| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2009, 01:50 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Видение ауры Да, спасибо Suny за проделанную работу. Очень интересные материалы. Цитата: Сообщение от Nina … считаю, что изучение тонких тел людей сродни воздействию на них и изучать ауру у человека просто неэтично, тем более, не имея возможности вмешаться в судьбу человека, учитывая его выбор. …принимать и применять, но не искусственно развивать? | Разум восстает против этого, но я не вижу аур, поэтому скорее всего Вам виднее и наверное Вы в этом вопросе правы. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 09.12.2009, 13:41 | #2 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Разум восстает против этого, но я не вижу аур, поэтому скорее всего Вам виднее и наверное Вы в этом вопросе правы. | Я не изучала литературу на эту тему и среди моих знакомых нет, увлеченных этим вопросом, я бы сказала даже осведомленных и соответственно имеющих негативный опыт. Но при чтении этой темы возникла твердая убежденность в возможной опасности для человека в данных опытах. | | | 11.12.2009, 15:58 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Разум восстает против этого, но я не вижу аур, поэтому скорее всего Вам виднее и наверное Вы в этом вопросе правы. | Я не изучала литературу на эту тему и среди моих знакомых нет, увлеченных этим вопросом, я бы сказала даже осведомленных и соответственно имеющих негативный опыт. Но при чтении этой темы возникла твердая убежденность в возможной опасности для человека в данных опытах. | Так это убежденность человека читающего тему про видение ауры или мнение человека видящего ауры?  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 11.12.2009, 17:57 | #4 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Nina Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Разум восстает против этого, но я не вижу аур, поэтому скорее всего Вам виднее и наверное Вы в этом вопросе правы. | Я не изучала литературу на эту тему и среди моих знакомых нет, увлеченных этим вопросом, я бы сказала даже осведомленных и соответственно имеющих негативный опыт. Но при чтении этой темы возникла твердая убежденность в возможной опасности для человека в данных опытах. | Так это убежденность человека читающего тему про видение ауры или мнение человека видящего ауры?  | Скорее проявившего интерес к этой теме  . Особенная реакция людей позволила мне предположить, что воздействие все же есть, сегодня я еще раз в этом убедилась. Проводить опыты все же лучше в лаборатории. | | | 17.05.2011, 07:51 | #5 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Видение ауры А я давно уже вижу ауру, но не вижу цвета.  | | | 17.05.2011, 16:27 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А я давно уже вижу ауру, но не вижу цвета.  | Можете описать, что видите? | | | 17.05.2011, 22:48 | #7 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Marie Tatiant А я давно уже вижу ауру, но не вижу цвета.  | Можете описать, что видите? | Контур прозрачный, если человек двигается, то за ним остается прозрачный туманчик. При страхе, неуверенности - эфирное тело сжимается. При каких то например ярких спорах, дискуссиях - увеличивается. | | | 17.05.2011, 23:18 | #8 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Контур прозрачный, если человек двигается, то за ним остается прозрачный туманчик. При страхе, неуверенности - эфирное тело сжимается. При каких то например ярких спорах, дискуссиях - увеличивается. | У меня бывает, вижу боковым зрением прозрачные сгустки, точь в точь напоминающее как в фантастическом фильме "Хищник", только небольших размеров. Такое бывает совершенно спонтанно и только боковым зрением. | | | 18.05.2011, 07:33 | #9 | Рег-ция: 13.05.2011 Сообщения: 225 Благодарности: 116 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Контур прозрачный, если человек двигается, то за ним остается прозрачный туманчик. При страхе, неуверенности - эфирное тело сжимается. При каких то например ярких спорах, дискуссиях - увеличивается. | У меня бывает, вижу боковым зрением прозрачные сгустки, точь в точь напоминающее как в фантастическом фильме "Хищник", только небольших размеров. Такое бывает совершенно спонтанно и только боковым зрением. | Если есть какие то сгустки, утолщения в районе шеи, над плечами, то скорее всего это энергетические поражения - сглазы, программы. Я на этом пока не акцентировалась. | | | 18.05.2011, 09:01 | #10 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Видение ауры Цитата: Сообщение от Marie Tatiant Если есть какие то сгустки, .. | Я имел ввиду пространственые образования... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |