| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.12.2009, 11:31 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от migrant Я предлагаю совершенствовать правила и регламенты форума. И для этого и создал эту тему. | Меня на данный момент, например, все устраивает. Если Вы считаете, что нужно их менять, предлагайте конкретные пункты. Давайте конкретные предложения. Цитата: Сообщение от migrant Странное дело, пока вы, модераторы, были просто участниками собеседований, членами или "пользователями форума" - вы меня понимали. Что случилось? | Раньше я вообще в подобных темах участия не принимал. А насчет понимания... Насколько могу, я понимаю, но... Вы предложили создать совет старейшин. А зачем? Ведь у нас уже есть общественный совет форума. Вы предложили создать совет админов форумов. А спросили у админов - им это нужно? Я считаю, что вопросы такого уровня решаются несколько иначе. Хотите создать совет админов - создайте и раскрутите форум. Станьте админом. Поработайте год-два. Хорошо изучите все особенности с сложности этой работы. А уже потом, как админ админам предлагайте создавать совет. | | | 19.12.2009, 16:11 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от студент Меня на данный момент, например, все устраивает. Если Вы считаете, что нужно их менять, предлагайте конкретные пункты. Давайте конкретные предложения... | Меня многое не устраивает! Очень многое. Мне кажется, что человечество так и живёт в темноте и нравственном гниении... Впрочем, вы тоже писали чуток об этом. То есть, в вас есть желание служить Общему Благу. И вы это делаете в своей школе. Но мне кажется, что форум - тоже площадка... Или так, мимо проходили? Или не моё поганое дело? На это есть модераторы, Совет... Причём Совет назван Общественным, не являясь им. И ещё. В. Чернявский говорил о том, что форум - это мы все. И я согласен. И потому предлагаю обсуждение. Последний раз редактировалось Migrant, 19.12.2009 в 16:20. | | | 19.12.2009, 16:54 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от студент Раньше я вообще в подобных темах участия не принимал. А насчет понимания... Насколько могу, я понимаю, но... Вы предложили создать совет старейшин. А зачем? Ведь у нас уже есть общественный совет форума. Вы предложили создать совет админов форумов. А спросили у админов - им это нужно? Я считаю, что вопросы такого уровня решаются несколько иначе. Хотите создать совет админов - создайте и раскрутите форум. Станьте админом. Поработайте год-два. Хорошо изучите все особенности с сложности этой работы. А уже потом, как админ админам предлагайте создавать совет. | То, что вы в подобных темах не принимали раньше участия - это, на мой взгляд, плохо. Потому что, есть у меня глубокое убеждение, это и есть центральная часть в мыслях об Общем Благе. Создать параллельный форум сегодня можно легко. Мне наш админ (на моей работе) даже предложил, но это ли задача - создать ещё один форум. У РД есть несколько площадок - эта сегодня самая крупная, самая посещаемая. И она такова именно благодаря тому, что она независимая (или стремится к независимости). То есть тут нет сильного перевеса в сторону той или иной группы Движения. И потому сюда приходят не просто поговорить, а выработать коллективное мнение по тому или иному вопросу. Оно тут не получается единым и дружным, жаль, но может быть сейчас это и не обязательно, важнее коллективное участие, важнее именно то, от чего вы так старательно избегаете - участие. | | | 19.12.2009, 17:02 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Желание открыть этот диалог у меня возник в размышлениях на тему, поднятую Адонисом о "Будущем РД". Дело в том, что нынешний форум по сути и есть тот самый Совет, о котором он говорит, как о будущем явлении. Или форум - прообраз такого Совета в будущем. Эти размышления и привели меня к идее, что форум в нынешней форме - устарел. Он не отражает общую точку зрения всего Рериховского Движения. И для такой работы, где могло бы быть коллективное обсуждение и формирования коллективного, общего мнения РД, считаю, необходимым раздвинуть рамки ныне существующих форм. Именно в этих целях я и говорил о Совете Админов всех Рериховских форумов. Впрочем, по реакции чувствуется, что идея высказана рановато... Последний раз редактировалось Migrant, 19.12.2009 в 17:06. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |