то, что входит оскверняет человека, а то что... |
Да, Восток, а то что выходит. А вышла всего лишь просьба - чище нужно быть. Хотя, возможно, это всего лишь пресыщение ядом от соприкосновения аур.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от manihara а ведь именно такие отриц. ситуации |
Цитата:
Сообщение от manihara если чел-к на витке |
и еще "ф-фия"
Манихара, будь добр, не поленись писать текст без сокращений.
А то- слово "ф-фия" сбивает с мысли .
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от Восток Но я немного другое хотел акцентировать - (эх - забыл ты азию) - о том что какой бы ни была позитивная оценка - всё лучше чем... понимаешь? |
Азия = специи. специи хороши, когда их чуть-чуть, а когда вкус специй забивает вкус основного, то и происходит информационное отравление.
Лучше вообще не давать оценок. Во, дошло - если мы работаем для Вечности, то такие оценки сужают восприятие до макового зернышка, залитого шоколадом.