| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.12.2009, 17:29 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран ...К тому же, мне кажется вы зря хотя бы как предположение (пусть даже теоретически, если не можете доказать), но все же не предполагаете, что руководство МЦР вполне может поддерживать прямую связь как минимум с одним из Учителей, т.е., не взирая на свои недостатки, которые конечно есть в его работе, основной вектор действия организации положителен для эволюции страны и мира в целом. И в тоже время, многие ваши рериховские общества являются темными организациями, лишь прикрывающиеся именем Рериха, поэтому о сотрудничестве с ними не может быть и речи... | А если предположить, что основной вектор действия и других "ваших" ("наших" и т.д.) организаций положителен, не взирая на свои недостатки ? | Владимир, я не делю РО на "ваши" и "наши", а вот на светлые и темные делю однозначно. Поэтому, если РО светлое, то и вектор ее положителен, в независимости от наличия сотрудничества с МЦР. Если же возникали конфликты, трения и недопонимания в прошлом, то было бы хорошо постараться их решить или не мешать друг другу, если сотрудничество не состоялось по той или иной причине. Тока проблема здесь в другом, а именно, что порой даже неплохие организации в той или иной мере вовлечены в сотрудничество с РО явно деструктивного характера или испытывают на себе хотя бы частично их тлетворное влияние. Это вызывает конфликты с МЦР и с его действиями. Увы, но такое случается частенько. Последний раз редактировалось Альдебаран, 15.12.2009 в 17:32. | | | 15.12.2009, 19:26 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран ...К тому же, мне кажется вы зря хотя бы как предположение (пусть даже теоретически, если не можете доказать), но все же не предполагаете, что руководство МЦР вполне может поддерживать прямую связь как минимум с одним из Учителей, т.е., не взирая на свои недостатки, которые конечно есть в его работе, основной вектор действия организации положителен для эволюции страны и мира в целом. И в тоже время, многие ваши рериховские общества являются темными организациями, лишь прикрывающиеся именем Рериха, поэтому о сотрудничестве с ними не может быть и речи... | А если предположить, что основной вектор действия и других "ваших" ("наших" и т.д.) организаций положителен, не взирая на свои недостатки ? | Владимир, я не делю РО на "ваши" и "наши", а вот на светлые и темные делю однозначно.... | Расскажите, а по какому критерию Вы однозначно делите РО на "светлые" и "темные"? | | | 15.12.2009, 20:02 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Будущее РД Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран ...К тому же, мне кажется вы зря хотя бы как предположение (пусть даже теоретически, если не можете доказать), но все же не предполагаете, что руководство МЦР вполне может поддерживать прямую связь как минимум с одним из Учителей, т.е., не взирая на свои недостатки, которые конечно есть в его работе, основной вектор действия организации положителен для эволюции страны и мира в целом. И в тоже время, многие ваши рериховские общества являются темными организациями, лишь прикрывающиеся именем Рериха, поэтому о сотрудничестве с ними не может быть и речи... | А если предположить, что основной вектор действия и других "ваших" ("наших" и т.д.) организаций положителен, не взирая на свои недостатки ? | Владимир, я не делю РО на "ваши" и "наши", а вот на светлые и темные делю однозначно.... | Расскажите, а по какому критерию Вы однозначно делите РО на "светлые" и "темные"? | Сканируют ауру кирлиановским аппаратом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |