23.12.2009, 09:53 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Нужна ли Вам впереди чья-либо спина, чтобы смотреть на Солнце? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от AnnaDV Можно смотреть на Солнце, но ничего не видеть, если впереди нет спины Учителя. | Учитель не имеет никого из учеников за спиной, становиться за спину и прятаться за нее - тактика темных.  ... | Наверное под этой фразой Анна имела в виду следование за Учителем.  | Но следуют не за спиной! | Это конечно же так. Но если посмотреть на эту фразу не буквально, то, на мой взгляд, можно уловить и другой смысл - видеть впереди спину Учителя, значит идти за Ним (куда Он позвал). Добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Etsi Учитель поможет увидеть Солнце и при этом убережет от ослепления, если только будем идти рядом из последних сил, не возлагаясь, а собственными силами. Вот ведь тогда и будем расти в силе, когда на пределе... А Учитель РЯДОМ... и "подстрахует", если опасность ВЫШЕ наших сил. | Вот в этом с тобой полностью согласен.  Последний раз редактировалось Musiqum, 23.12.2009 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение | | | 23.12.2009, 10:02 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Нужна ли Вам впереди чья-либо спина, чтобы смотреть на Солнце? Цитата: Сообщение от Musiqum Это конечно же так. Но если посмотреть на эту фразу не буквально, то, на мой взгляд, можно уловить и другой смысл - видеть впереди спину Учителя, значит идти за Ним (куда Он позвал)) | Я понимаю, что Вы хотите сказать.   Все дело в том, что все же существует, как реальность, практика "заспинников", и это не связано с сотрудничеством или помощью, скорее наоборот!!! За спиной не оставляют никого, даже друзей, у кого сил меньше и кого надо защитить - их просто покрывают своим, более мощным лучом, чем и защищают и помогают силой.  | | | 23.12.2009, 10:16 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Нужна ли Вам впереди чья-либо спина, чтобы смотреть на Солнце? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Musiqum Это конечно же так. Но если посмотреть на эту фразу не буквально, то, на мой взгляд, можно уловить и другой смысл - видеть впереди спину Учителя, значит идти за Ним (куда Он позвал)) | Я понимаю, что Вы хотите сказать.   Все дело в том, что все же существует, как реальность, практика "заспинников", и это не связано с сотрудничеством или помощью, скорее наоборот!!! | Да уж.. Обременять своих сотрудников и, тем более, своего Учителя вещь непозволительная. Согласен. Но, как я думаю, вряд ли Анна вкладывала такой смысл, говоря "за спиной.." Впрочем, она сама всё объяснит без меня..  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |