Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 12:28   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обожествление, умаление..

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
...люди сюда приходят не за этим потоком грязи. Сюда приходят за другим.
Полностью согласен.
Хотя некоторые приходят и, что бы поскандалить, показать свою самость.

Цитата:
...И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме.
Как-нибудь киньте мне ссылку, когда что-нибудь хорошее появится.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
...повторяю так называемые вопросы.
Вы проигнорировали это опять.
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне?
О Защите Имени уважаемы. О ней. О Защите.
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? Который я игнорирую.

Цитата:
Цитата:
Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками?
Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?
Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.11.2009 в 12:29.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 29.11.2009, 12:41   #2
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

[
Цитата:
QUOTE=Владимир Чернявский;294346]
Цитата:
...И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме.
Как-нибудь киньте мне ссылку, когда что-нибудь хорошее появится.
Когда здесь пропадут такие как сова, и это будет ваша позиция, вот тогда и появится. И не одна.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...повторяю так называемые вопросы.
Вы проигнорировали это опять.
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне?
О Защите Имени уважаемы. О ней. О Защите.
Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? Который я игнорирую.
Почему вы допускаете таких как сова...Почему допускаете темы в которых умаляется Имя?
Интересно наблюдать - как вам тяжело отвечать на эти вопросы.Как вы их игнорируете . Не удивительны...темы про сову..

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками?
Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?
Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием.
[/quote]

Это возможно только на том форуме где у руководителя есть четкое представление об Основах. У вас его нет.
Цитата:
Ну а если серьезно, то я не вижу вообще проблем.Просто надо определится с приоритетами.
Хоть и между строк - но вы ответили на мой вопрос. Вы на самом деле не считаете что это так уж важно защита Имени. Хоть и старательно этого избегали.
Это ваш выбор.
Поэтому я выполняю свое обещание. Вы в полном покое...

Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 12:44.
абрикос вне форума  
Старый 29.11.2009, 13:19   #3
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
...Почему вы допускаете таких как сова...
А как определить такой человек "как сова" или нет? Почему Рерихи сотрудничали с Хоршами? Человек не сразу становится каков он есть - этому предшествует некоторый путь падения. Путь Совы начался с простого неуважения к своим собеседникам, ерничания, с личных выпадов и оскорблений в адрес собеседников. Такой способ мышления и привел его к тому, что есть. С этими явлениями администрация форума пытается бороться со дня его основания.

Цитата:
Почему допускаете темы в которых умаляется Имя?
Каждый понимает термин "умаление" по-своему. Я к примеру, считаю, что и в этой теме идет умаление, потому, что даже здесь участники не могут общаться без личных выпадов и оскорблений. Хотя прекрасно знают, что говорит Учение об этом. Это и есть "знать и не применять".

Цитата:
...Интересно наблюдать - как вам тяжело отвечать на эти вопросы.Как вы их игнорируете .
Это фантазии (вот, собственно, из-за таких фантазий в адрес собеседников и рождается "несовместимость"). На все конкретные вопросы в мой адрес я отвечаю полно и как можно оперативнее.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это возможно только на том форуме где у руководителя есть четкое представление об Основах. У вас его нет.
Это снова путь перекладывания собственной ответственности на "дядю", который должен прийти и все сделать за других.

Цитата:
Хоть и между строк - но вы ответили на мой вопрос. Вы на самом деле не считаете что это так уж важно защита Имени. Хоть и старательно этого избегали...
По-моему, я четко и ясно ответил постом выше. Но, если Вам нужен во, что бы то ни стало другой ответ, то тут уж я ничем помочь не могу.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.11.2009 в 13:22.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 30.11.2009, 08:15   #4
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Конечно, повышать свою компетентность и работать над своими недостатками нужно всегда (а не только для ответов на вопросы). Но на примере обсуждений в темах совы, ясно видно, что спокойные, чёткие и грамотные ответы сове ни сколько не остановили дальнейший поток принижения Имён. Если уж говорить о форме защиты, то нужно признать, что методы доброжелательных увещеваний и убеждений для людей, кто конкретно приходят сюда с целью очернять, здесь не срабатывают. Нужно решительное пресечение таких действий, без всяких рассусоливаний, почтительных реверансов, попыток вразумления и т.п.. Все это в итоге оказывается бесполезным.
Musiqum вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор