| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.11.2009, 20:55 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И тем менее Вы по-прежнему предлагаете перерывать горы мусора ради поиска сотого процента? | Думаю, данная стастика по другому работает.  Не всем, например, чтобы встретиться с Агни Йогой, приходится "перерывать горы мусора"... | Я, конечно, имел в виду другое - в контексте Вашего поста. Стоит ли перерывать горы тестов ченнелинга, ради поиска сотой процента? | | | 19.11.2009, 05:22 | #2 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, конечно, имел в виду другое - в контексте Вашего поста. Стоит ли перерывать горы тестов ченнелинга, ради поиска сотой процента? | Так вы сразу и скажите, что вы имеете ввиду. Может вы хотите сказать, что зачем искать, когда известен заведомо чистый источник? Стоит действовать так, как ищется любая истина. Наверное, у каждого свой способ. Если кто-то находит истину путем перерывания, то что тут можно сказать.  Если он уже нашел, хоть что-то, то пусть этого и держиться. Только я говорил о других способах поиска истины и для меня данный вопрос звучит бессмысленно. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 19.11.2009, 05:40 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ченнелинг Почему то вспомнилось... НКР обращался иногда к гадалкам. Но в свое время оставил это. В свете этой темы и поднятых проблем у меня (лично) напрашивается аналогия, все хорошо в свое время, но рано или поздно надо решать...Чему ты доверяешь... PS Вообще действительно ...доверять Владыке и оглядыватся на гадалок?))) Несовместимо...И когда приходит понимание ...Как говорят мудр не тот кто знает, а тот кто готов... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.11.2009 в 05:45. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |