| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2010, 14:00 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant Среди особо заметных духовных деятелей форума | Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, не приятно. Словно яд в красивой упаковке. Вроде бы и мнение не противоречит моему, а словно обмазал им. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.02.2010, 14:07 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, не приятно. Словно яд в красивой упаковке. | А я думал, что такое ощущение только у меня  | | | 21.02.2010, 16:03 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Поскольку я был физически слабым, то меня вызывали всегда одним из последних. Это было вполне справедливо, но всегда весьма унизительно. Всегда с отвращением ожидал неизбежность повторения участия в этом мероприятии. | а ведь именно такие отриц. ситуации заставляют слабых становится сильными, закалять себя, стремится к силе, выносливости, воспитывают характер и т.д. Сила вырастает из слабости. И все негативное есть только другой конец палки, на другом конце которой позитивное))) Я потому поддержал мигранта, потому что считаю - все даже самые незаметные участники могут быть такими же как упомянутые выше. Мы же судим их не за слова, а за дела. И лучше действие, пусть даже не всегда правильное, чем пустой поглядывание на успехи соседа со стороны. Каждый форумлянин ценен по-своему, каждая личность достойна уважения. п.с. Редна хайку и стихи интересные))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.02.2010, 20:04 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, не приятно. | А мне вспомнились советских времен всяческие собрания. На которых, как правило, поминали одних и тех же "заслуженых товарищей". Уже по традиции. Все пропускали эти восхваления мимо ушей, потому что они далеко не всегда соответствовали действительности.  | | | 21.02.2010, 20:34 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Бабушка Каждый раз, когда читаю такие оценочные посты, неприятно. | А мне вспомнились советских времен всяческие собрания. На которых, как правило, поминали одних и тех же "заслуженных товарищей". Уже по традиции. Все пропускали эти восхваления мимо ушей, потому что они далеко не всегда соответствовали действительности.  | Ну, в Советские времена были и иные собрания, когда осуждали, выносили общественное порицание... В этой части форум не отличается от борьбы со врагами народа, с делом врачей и т.п. У меня так даже есть и персональный обличитель. И не один. | | | 21.02.2010, 20:46 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant У меня так даже есть и персональный обличитель. И не один. | похвала критикам.... они делают то, что нужно, если критика правильно усвоена. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 21.02.2010, 21:10 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant У меня так даже есть и персональный обличитель. И не один. | Я не знаю, кто там у Вас персональный обличитель, но думаю, что Вам нужно прислушаться к мыслям Манихары, который писал : "И все негативное есть только другой конец палки, на другом конце которой позитивное)))". Если это приложить конкретно к Вашей ситуации, то можно все "обличения" трансмутировать в противоположные, положительные качества. В этой связи, Ваш персональный обличитель становится Вашим помощником на пути, а не врагом. Ну, вот, взять хотя бы меня, как одного из Ваших многочисленных "обличителей", который Вас "обличал", чтобы Вы не вещали как радиоточка за весь форум. Как бы Вы на меня за это не сердились, но Вы уже больше так не делаете. И это потому, что Вы уже сами осознали нецелесообразность и несправедливость подобных утверждений. То есть, Вы стали больше говорить и отвечать за себя, а не за других. А это ведь очень здорово! Кого Вам нужно за это благодарить? Друзей или "обличителей"? Или этот обличитель и есть Ваш друг? | | | 21.02.2010, 21:18 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant Ну, в Советские времена были и иные собрания, когда осуждали, выносили общественное порицание... | Совершенно верно. И все это могло быть в рамках одного и того же мероприятия. Типа: когда наши космические корабли бороздят... находятся такие несознательные граждане, которые мешают..." Одник повесить на доску почета. Других - пропечатаь в "Колючке".  | | | 21.02.2010, 22:04 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от migrant У меня так даже есть и персональный обличитель. | Размечтался. Я, в отличие от тебя, прекрасно знаю кто слушает мои ответы на твои посты, у них чувство юмора хорошо развито, и выставлять ответы на форум вовсе не обязательно. Ты сам знаешь, что всего лишь мелкая пешка. И Ваша с манихарой постоянная угроза, что если вас не по шерстке погладят, то человеку что нибудь плохое случится стала уже стандартной. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от manihara если критика правильно усвоена. | тогда она исчезает. Тогда не появляется ни одной зацепочки. У одного человека есть требование - безупречность. Это не критика и не реакция на пост, которая не нравится своей противоположностью, это просто - безупречность. Манихарчик, теперь можешь прощать меня перед сном.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 21.02.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 21.02.2010, 23:01 | #10 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Бабушка У одного человека есть требование - безупречность. Это не критика и не реакция на пост, которая не нравится своей противоположностью, это просто - безупречность. Манихарчик, теперь можешь прощать меня перед сном. | я тебя за эти слова просто обнимаю на расстоянии) Именно о безупречности из твоих уст услышать - для меня удача за день. Спасибо. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |