| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.01.2010, 05:30 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Следует сказать, что мир, предшествующий потопу, кардинально отличался от современного. Природные условия обеспечивали возможность существования гигантской растительности и животных.  Можно бесконечно полемизировать на тему достоверности этой фотографии, ясно одно - ортодоксальная наука человечества вплотную подошла к пересмотру причин и теорий возникновения нашей цивилизации. Фото с сайта namaste.org.ua В атмосфере древнего мира, содержалось на 50% больше кислорода, чем в настоящее время (этот факт был обнаружен при исследовании янтаря с “законсервированными” пузырьками воздуха). Люди, жившие в таких условиях, конечно, могли иметь значительный рост. Если же имели место факты, выходящие за рамки естественных событий, то в этих условиях могли появиться настоящие исполины. Возвращаясь к Ветхому Завету, хочется отметить неоднократно упоминаемый вымерший народ исполинов (Рефаи.......................... . | http://www.epochtimes.ru/content/view/33041/5/ __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.01.2010, 12:42 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от gog | Судя по форме костей это останки какой-то древней рыбы или летающего ящера. __________________ Причиняю смысл | | | 24.01.2010, 16:11 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Беспомощная наука Цитата: Несмотря на то, что я ученый по профессии, я действительно чувствую, что наука во многом беспомощна. Я помню, что сказал Архимед более чем две тысячи лет назад: «Дайте мне рычаг достаточной длины, и опору, достаточно сильную, и я смогу перевернуть мир». .............................................. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 24.01.2010, 16:50 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения 10 удивительных деревьев Земли Цитата: Дерево дракона С этим удивительным деревом мы уже знакомились во время нашего виртуального путешествия на Сокотру. Дерево дракона, представленное Вашему вниманию на фото, произрастает в муниципалитете Икод-де-лос-Винос провинции Санта-Крус-де-Тенерифе Канарских островов. Возраст этого дерева от 650 до 1500 лет. Согласно легенде это дерево появилось после того, как Геракл убил стоглавого дракона, охраняющего сад Гесперид. | http://www.priroda.su/item/1299#more __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 24.01.2010 в 16:52. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |