| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.10.2009, 22:16 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Анти-нравственность - молчать или сопротивляться? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще - это единственно возможный вариант, когда есть шанс родиться настоящей нравственности и действительно - Живой Этике. Учитель отдает самого себя без остатка, при полном обнажении души - без надежды и желания какой-либо отдачи. | Заставили задуматься  Наверное это и отличает УЧИТЕЛЯ от учителя. Чем больше будет УЧИТЕЛЕЙ в современном мире, тем скорее Живая Этика станет по настоящему Живой в сердцах людей. | | | 09.11.2009, 19:46 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Анти-нравственность - молчать или сопротивляться? Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вообще - это единственно возможный вариант, когда есть шанс родиться настоящей нравственности и действительно - Живой Этике. Учитель отдает самого себя без остатка, при полном обнажении души - без надежды и желания какой-либо отдачи. | Заставили задуматься  Наверное это и отличает УЧИТЕЛЯ от учителя. Чем больше будет УЧИТЕЛЕЙ в современном мире, тем скорее Живая Этика станет по настоящему Живой в сердцах людей. | Отделил тему: Занятия по нравственному развитию: обмен опытом | | | 09.11.2009, 22:28 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Анти-нравственность - молчать или сопротивляться? Студент, вы понимаете, что я мог бы выложить в этой теме о идеологии много всякого материала, который был бы достаточно профессионален, но... тут форум. То есть здесь предложена форма диалога, таков жанр форума и я тут никогда не говорю того, что интересно только мне. Помню как в теме Брахманы и Кшатрии моим спарринг-партнёром был очень чуткий и мудрый Восток. И благодаря не просто подыгрыванию, а очень такому откровенному диалогу, мы смогли вывести с ним тему широко и с азартом. | | | 09.11.2009, 23:28 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Анти-нравственность - молчать или сопротивляться? Цитата: Сообщение от migrant Студент, вы понимаете, что я мог бы выложить в этой теме о идеологии много всякого материала, который был бы достаточно профессионален, но... тут форум. То есть здесь предложена форма диалога, таков жанр форума и я тут никогда не говорю того, что интересно только мне. | Не вижу препятствий, если он будет в рамках темы. Ведь его можно изложить так, что бы не ограничивать возможность диалога? Самая большая неприятность - на пост просто не ответят. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |