Я считаю что надо просто дописать правила. Надо найти силы и умения сформулировать задачу для регистрирующихся - готовы ли вы работать бесплатным психологом? (без всякой издевки)
От "гостей" страховку никто не даст,да и мы настолько разные. И потом есть позиция Администратора.
Если администрация поработает и даст понимание вновь прибывающим что форум это скорее психологическая помощь при чем не факт что "гость" будет легким..
Вот именно тогда ваша формула ВЧ обретет жизнь. Если вы считатете нужным именно такое дать направление. Почему нет. Но обозначьте его более конкретно в правилах.
Мне например это подходит ну % на 30, не более. Кто то захочет тянуть на все 100.
Т.е. если формула есть работа над недостатками то почему нет? Я этого не понимаю. Почему нет? Только напишите тогда это в правилах.
Скажем так - у форума узкая специализация. Ниче страшного в этом лично я не вижу. И вот тогда все эти "гости" будут тут к месту. Тогда мне было бы все понятно.
А то когда я это читаю
Цитата:
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФОРУМА Форум является площадкой, создающей возможности для сотрудничества людей изучающих и реализующих Живую Этику в повседневной жизни. Форум призван способствовать систематизации знаний об Агни Йоге и Теософии. Форум создает возможности для сотрудничества людей, исследующих наследие семьи Рерихов и Е.П.Блаватской, истоки возникновения культур, религий, духовных учений разных народов; ученых, изучающих роль сознания в природе и роль человека во вселенной; людей, считающих важной защиту и развитие культуры как высшего проявления человеческого духа. |
а потом читаю елозанья с совой ...я ничего понять не могу.
Пост написан с искренним желанием помочь.