| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2009, 12:28 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от абрикос ...люди сюда приходят не за этим потоком грязи. Сюда приходят за другим. | Полностью согласен. Хотя некоторые приходят и, что бы поскандалить, показать свою самость. Цитата: Сообщение от абрикос ...И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме  . | Как-нибудь киньте мне ссылку, когда что-нибудь хорошее появится. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос ...повторяю  так называемые вопросы. Вы проигнорировали это опять. | Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? | О Защите Имени уважаемы. О ней. О Защите.  | Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? Который я игнорирую. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками? | Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?  | Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.11.2009 в 12:29. | | | 29.11.2009, 12:41 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. [ Цитата: QUOTE=Владимир Чернявский;294346] Цитата: Сообщение от абрикос ...И потом будьте справедливы ну что ж вы так, я вообще то и хорошее говорю иногда о форуме  . | Как-нибудь киньте мне ссылку, когда что-нибудь хорошее появится. | Когда здесь пропадут такие как сова, и это будет ваша позиция, вот тогда и появится. И не одна. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос ...повторяю  так называемые вопросы. Вы проигнорировали это опять. | Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? | О Защите Имени уважаемы. О ней. О Защите.  | Так в чем конкретно Ваш вопрос ко мне? Который я игнорирую. | Почему вы допускаете таких как сова...Почему допускаете темы в которых умаляется Имя? Интересно наблюдать - как вам тяжело отвечать на эти вопросы.Как вы их игнорируете . Не удивительны...темы про сову.. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками? | Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?  | Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием. | [/quote] Это возможно только на том форуме где у руководителя есть четкое представление об Основах. У вас его нет. Цитата: Ну а если серьезно, то я не вижу вообще проблем.Просто надо определится с приоритетами. | Хоть и между строк - но вы ответили на мой вопрос. Вы на самом деле не считаете что это так уж важно защита Имени. Хоть и старательно этого избегали. Это ваш выбор. Поэтому я выполняю свое обещание. Вы в полном покое...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.11.2009 в 12:44. | | | 29.11.2009, 13:19 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от абрикос ...Почему вы допускаете таких как сова... | А как определить такой человек "как сова" или нет? Почему Рерихи сотрудничали с Хоршами? Человек не сразу становится каков он есть - этому предшествует некоторый путь падения. Путь Совы начался с простого неуважения к своим собеседникам, ерничания, с личных выпадов и оскорблений в адрес собеседников. Такой способ мышления и привел его к тому, что есть. С этими явлениями администрация форума пытается бороться со дня его основания. Цитата: Сообщение от абрикос Почему допускаете темы в которых умаляется Имя? | Каждый понимает термин "умаление" по-своему. Я к примеру, считаю, что и в этой теме идет умаление, потому, что даже здесь участники не могут общаться без личных выпадов и оскорблений. Хотя прекрасно знают, что говорит Учение об этом. Это и есть "знать и не применять". Цитата: Сообщение от абрикос ...Интересно наблюдать - как вам тяжело отвечать на эти вопросы.Как вы их игнорируете . | Это фантазии (вот, собственно, из-за таких фантазий в адрес собеседников и рождается "несовместимость"). На все конкретные вопросы в мой адрес я отвечаю полно и как можно оперативнее. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Цитата: Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись? | Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием. | Это возможно только на том форуме где у руководителя есть четкое представление об Основах. У вас его нет. | Это снова путь перекладывания собственной ответственности на "дядю", который должен прийти и все сделать за других. Цитата: Сообщение от абрикос Хоть и между строк - но вы ответили на мой вопрос. Вы на самом деле не считаете что это так уж важно защита Имени. Хоть и старательно этого избегали... | По-моему, я четко и ясно ответил постом выше. Но, если Вам нужен во, что бы то ни стало другой ответ, то тут уж я ничем помочь не могу. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 29.11.2009 в 13:22. | | | 30.11.2009, 08:15 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Обожествление, умаление.. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Если Вы под "это" имеете в виду слова о том, что нужно охранять и защищать имя Рериха, то я с ними согласен. Весь вопрос - как это делать, какими побуждениями и поступками? | Какие поступки я должна совершить чтобы такие как сова тут больше не появлялись?  | Создавать на форуме атмосферу конструктивной доброжелательной работы над изучением Рериховского наследия, повышать свою компетентность, что бы иметь возможность спокойно, четко и грамотно отвечать на любые вопросы, связанные наследием. | Конечно, повышать свою компетентность и работать над своими недостатками нужно всегда (а не только для ответов на вопросы). Но на примере обсуждений в темах совы, ясно видно, что спокойные, чёткие и грамотные ответы сове ни сколько не остановили дальнейший поток принижения Имён. Если уж говорить о форме защиты, то нужно признать, что методы доброжелательных увещеваний и убеждений для людей, кто конкретно приходят сюда с целью очернять, здесь не срабатывают. Нужно решительное пресечение таких действий, без всяких рассусоливаний, почтительных реверансов, попыток вразумления и т.п.. Все это в итоге оказывается бесполезным. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |