| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.12.2009, 00:16 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Mirvam Это не так Я еще вижу бубен. | А я про бубен ничего не знаю. Но и на том спасибо. Счастливых Вам Свят.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.12.2009, 00:30 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Mirvam Это не так Я еще вижу бубен. | А я про бубен ничего не знаю. Но и на том спасибо. Счастливых Вам Свят.  | Дай Бог тебе Счастья, Радости и Бодрости Духа! Если в тебе столь сильно желание высказаться и сказать своё слово, то почему тебе мешать? Говори, тебя слушает Планета! С наступающим Новым годом тебя, Золушка! | | | 30.12.2009, 00:34 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от migrant Если в тебе столь сильно желание высказаться и сказать своё слово, то почему тебе мешать? Говори, тебя слушает Планета! | Планета! Слушай! Мир Сердцам на Паланете живущим!!! И пусть каждая светлая мысль в сердцах людей засияет еще ярче! И наступит Новый Мир , где люди имеют огненные крылья! __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 30.12.2009, 00:57 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Если в тебе столь сильно желание высказаться и сказать своё слово, то почему тебе мешать? Говори, тебя слушает Планета! | Планета! Слушай! Мир Сердцам на Паланете живущим!!! И пусть каждая светлая мысль в сердцах людей засияет еще ярче! И наступит Новый Мир , где люди имеют огненные крылья! | Да будет так... | | | 30.12.2009, 11:41 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,247 Благодарности: 1,127 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Говори, тебя слушает Планета! | Планета! Слушай! Мир Сердцам на Паланете живущим!!! И пусть каждая светлая мысль в сердцах людей засияет еще ярче! И наступит Новый Мир , где люди имеют огненные крылья! ----------- Все посты 200% ИМХО  [/quote] Как-то к этому подпись не очень подходит  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.12.2009, 12:22 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от migrant Говори, тебя слушает Планета! | Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Бабушка Планета! Слушай! Мир Сердцам на Паланете живущим!!! И пусть каждая светлая мысль в сердцах людей засияет еще ярче! И наступит Новый Мир , где люди имеют огненные крылья! ----------- Все посты 200% ИМХО | Как-то к этому подпись не очень подходит | Почему не подходит? Я эту фразу каждый день говорю:"Мир сердцам, на планете живущим!" Так что это мое ИМХО  И потом, когда я приехала в Москву и на вокзале подумала:"Москва! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!" И услышала слегка ехидный отклик:"Как много в нем отозвалось!" А когда эти слова писала, то было чувство, что действительно всю планету мыслью обнимаю. Так что присоединяйтесь.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.12.2009 в 12:25. | | | 30.12.2009, 14:06 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,247 Благодарности: 1,127 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Почему не подходит? Я эту фразу каждый день говорю:"Мир сердцам, на планете живущим!"Так что это мое ИМХО  | Потому, что пламенность утверждения плохо сочетается с относительностью допущения... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.12.2009, 16:29 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Бабушка Почему не подходит? Я эту фразу каждый день говорю:"Мир сердцам, на планете живущим!"Так что это мое ИМХО  | Потому, что пламенность утверждения плохо сочетается с относительностью допущения... | Здесь мне не понятно. Утверждать пламенно мирную планету я могу, но оставить при этом ссылку, что все мои посты есть мое личное , возможно одномоментное, мнение я не могу.? Или как правильно оформить, чтобы подпись :"все мои посты есть ИМХО" осталась, и в то же время со спокойной совестью наращивать огненность посева мирных мыслей? Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от olamot надеюсь мне это не Бабушко внушила прямо в моцк | Бабушка не умеет этого делать. Она просто откликается тем, кто умеет, или учится блокировать такое воздействие на мозг. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.12.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение | | | 30.12.2009, 16:53 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,247 Благодарности: 1,127 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Бабушка Здесь мне не понятно. Утверждать пламенно мирную планету я могу, но оставить при этом ссылку, что все мои посты есть мое личное , возможно одномоментное, мнение я не могу.? | Ну, это уже моё IMHO  , что это не совсем сочетается. Не могу выразиться точнее и красевее, чем сделал это раньше. Цитата: | Или как правильно оформить, чтобы подпись :"все мои посты есть ИМХО" осталась, и в то же время со спокойной совестью наращивать огненность посева мирных мыслей? | Видимо, с нарастанием стадии утверждения, подпись придется сменить  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.12.2009, 16:58 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Первые вопросы. Цитата: Сообщение от Кайвасату Видимо, с нарастанием стадии утверждения, подпись придется сменить | Или уйти в подполье  ведь под этой подписью прохождение "ступеней" осознания духа : если собрать в одну точку все четыре картины "Ведущая", то там будет показан путь восхождения. Какая разница в развития сознания у мужчины на первой и второй копии картины? а на этой?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 30.12.2009 в 17:02. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |