| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.11.2009, 01:37 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от adonis Теперь понятно! Если у меня друг детства радиомеханик, то значит все радиомеханики мира самые замечательные люди, добрые и уравновешенные. | Мне православие до лампочки, я точно сказал факты своей жизни. Я нигде не говорил что православие это суперстарр. Большинство православных уравновешено не потому что православие круче, а потому что для принятия новых идей нужна революция духа, на которую мало кто способен. Понятное дело такие революционеры не удовлетворятся никакой пыльной конфессией, когда есть новая, свежая энергия, бриз Гималаев. Всего чего им можно пожелать, обрести новое равновесие на струне над пропастью. Цитата: Сообщение от adonis Но суть разговора началась не с обсуждения личности, а с причины расхождения двух систем, одну из которых я назвал подготовительной для другой. | Это по вашему так. Это ваш опыт, вы перешли из одной системы в другую, возможно не безболезненно. Существуют системы мирровозрений, они и расходятся. Сергий Радонежский в любой конфессии будет самим собой. Где родился, там и пригодился. В безмолвии все сидят одинаково. А то что на поверхности волны схлещиваются - закономерно. Лично меня не интересуют вопросы расхождения систем, для меня вся эта тема о Православном и только о нём. Системы в умах, а люди живые. Разошлись не системы, а люди. А по какой причине расходятся люди? | Так нельзя говорить , мне православие до лампочки.Правослвие гораздо старше лампочки.И второе :действительно нет никаких противоречий в системах, есть борьба за земные хлеба.Ну на самом деле, какая разница новоявленному Православному что я лично исповедую, но тут подсуетились товарищи в гэбульных рясах и жена Православному выговор и служебное несоответствие. А с женой или разводись или на ее условиях.Понимаю.... Немало наших полегло в этой войне интересующихся АЙ со своми супругами или женами или мужьями... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение. | | 30.11.2009, 11:20 | #2 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Mirvam Так нельзя говорить , мне православие до лампочки.Правослвие гораздо старше лампочки.И второе :действительно нет никаких противоречий в системах, есть борьба за земные хлеба.Ну на самом деле, какая разница новоявленному Православному что я лично исповедую, но тут подсуетились товарищи в гэбульных рясах и жена Православному выговор и служебное несоответствие. А с женой или разводись или на ее условиях.Понимаю.... Немало наших полегло в этой войне интересующихся АЙ со своми супругами или женами или мужьями... | У нас с супругами на воюют, мы вместе строим счастливую семью. Если с Православием у вас проблемы и книги не читаются, почитайте Стивена Кови (7 habits), про смещение парадигмы и тупиковость пути снаружи-внутрь. Знакомым с проблемами в семье порекомендуйте. | | | 30.11.2009, 11:28 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,364 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Православный почитайте Стивена Кови (7 habits), про смещение парадигмы и тупиковость пути снаружи-внутрь. Знакомым с проблемами в семье порекомендуйте. | Интересно,Стивен Кови православный?  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 30.11.2009, 11:33 | #4 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Православный почитайте Стивена Кови (7 habits), про смещение парадигмы и тупиковость пути снаружи-внутрь. Знакомым с проблемами в семье порекомендуйте. | Интересно,Стивен Кови православный?  | Если интересно - то католик наверно, но точно верующий. Последний раз редактировалось Православный, 30.11.2009 в 11:34. Причина: забыл дописать важную мысль | | | 30.11.2009, 17:49 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,364 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Православный Цитата: Интересно,Стивен Кови православный? | Если интересно - то католик наверно, но точно верующий. | Ну естественно. Согласитесь,что атеист так же верит,что Бога нет. Но почему именно к АЙ у вас претензии? Получается что ,все средства хороши против "врага". __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.12.2009, 19:24 | #6 | Рег-ция: 27.09.2009 Сообщения: 154 Благодарности: 13 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Православный Цитата: Интересно,Стивен Кови православный? | Если интересно - то католик наверно, но точно верующий. | Ну естественно. Согласитесь,что атеист так же верит,что Бога нет. Но почему именно к АЙ у вас претензии? Получается что ,все средства хороши против "врага". | Просто мы тут дружно мне кости перемывает в надежде намыть золото истины видимо. А рассматриваемый пример касается движения от ай к Православию. Поэтому остальные ереси не вовлечены. | | | 01.12.2009, 19:48 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,364 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Просто мы тут дружно мне кости перемывает в надежде намыть золото истины видимо | Вы прекрасно знали,прежде чем раскрыться,что вас ожидает.Так что плакаться не к лицу-раз взялись за куш. Цитата: А рассматриваемый пример касается движения от ай к Православию. Поэтому остальные ереси не вовлечены. | Во всяком случае для меня разницы нет,кто передо мной. Считаю,что все религии от Учителей от одного Источника,но перекроенные. Во всех Учениях содержится Истина и отдельно взятую религию ставить впереди "колонны" кощунственно. Так что извините,если обидел,что не выделил. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 30.11.2009, 21:15 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Православный Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Православный почитайте Стивена Кови (7 habits), про смещение парадигмы и тупиковость пути снаружи-внутрь. Знакомым с проблемами в семье порекомендуйте. | Интересно,Стивен Кови православный?  | Если интересно - то католик наверно, но точно верующий. | Вообще-то он мормон, по православному - сектант. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 01.12.2009 в 07:22. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |