Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 11:31   #1
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Я предлагаю совершенствовать правила и регламенты форума.
И для этого и создал эту тему.
Меня на данный момент, например, все устраивает. Если Вы считаете, что нужно их менять, предлагайте конкретные пункты. Давайте конкретные предложения.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Странное дело, пока вы, модераторы,
были просто участниками собеседований,
членами или "пользователями форума" -
вы меня понимали.
Что случилось?
Раньше я вообще в подобных темах участия не принимал.
А насчет понимания... Насколько могу, я понимаю, но...
Вы предложили создать совет старейшин. А зачем? Ведь у нас уже есть общественный совет форума.
Вы предложили создать совет админов форумов. А спросили у админов - им это нужно?

Я считаю, что вопросы такого уровня решаются несколько иначе.
Хотите создать совет админов - создайте и раскрутите форум. Станьте админом. Поработайте год-два. Хорошо изучите все особенности с сложности этой работы. А уже потом, как админ админам предлагайте создавать совет.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 19.12.2009, 16:11   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Меня на данный момент, например, все устраивает. Если Вы считаете, что нужно их менять, предлагайте конкретные пункты. Давайте конкретные предложения...
Меня многое не устраивает! Очень многое. Мне кажется, что человечество так и живёт в темноте и нравственном гниении... Впрочем, вы тоже писали чуток об этом. То есть, в вас есть желание служить Общему Благу. И вы это делаете в своей школе. Но мне кажется, что форум - тоже площадка... Или так, мимо проходили? Или не моё поганое дело? На это есть модераторы, Совет... Причём Совет назван Общественным, не являясь им.

И ещё. В. Чернявский говорил о том, что форум - это мы все. И я согласен. И потому предлагаю обсуждение.

Последний раз редактировалось Migrant, 19.12.2009 в 16:20.
Migrant вне форума  
Старый 19.12.2009, 16:54   #3
Migrant

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Раньше я вообще в подобных темах участия не принимал.
А насчет понимания... Насколько могу, я понимаю, но...
Вы предложили создать совет старейшин. А зачем? Ведь у нас уже есть общественный совет форума.
Вы предложили создать совет админов форумов. А спросили у админов - им это нужно?

Я считаю, что вопросы такого уровня решаются несколько иначе.
Хотите создать совет админов - создайте и раскрутите форум. Станьте админом. Поработайте год-два. Хорошо изучите все особенности с сложности этой работы. А уже потом, как админ админам предлагайте создавать совет.
То, что вы в подобных темах не принимали раньше участия - это, на мой взгляд, плохо. Потому что, есть у меня глубокое убеждение, это и есть центральная часть в мыслях об Общем Благе.

Создать параллельный форум сегодня можно легко. Мне наш админ (на моей работе) даже предложил, но это ли задача - создать ещё один форум. У РД есть несколько площадок - эта сегодня самая крупная, самая посещаемая. И она такова именно благодаря тому, что она независимая (или стремится к независимости). То есть тут нет сильного перевеса в сторону той или иной группы Движения. И потому сюда приходят не просто поговорить, а выработать коллективное мнение по тому или иному вопросу. Оно тут не получается единым и дружным, жаль, но может быть сейчас это и не обязательно, важнее коллективное участие, важнее именно то, от чего вы так старательно избегаете - участие.
Migrant вне форума  
Старый 19.12.2009, 17:02   #4
Migrant

Желание открыть этот диалог у меня возник в размышлениях на тему, поднятую Адонисом о "Будущем РД". Дело в том, что нынешний форум по сути и есть тот самый Совет, о котором он говорит, как о будущем явлении. Или форум - прообраз такого Совета в будущем. Эти размышления и привели меня к идее, что форум в нынешней форме - устарел. Он не отражает общую точку зрения всего Рериховского Движения. И для такой работы, где могло бы быть коллективное обсуждение и формирования коллективного, общего мнения РД, считаю, необходимым раздвинуть рамки ныне существующих форм.

Именно в этих целях я и говорил о Совете Админов всех Рериховских форумов.
Впрочем, по реакции чувствуется, что идея высказана рановато...

Последний раз редактировалось Migrant, 19.12.2009 в 17:06.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума