| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2010, 13:27 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Вот приведу свою же цитату из одной статьи про Грабового, который производил подобные феномены и был ещё на свободе: «Помимо сказанного есть ещё один аспект "неправильности" деяния Грабового - научный. Материализация и дематериализация вещества наносит большой вред соседнему измерению, нарушает атомарную структуру вещества пространства, которое является и частью нашего. Посему, те нарушения, которые производит Грабовой путём искажения соседнего пространства проявляются и негативно в делах земных. Вызвал к жизни чьё-то мёртвое тело, забрал питательную божественную энергетику, тем лишил света разума каких-то будущих террористов-самоубийц, к примеру.» | Другими словами, вы абсолютно не сомневаетесь в том он воскрешал мертвых?  | Смысл сообщения Веры всё равно не в мёртвых. А в том, что люди допускают в мыслях такую возможность, не понимая вреда. Так же и во множественных явлениях материализации Саи Бабы не видят никакого вреда, точнее не чувствуют, что это ненормально. Цитата: 2.ч.3.III.9. ... Можно находить особый вред феноменов, ибо разряд насильственно скомканной материи порождает ненавистную атмосферу мятущихся электронов. Ничто так не поражает организм, как ненужные феномены. | | | | 28.01.2010, 17:55 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания "Материализация" лингама (левой рукой засовывается из платка в рот) http://home.kpn.nl/vid.eos/videos/cheating_baba02.wmv | | | 28.01.2010, 18:50 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс ещё один аспект "неправильности" деяния Грабового - научный. Материализация и дематериализация вещества | Другими словами, вы абсолютно не сомневаетесь в том он воскрешал мертвых?  | Смысл сообщения Веры всё равно не в мёртвых. А в том, что люди допускают в мыслях такую возможность, не понимая вреда. | Смысл ее собщения в том что Грабовой умеет оживлять мертвых. Есть хоть один оживший? "Оживление" пропавших так и называется "поиск пропавших людей". Есть целая передача по этому по поводу и справляются гораздо лучше Грабового. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.01.2010, 19:49 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания в качестве оживленных людям предъявляли всяких червяков или заявляли, что они воплотились в другого человека где-то на Земле. | | | 28.01.2010, 21:54 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Очень дико видеть, как некоторые последователи АЙ не просто выгораживают откровенного "оккультного" афериста, но и сами охотно верят в такую чушь. Вспомните хотя бы бабу Вангу, которая конкретно сказала Грабовому, что он не может воскрешать мёртвых, и никто из людей не может. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.01.2010, 03:09 | #6 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Смысл ее собщения в том что Грабовой умеет оживлять мертвых. Есть хоть один оживший? "Оживление" пропавших так и называется "поиск пропавших людей". Есть целая передача по этому по поводу и справляются гораздо лучше Грабового. | Вовсе не было смыслом моих сообщений, что Грабовой умеет оживлять, а то, что это - не допустимо! А оживлять может (мог, вернее) не только он. Попытки такие производились разными людьми. Даже по телевизору около 20 лет назад показывали. ВИДЕЛА САМА документальные кадры. Надеюсь, что на этом поставим точку. | | | 29.01.2010, 08:57 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Dar Смысл ее собщения в том что Грабовой умеет оживлять мертвых. Есть хоть один оживший? "Оживление" пропавших так и называется "поиск пропавших людей". Есть целая передача по этому по поводу и справляются гораздо лучше Грабового. | Вовсе не было смыслом моих сообщений, что Грабовой умеет оживлять, а то, что это - не допустимо!. | тогда наверное писать "Грабовой оживлять не умеет, но если бы умел это было бы недопустимым" Тогда вы не противоречили бы сами себе. Иначе получается "Я не верю что в голове у него есть зеленые человечки, но их поведение считаю недопустимым, особенно когда они песни по ночам орут" Цитата: А оживлять может (мог, вернее) | кхм.. Значит все же мог оживлять? Или все таки "я ни минуты не верила"? Цитата: Даже по телевизору около 20 лет назад показывали. ВИДЕЛА САМА документальные кадры. | Я то же видел. Но это был не Грабовой. И это было не оживление, а просто накачивание трупа энергией. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 29.01.2010, 11:07 | #8 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Dar Смысл ее собщения в том что Грабовой умеет оживлять мертвых. Есть хоть один оживший? "Оживление" пропавших так и называется "поиск пропавших людей". Есть целая передача по этому по поводу и справляются гораздо лучше Грабового. | Вовсе не было смыслом моих сообщений, что Грабовой умеет оживлять, а то, что это - не допустимо!. | тогда наверное писать "Грабовой оживлять не умеет, но если бы умел это было бы недопустимым" Тогда вы не противоречили бы сами себе. Иначе получается "Я не верю что в голове у него есть зеленые человечки, но их поведение считаю недопустимым, особенно когда они песни по ночам орут" Цитата: А оживлять может (мог, вернее) | кхм.. Значит все же мог оживлять? Или все таки "я ни минуты не верила"? Цитата: Даже по телевизору около 20 лет назад показывали. ВИДЕЛА САМА документальные кадры. | Я то же видел. Но это был не Грабовой. И это было не оживление, а просто накачивание трупа энергией. | Не уверена, что должна вас спрашивать. - как мне писать, а как не следует.  А если поговорить вам со мной хочется, то можно начать всё по второму кругу. Но лучше вы прочтите внимательно все мои слова по этому поводу, может, желание пропадёт. | | | 29.01.2010, 12:05 | #9 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Вера Тевс Вот приведу свою же цитату из одной статьи про Грабового, который производил подобные феномены и был ещё на свободе: «Помимо сказанного есть ещё один аспект "неправильности" деяния Грабового - научный. Материализация и дематериализация вещества наносит большой вред соседнему измерению, нарушает атомарную структуру вещества пространства, которое является и частью нашего. Посему, те нарушения, которые производит Грабовой путём искажения соседнего пространства проявляются и негативно в делах земных. Вызвал к жизни чьё-то мёртвое тело, забрал питательную божественную энергетику, тем лишил света разума каких-то будущих террористов-самоубийц, к примеру.» | Цитата: Сообщение от Dar Смысл ее собщения в том что Грабовой умеет оживлять мертвых. Есть хоть один оживший? | Мы же говорили о негативных последствиях таких явлений как например материализация. Вера привела эту цитату, понятно что ради строки Цитата: Материализация и дематериализация вещества наносит большой вред соседнему измерению, нарушает атомарную структуру вещества пространства, которое является и частью нашего. | а не ради воскрешения Грабовым. Но видимо всем уже стало скушно и решили ударить мыслепробегом по грабовому. Я например тоже не думаю, что Грабовой кого-то там воскресил, хотя человек он странный, может аналог какого-нибудь зомби и смастерил разок, другой. Но сообщение Веры меня никак не напрягает. Речь же была о материализации и прочих феноменах. Ну давайте заменим Грабового на Саи Бабу. А воскресших людей, на воскресших огненных элементалов. Мёртвой материи не существует, каждый предмет - физическое тело для малых жизней. Когда например, металл окончательно проржавел и рассыпался, огненные элементалы, чьим домом он был, освобождаются , а затем снова инкарнируют. Саи Баба (если допустить что он действительно материализует предметы, а не фокусничает, как видно на приведенных мною видео) хватает малые жизни пачками и запечатывает в миллионы килограммов материи в виде часов, побрякушек, лингамов. Материю эту он ниоткуда не перемещает, это не руда из недр Земли. Он, по его словам, ее просто создаёт. А поскольку материя не может существовать не будучи одушевлена малыми жизными, он запечатывает часть Души Земли в тонны своего барахла. Как посмотрели бы Владыки Кармы на такое обращение с элементалами не знаю, но похоже последователей Саи Бабы это не смущает. Наверное план Саи Бабы в том, чтобы наводнить Индию горами своих побрякушек на многие миллионы килограмм для индийских преданных, в надежде что эта вновь прибывшая на Землю масса сосредоточившись в Индии перетянет ось Земли)) | | | 29.01.2010, 18:11 | #10 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Саи Баба (если допустить что он действительно материализует предметы, а не фокусничает, как видно на приведенных мною видео) хватает малые жизни пачками и запечатывает в миллионы килограммов материи в виде часов, побрякушек, лингамов. Материю эту он ниоткуда не перемещает, это не руда из недр Земли. Он, по его словам, ее просто создаёт. А поскольку материя не может существовать не будучи одушевлена малыми жизными, он запечатывает часть Души Земли в тонны своего барахла. Как посмотрели бы Владыки Кармы на такое обращение с элементалами не знаю, но похоже последователей Саи Бабы это не смущает. Наверное план Саи Бабы в том, чтобы наводнить Индию горами своих побрякушек на многие миллионы килограмм для индийских преданных, в надежде что эта вновь прибывшая на Землю масса сосредоточившись в Индии перетянет ось Земли)) | Саньясин, я думаю, что если он что-то незаконное бы делал - то его давно бы остановили. Так как малыми жизнями так просто играть, тем более такой долгий срок, никому не позволят. Значит, здесь что-то - чего мы не знаем и не очень хорошо можем себе представить. | | | 29.01.2010, 18:42 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Алсидэя Саньясин, я думаю, что если он что-то незаконное бы делал - то его давно бы остановили. Так как малыми жизнями так просто играть, тем более такой долгий срок, никому не позволят. Значит, здесь что-то - чего мы не знаем и не очень хорошо можем себе представить. | Это что-то отлично видно на двух видео ссылки на которые я привел. Обычные пионерские фокусы. | | | 02.02.2010, 09:11 | #12 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Алсидэя Саньясин, я думаю, что если он что-то незаконное бы делал - то его давно бы остановили. Так как малыми жизнями так просто играть, тем более такой долгий срок, никому не позволят. Значит, здесь что-то - чего мы не знаем и не очень хорошо можем себе представить. | Это что-то отлично видно на двух видео ссылки на которые я привел. Обычные пионерские фокусы. | Ну, про барометр и попа - тоже все узнали. однако... Тут тоже наверное явление не однозначное. | | | 02.02.2010, 13:37 | #13 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Восток Тут тоже наверное явление не однозначное. | А какие ещё значения приходят на ум? | | | 03.02.2010, 02:46 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино А какие ещё значения приходят на ум? | Ну, это как костыль - быть одноногим и ходить с костылём - однозначно нехорошо, но если уж так вышло, что нога одна... - однозначно ли правильно во всех случаях костыль отрицать? Вообще в целом - возникает понимание относительности многих наших явлений. | | | 02.02.2010, 23:08 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Лично мне Саи Баба напоминает большого доброго и способного ребенка любящего показывать фокусы. Из того что я читал не заметил чего-то негативного и плохого.. Например: "Существует только одна раса — раса Человечества. Существует только один язык — язык Сердца. Существует только одна религия — религия Любви. Существует только Один Бог, и Он вездесущ!" "Пусть свободно существуют все веры, пусть они процветают! Пусть имя Бога прославляется на разных языках и в разных мелодиях! Это было бы идеальным. Уважайте различия в вере и признавайте все веры до тех пор, пока они не уничтожают пламя единства!" "основа человеческой природы Божественна и что целью жизни является осознание этой Божественности. Этого можно добиться, ведя моральный образ жизни, бескорыстно служа всем людям, особенно нуждающимся, и развивая в себе любовь и уважение ко всем формам жизни." "Любовь пребывает в сердце, это и есть дом Господа. Но как часто сердце бывает закрыто, и любовь не может проникнуть туда. Человек сам отделяет себя от Бога, не физически, а разумом. Это ограничивает его мысли материальным уровнем, и вся его жизнь контролируется и управляется желаниями чувств. Это нехорошо." "Мысли гораздо более могущественны, чем вы думаете, они действуют на окружающих и даже на тех, кто находится далеко..." Десять правил - Почитайте как священную землю, на которой вы родились, будьте патриотами своей нации, но не критикуйте и не отзывайтесь неодобрительно о других нациях. Даже в мыслях и снах вы не должны причинять зло своей стране.
- Уважайте равно все религии.
- Осознайте братство людей и обращайтесь со всеми как с братьями. Любите всех.
- Содержите свое жилище в чистоте, так как это поддерживает гигиену и здоровье, помогая вам.
- Практикуйте благотворительность, но не поощряйте нищих раздачей денег. Обеспечивайте их пищей, одеждой и кровом. Помогайте им другими путями, но не поощряйте леность.
- Никогда не берите и не давайте взяток. Не позволяйте торжествовать коррупции.
- Обуздайте зависть и ревность; расширяйте свой кругозор и проницательность. Обращайтесь со всеми одинаково, независимо от социальной и кастовой принадлежности и вероисповедания.
- Делайте все сами, насколько это возможно, даже если вы богаты и имеете прислугу. Служите обществу лично.
- Развивайте любовь к Богу, отвращайтесь от греха.
- Никогда не идите против законов государства. Старательно следуйте их букве и духу.
http://saibaba.narod.ru/saibaba_2.htm (хотя некоторые моменты спорны конечно) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.02.2010 в 23:09. | | | 03.02.2010, 01:41 | #16 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Алсидэя Что там на видео, расскажите пожалуйста. Не все могут посмотреть видео. | Видео тем и хорошо, что можно увидеть своими глазами. На одном видео материализуется яйцеподобное тело, Саи делает это часто. Выглядит как процесс срыгивания, и изо рта появляется этот предмет, размером немного больше куриного яйца. На видео, Саи как будто кашляет, прикрывается большим белым платком, левой рукой под платком толкает себе что-то в рот, убирает платок и изо рта появляется только что материализованный священный предмет. На другом видео объясняется принцип появления священного пепла. Специальная таблетка зажимается между пальцев ладони, и легким движением руки раздавливается. Саи всегда при материализации делает пассы рукой, в них незаметно растирается таблетка. Затем показывается как это делает Саи Баба, и как растерев одну правой рукой, он затем перекладывает новую таблетку из левой руки в правую. Цитата: Сообщение от gloria_m Мне думается, еще никем тут не доказано, что те самые пророчества, о которых пущено столько стрел в сторону Сатья Саи Бабы, составил он сам. Не факт, что все сроки и факты обязательно сбудутся в указанное время. Хотя, количество его учеников и приверженцев могло бы натолкнуть на мысль, что Он далеко не так прост, как представляется вам, уважаемый, Саньясин из Мясино | Простота залог здоровья. Пророчества меня вообще не волнуют, я их даже не читал, не зачем. Цитата: Хотя, количество его учеников и приверженцев могло бы натолкнуть на мысль, что Он далеко не так прост, как представляется вам, уважаемый, Саньясин из Мясино | Кстати, Алкоголь а Табак по этой логике тоже не просты, к тому же имеют невероятно большое количество последователей. Цитата: Сообщение от gloria_m . А кроме этих злополучных «видео», вы что-нибудь читали о нем или из его книг? | Даже критически цитировал в этой теме эту макулатуру. Цитата: Сообщение от gloria_m Имеете ли возможность обратиться к Владыкам и получить от них ответ о том, кто есть Сатья Саи? | Я не считаю, что 14 томов Живой Этики способны сделать человека таким тугим, чтобы нуждаться в таких ответах из Твердыни. Сама такая мысль для меня смешна. Я понимаю, допустить возможность спросить Учителя, где лучше приложить свои силы на благо человечества, но спрашивать "кем был Вася в прошлой жизни" или "кто такой Саи Баба" позор. Цитата: Сообщение от gloria_m Если бы я увидел, что к вам в Мясино, только лишь увидеть вас едут сотни тысяч ваших чела, я бы задумался… | Мясино это мифическое королевство внутри каждого. Ехать туда не получится. | | | 02.02.2010, 20:27 | #17 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от Алсидэя Саньясин, я думаю, что если он что-то незаконное бы делал - то его давно бы остановили. Так как малыми жизнями так просто играть, тем более такой долгий срок, никому не позволят. Значит, здесь что-то - чего мы не знаем и не очень хорошо можем себе представить. | Это что-то отлично видно на двух видео ссылки на которые я привел. Обычные пионерские фокусы. | Что там на видео, расскажите пожалуйста. Не все могут посмотреть видео. | | | 02.02.2010, 21:07 | #18 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Саи Баба (если допустить что он действительно материализует предметы, а не фокусничает, как видно на приведенных мною видео) хватает малые жизни пачками и запечатывает в миллионы килограммов материи в виде часов, побрякушек, лингамов... Наверное план Саи Бабы в том, чтобы наводнить Индию горами своих побрякушек на многие миллионы килограмм для индийских преданных, в надежде что эта вновь прибывшая на Землю масса сосредоточившись в Индии перетянет ось Земли)) | Мне думается, еще никем тут не доказано, что те самые пророчества, о которых пущено столько стрел в сторону Сатья Саи Бабы, составил он сам. Не факт, что все сроки и факты обязательно сбудутся в указанное время. Хотя, количество его учеников и приверженцев могло бы натолкнуть на мысль, что Он далеко не так прост, как представляется вам, уважаемый, Саньясин из Мясино. А кроме этих злополучных «видео», вы что-нибудь читали о нем или из его книг? Имеете ли возможность обратиться к Владыкам и получить от них ответ о том, кто есть Сатья Саи? В любом случае, ученик Агни Йоги (агни йог, или ученик Учения Храма…) не должен бы так настойчиво и не слишком позитивно отзываться об Учителе, Учения которого не понимает… потому как тайна сия для многих из нас велика есмь. Если бы я увидел, что к вам в Мясино, только лишь увидеть вас едут сотни тысяч ваших чела, я бы задумался… Ай да, Саньясин!!!  ))) __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |