Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 12:21   #1
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Форум-мегаполис"

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Dar, я уже не один раз говорил, что на форуме не может быть культурных или бескультурных людей. Здесь могут быть только буквы и слова...
Кому как, уважаемый. У меня на форуме появилось несколько близких друзей - я их до этого не знала и никак бы с ними не встретилась иначе. Ваши слова, поэтому, для меня настолько пустой и бессмысленный набор букв... поймите, если в состоянии. А нет - так продолжайте искать какую-то дверь. А ля Буратино. Может повезет.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2009, 12:46   #2
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Dar, я уже не один раз говорил, что на форуме не может быть культурных или бескультурных людей. Здесь могут быть только буквы и слова...
Кому как, уважаемый. У меня на форуме появилось несколько близких друзей - я их до этого не знала и никак бы с ними не встретилась иначе. Ваши слова, поэтому, для меня настолько пустой и бессмысленный набор букв... поймите, если в состоянии. А нет - так продолжайте искать какую-то дверь. А ля Буратино. Может повезет.
Я нашел эту дверь. Она действительно символично показана в сказке Буратино В этом фрагменте весь наш форум:
Цитата:
В этом театре мы поставим комедию — знаете, какую? — «Золотой ключик, или Необыкновенные приключения Буратино и его друзей». Карабас Барабас лопнет с досады. Пьеро потер кулаками наморщенный лоб: — Я напишу эту комедию роскошными стихами. — Я буду продавать мороженое и билеты, — сказала Мальвина. — Если вы найдете у меня талант, попробую играть роли хорошеньких девочек… — Постойте, ребята, а учиться когда же? — спросил папа Карло. Все враз ответили: — Учиться будем утром… А вечером играть в театре… — Ну, то-то, деточки, — сказал папа Карло, — а уж я, деточки, буду играть на шарманке для увеселения почтенной публики, а если станем разъезжать по Италии из города в город, буду править лошадью да варить баранью похлебку с чесноком… Артемон слушал, задрав ухо, вертел головой, глядел блестящими глазами на друзей, спрашивал: а ему что делать? Буратино сказал: — Артемон будет заведовать бутафорией и театральными костюмами, ему дадим ключи от кладовой. Во время представления он может изображать за кулисами рычание льва, топот носорога, скрип крокодиловых зубов, вой ветра — посредством быстрого верчения хвоста и другие необходимые звуки. — Ну а ты, ну а ты, Буратино? — спрашивали все. — Кем хочешь быть при театре? — Чудаки, в комедии я буду играть самого себя и прославлюсь на весь свет!
И я Ваш покорный слуга-Буратино!
rigzen вне форума  
Старый 04.11.2009, 13:27   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
[Она действительно символично показана в сказке Буратино В этом фрагменте весь наш форум:
Цитата:
— Ну а ты, ну а ты, Буратино? — спрашивали все. — Кем хочешь быть при театре? — Чудаки, в комедии я буду играть самого себя и прославлюсь на весь свет!
Успехов!
adonis вне форума  
Старый 05.11.2009, 12:35   #4
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Я так и подумала изначально. Прикольно. Я - Буратино, ты - Мальвина, вот этот - Пьеро, а вон тот вообще - Дуремар...

"Театр - это мир, где небо утюжат, звезды зажигают..."

А это другая сторона медали:

"Маски сняты, краски тусклы -
То ли людли, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд,
А тень - на тень..."

Последний раз редактировалось Djay, 05.11.2009 в 12:43.
Djay вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума