Да это так, в виде преамбулы, как я понял Чтобы с чего-то начать свою мысль. Вот Михалков раньше на всех ток-шоу начинал обычно с таких слов: "Нет ... я наверное не туда попал ..." и потом начинал грузить И как-то Савик Шустер его прервал: "Извините" говорит "я вот смотрел ваши передачи и вы постоянно что-то не туда попадаете"
Мы все не туда попали. И вы, Игорь, очень сильно подсели под пропагандистское клише С. Шустера. Но его-то задача - развалить всё то, что можно развалить. Вы как-нибудь покрутите в своих мозгах, прикиньте всё, что они, эти шустеры, сванидзе, доренки, гайдары и шереметы творят. Куда они весь свой пыл направляют? Почему они не против гей-парадов, почему они не возмущаются распадом вековых традиций России... Их цель, как правило, - насадить то, что в нашем обществе не приемлемо. Что они создали, куда направили энергии масс? Только на раз-ру-ше-ни-е!
А Никита Михалков? Это человек, получивший Оскара, по сути - живой классик. Кстати, благодаря во многом именно ему российское кино всё ещё пока на мировом уровне. И он вкалывает до сих пор, хоть и миллионер, хоть и имеет свою собственную киностудию "Тритэ" чтобы в России возродить российское кино. То есть, он - созидатель, строитель. Что создали шустеры и кисилёвы? Нынешнее НТВ? Да его сегодня смотреть без противогаза нельзя! Эхо Москвы, собирающее американские премии и гранты?
И вы, Игорь, очень сильно подсели под пропагандистское клише С. Шустера. Но его-то задача - развалить всё то, что можно развалить. Вы как-нибудь покрутите в своих мозгах, прикиньте всё, что они, эти шустеры, сванидзе, доренки, гайдары и шереметы творят. Куда они весь свой пыл направляют? Почему они не против гей-парадов, почему они не возмущаются распадом вековых традиций России... Их цель, как правило, - насадить то, что в нашем обществе не приемлемо. Что они создали, куда направили энергии масс? Только на раз-ру-ше-ни-е!
Они каждый - за себя. И я в какой-то степени тоже. Так что, ни под какие клише я не подпадал. Хоть и слушаю что там говорят. И на "Эхе Москвы" (хоть это скушно стало) и у Савика Шустера в прогрмме, где говорят ведущие политологи и политики Украины и из России есть. И другое смотрю, потому что Путин меня тоже, его правильные слова начинает утомлять. Не потому ,что он плохо что-то говорит а потому что мы не слышим реакцию на его слова и обсуждение их. Только на "Эхе Москвы" это и слышно иногда.
Путин и Медведев говорят неадекватно событиям. Они уже должны что-то делать сами. Сами творить. Сами начинать что-то новое.
НТВ смотрю иногда. Потому, что не отключили из кабельного ТВ и это немного лучше чем доставшие развлекат. программы на Первом. Остального у меня нет.
...И другое смотрю, потому что Путин меня тоже, его правильные слова начинает утомлять. Не потому ,что он плохо что-то говорит а потому что мы не слышим реакцию на его слова и обсуждение их. Только на "Эхе Москвы" это и слышно иногда.
Путин и Медведев говорят неадекватно событиям. Они уже должны что-то делать сами. Сами творить. Сами начинать что-то новое...
Конечно должны. Дело в том, что Россия, как и вы на Украине, сохранила всё же главное - свою элиту... Полагаю, что народ России и его истинная нравственная, интеллектуальная и творческая элита с украинцами не разделялась, по-прежнему считая вас своими единомышленниками и своими сотоварищами, а главное, как я понял из диалогов внутри российского общества, мы считаем себя с Украиной единой нацией.
На сегодняшний момент власть в России прислушивается к той элите, которую она взрастила - в основном это нынешний состав правительство и партия "Единая Россия". В обществе зреют альтернативные решения и альтернативные подходы в построении модели нашего государства. Среди заметных и знаковых политиков - это Сергей Кургинян. Сергей Кара-Мурза, В. Хомяков и т.п., в экономике - это Д. Хазин, в искусстве - это Н. Михалков и пр. Словом, назревает некоторая оппозиционность в обществе. И тут огромный вопрос к власти: намерена ли она реформироваться под давлением обстоятельств? Тем более, что влияние Запада, в связи с усилением кризиса, начинает ослабевать. Им бы самим выжить в этой ситуации!!!
Последний раз редактировалось Migrant, 23.01.2010 в 13:35.
К слову, события в посёлке Речник, когда сносили здания, - это маленький слепок того, что может скоро произойти в России. Власть опираясь на силовые методы, начала утверждать своё решение не оглядываясь на общественное мнение. Последствия будут самые мрачные. Уверен в этом.
А поглядев на состояние планет, ещё раз убедился в этом. Сатурн (в Весах) и Луна (в Овне) были в оппозиции и делали стресс-аспект на Плутон (в Козероге). Уже этой весной Луну в этой конфигурации заменит Уран. И ситуация конфликта власти и народа может уже повторится до очень крупных масштабов в июне. К тому же к Урану подойдёт и Юпитер, что даст очень неприятную конфигурацию стояний планет для власти. В начале же августа к Сатурну подойдёт Марс, включившись в эту устойчивую конфигурацию, Ну а 19 августа, в эти знаковые дни для России, и Луна встанет в соединение с Плутоном и Восходящим узлом. Думаю, что это будут очень зловещие дни не только для России, но и Планеты в целом.
К слову, события в посёлке Речник, когда сносили здания, - это маленький слепок того, что может скоро произойти в России. Власть опираясь на силовые методы, начала утверждать своё решение не оглядываясь на общественное мнение. Последствия будут самые мрачные. Уверен в этом.
Зачем такое устраивать? Люди строили дома, ну за взятки, но в России, да и на Украине всё за взятки. Так зачем ломать? Можно было бы обязать в конце концов заплатить реальную стоимость участков - тем кто там построил себе дом. Если же нет, не может человек заплатить - тогда компенсировать переселение и перепродать тем, кто сможет это заплатить. Но зачем ломать? Ваш дебилизм с элементами провокации. Что лучше, если там будет голый берег? Природоохранная зона. Но ведь не будет. Наверняка кто-то хочет перекупить себе.
...Зачем такое устраивать? Люди строили дома, ну за взятки, но в России, да и на Украине всё за взятки. Так зачем ломать? Можно было бы обязать в конце концов заплатить реальную стоимость участков - тем кто там построил себе дом. Если же нет, не может человек заплатить - тогда компенсировать переселение и перепродать тем, кто сможет это заплатить. Но зачем ломать? Ваш дебилизм с элементами провокации. Что лучше, если там будет голый берег? Природоохранная зона. Но ведь не будет. Наверняка кто-то хочет перекупить себе.
А это только в Москве вашей такое возможно...
Согласен с вами! И события в посёлке Речник - будет бледной копией событий в 2010 году. Я уже писал об этом. Это было маленькой репетицией. все основные события будут летом 2010. И вполне возможны очень даже далеко идущие последствия. Кстати, февральская революция 1917 года началась в очереди на Невском проспекте. Искра вспыхнула на вполне бытовой почве, да так, что полыхало ещё долго. Особенности России в том, что тут власть всегда неадекватна, она не понимает и не осознает порога своей дозволенности, у неё, как правило, нет инстинкта самосохранения. Именно потому для неё российский бунт безумный и беспощадный. Ей, российской власти всегда кажется, что она сильна, а потом она ломается как карточный домик и власть оторопело смотрит на народную силищу и поражается: и как же она такой силищей управляла-то? Как наглости у неё хватало, и отчего беспечность-то такая была у неё? И выходит-то, что не безумен, не беспощаден народ россейский. Он всегда, веками был мудр и истинно, по-царски, великодушен был с нею, своею властью.
Последний раз редактировалось Migrant, 24.01.2010 в 13:16.
Согласен с вами! И события в посёлке Речник - будет бледной копией событий в 2010 году. Я уже писал об этом. Это было маленькой репетицией. все основные события будут летом 2010.
А чего летом? Звезды говорят? Вы стали на путь прорицателя? - порочный путь. Вот у нас без всяких звезд можно предполагать что будут какие-то передряги очередные. Хотя, кто его знает.
Они каждый - за себя. И я в какой-то степени тоже. Так что, ни под какие клише я не подпадал.
Вот вы говорите, что если придет Янукович, то все свалит на Юлю, а разве будет несправедливым указать на то, что Юля набрала кредитов, не решила проблем. Ведь отдавать долги и решать проблемы придется тому, кто придет после нее. Проблемы и долги ведь никуда не денутся. ...
Не знаю, кто победит там, главное, чтобы к России было нормальное отношение.
Они каждый - за себя. И я в какой-то степени тоже. Так что, ни под какие клише я не подпадал.
Вот вы говорите, что если придет Янукович, то все свалит на Юлю, а разве будет несправедливым указать на то, что Юля набрала кредитов, не решила проблем. Ведь отдавать долги и решать проблемы придется тому, кто придет после нее. Проблемы и долги ведь никуда не денутся. ...
Я сказал, что если придет Янукович он эти проблемы решать не будет, активно. По крайней мере, 2 года, но будет говорить, что до него всё развалили и нужно время чтобы это всё восстановить. Может Тимошенко с Януковичем договрились там, что мол, ты 2 года, потом я два года - так и будем жить.
...Я сказал, что если придет Янукович он эти проблемы решать не будет, активно. По крайней мере, 2 года, но будет говорить, что до него всё развалили и нужно время чтобы это всё восстановить. Может Тимошенко с Януковичем договрились там, что мол, ты 2 года, потом я два года - так и будем жить.
Любой политик, который придёт в Украине к власти вынужден будет решать экономические вопросы. Иначе - в Украине окажется внешнее управление. То есть его, нового правителя, лишат власти. Согласится ли он? И, как показала практика, Европа не станет решать украинские проблемы за свой счёт. Иначе она уже давно помогла бы Прибалтике, Ирландии, Исландии. Греции. Но нет, Большая Европа не спешить жертвовать своим для других. И даже Игналинскую АЭС закрыли, чтобы Литва покупала электро-энергию у них. Есть единственный вариант - развивать свою внутреннюю промышленность и сельское хозяйство... И без помощи России - тут не обойтись. И без помощи Туркменского газа, и без помощи Белоруссии - нет никакого иного решения.
Последний раз редактировалось Migrant, 24.01.2010 в 13:25.