| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2009, 00:44 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Poly Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Нельзя помочь человеку, которых не хочет исцелится. | Я бы добавила: даже не прикладывает к этому ни малейших усилий... | Неужели так бывает, что не хочет исцелится? Может просто так кажется? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 13.11.2009, 00:48 | #2 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Неужели так бывает, что не хочет исцелится? Может просто так кажется? | Ну как сказать, может быть и хотел бы, но делать для этого ничего не хотел. Да он и заболел, потому что не шел к врачу три года, видно было мне, что он болен, но он и слушать ничего не хотел, в итоге и довел болезнь до 4 степени. Два года назад слег и стал умирать, но противился вызову скорой помощи. Но я все-таки вызвала ее и все закрутилось. Но лечить уже было поздно, можно было только сдерживать болезнь. Мужчины оттого и умирают раньше женщин, что бояться врачей, диагнозов, уколов и клизм. Это я давно раскусила. И советовала бы всем задуматься, раз уж зашла речь о таком серьезном предмете. __________________ Sapienti sat Последний раз редактировалось Poly, 13.11.2009 в 00:51. | | | 13.11.2009, 00:54 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Poly Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Нельзя помочь человеку, которых не хочет исцелится. | Я бы добавила: даже не прикладывает к этому ни малейших усилий... | Неужели так бывает, что не хочет исцелится? Может просто так кажется? | В нашем языке слово хочет имеет два значения - динамичное и пассивное. Раньше когда у меня зуб например, болел сильно, я хотел чтоб он не болел, но к врачу не шёл. Все тянул до последнего, когда уже совсем невмоготу. Или я часто болел горлом, каждую весну и осень. И я хотел бы, чтобы меня кто-нибудь вылечил, да и всё. Но когда после многих лет болезни, я просто стал круглый год купаться в море, проблема просто исчезла. Я и раньше знал о пользе закаливания, мне было просто лень. Я хотел пассивно. Лучше наверное сказать: когда человек хочет, но не верит. Когда он хочет чтобы все просто вернулось на круги своя, но не хочет при этом измениться сам. | | | 13.11.2009, 01:00 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Но когда после многих лет болезни, я просто стал круглый год купаться в море, проблема просто исчезла. | А какое возле Вас море? | | | 13.11.2009, 01:34 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Саньясин из Мясино Но когда после многих лет болезни, я просто стал круглый год купаться в море, проблема просто исчезла. | А какое возле Вас море? | Балтийское. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |