15.10.2009, 00:04 | #11 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Блокировка ника Elentirmo Цитата: Сообщение от Miona ... Я тоже пришла на форум , ответила на вопрос темы, что делать рериховскому движению, честно все, что думала и меня тут же отключили мгновенно... | Цитата: Сообщение от Miona Интересное дело, Вы остались при своем мнении, когда отключили меня, за как Вы называете спам. Это было, но это было уже 2 раз. Но извиниться и не подумали, а информация идет и сейчас, я живой свидетель контакта. | Иными словами, Вы признаете, что сказали неправду по поводу Вашего отключения? Цитата: Сообщение от Miona ...И если форумчане имеют свободу совести, то они не пойдут сейчас на Вашу уловку обсудить меня, да и тема не обо мне, а будут голосовать за возвращение на форум друга.Elentirmo | Не надо пытаться манипулировать участниками форума. Каждый сам для себя решает, что для него свобода совести и Вы здесь не судья и не арбитр. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.10.2009 в 00:08. |
| |