| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.02.2010, 14:32 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis ...никаких известных причин для этого, кроме как съездить разок в Лондон, у них не было... | Ну, это Вам не известны эти причины. Нужно делать такую оговорку. | Кстати, встречи с Учителем у Рерихов происходили не только в Лондоне, но и, к примеру, в монастыре Гум в Дарджилинге. Скорее всего именно там им было передано "Послание Махатм" и земля на могилу. Цитата: Сообщение от adonis ...Опять и опять передёргиваете и при этом пишите о культуре общения? Я пишу, что Она рекомендовала говорить по сознанию, а вы перекручиваете в "неправду". Вы можете добавлять любые слова сказанные ЕИР, вопрос был не в том, что Она сказала, а в другом: кому и по какому случаю эти слова были сказаны!!!!!! | Мне совершенно понятно кому и по какому поводу эти слова были сказаны. И я не вижу никаких оснований считать, что будто они являются рекомендацией говорить неправду (как бы она не называлась). Вы так и не привели аргументов, подтверждающих Ваши слова. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 14.02.2010 в 14:57. | | | 14.02.2010, 16:00 | #2 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский [ Цитата: Сообщение от adonis ...Опять и опять передёргиваете и при этом пишите о культуре общения? Я пишу, что Она рекомендовала говорить по сознанию, а вы перекручиваете в "неправду". Вы можете добавлять любые слова сказанные ЕИР, вопрос был не в том, что Она сказала, а в другом: кому и по какому случаю эти слова были сказаны!!!!! Надземное т.I, 170. Урусвати знает, что около вопросов космогонии и религии должна быть проявлена особая целесообразность. Можно оценить слова Великого Путника, что Он пришел исполнить прежний закон. Многие приступали к Нему с вопросом — плоска ли Земля? Он же отвечал: «Для вас она плоска». Так во всем Он отвечал по сознанию. Разве Христос говорил неправду? Только всё Вы, Владимир, уже давно поняли, просто признавать ошибки не умеете, вот пытаетесь сознательно исказить слова другого. А когда Вам на это указывают, то Вы про выпады. | Мне совершенно понятно кому и по какому поводу эти слова были сказаны. И я не вижу никаких оснований считать, что будто они являются рекомендацией говорить неправду (как бы она не называлась). Вы так и не привели аргументов, подтверждающих Ваши слова. | Владимир, Вы лично можте считать, что говорить по сознанию, это значит говорить не правду (как бы она не называлась). Вы даже можете считать землю плоской, Христос не врёт. Но это не даёт Вам права стать ОБВИНИТЕЛЕМ. умышленно переиначивать мои слова и обвинять в том, что: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы игнорируете свидетельство Елены Ивановны | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы предлагаете не доверять этим свидетельствам Елены Ивановны | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы утверждаете, что Е.И. сознательно вводила своего корреспондента в заблуждение | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы считаете, что Е.И. рекомендовала своим родственникам и сотрудникам говорить неправду, | Вот и вся Ваша этика ведения диспута, к которой вы призываете всех. | | | 14.02.2010, 16:30 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis ...Но это не даёт Вам права стать ОБВИНИТЕЛЕМ. умышленно переиначивать мои слова... | А в чем я переиначиваю Ваши слова? Вы считаете, что Е.И. в указанных письмах призывала говорить всем, что она общалась в воплощенным духом, тогда как на самом деле она общалась с развоплощенным духом. Я здесь ничего не переиначиваю? | | | 14.02.2010, 16:47 | #4 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Сообщение от adonis «но я вам в каждом посте пишу, что не понятно, а именно - Откуда у них физическое тело? Вопрос на который никто даже не дал вразумительную версию, кроме "я так думаю"» нет ничего проще берете за основу последнее известное воплощение… принимаете во внимание вот эту цитату Грани 57 год 207. (Май 21). …Стареют планеты и даже целые системы миров. Но в человеке, которому дана власть над плотью, процесс этот можно приостановить или замедлить в той или иной мере сознательным усилием воли, постоянным, упорным, ритмичным… !!! Мы Овладели тайной молодости физического тела и можем поддерживать ее в теле НЕ ОДНУ СОТНЮ ЛЕТ , если это необходимо. Подготовляю и ваше сознание к возможностям новым… вот вам и ответ на вопрос «Откуда у них физическое тело?» а Вам всё папу и маму подавай… | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |