| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.10.2009, 11:11 | #11 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 102 Благодарности: 32 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Помогите, не могу понять. Цитата: Сообщение от Танец Цитата: Сообщение от Janna Хотелось бы знать, что для Вас значит подчеркнутая выше фраза? На мой взгляд, ответ был дан, сразу в нескольких постах, именно четкий и достаточно разумный. Вопрос: где граница Вашей разумности, если данные ответы за гранью Вашего понимания? Определите эти границы, тогда участникам темы будет легче понять, что Вы от них хотите услышать. __________________ Мир - это мы! Миру МИР! | Если не секрет, а какой ответ на Ваш взгляд самый приемлимый? Уж извините за неэтичную манеру, отвечать на вопрос вопросом.  . Хотя отвечу( дублируя вышесказанное мной) . Самый четкий ответ - это был ответ о том, что Елена Рерих никогда не говорила и не писАла, что она была в прошлой жизни Жанной д’Арк. Но ....см. выше. Остальные ответы - это были ответы защита. Вполне нормально и достойно. Однако, в моем понимании, разумный ответ, это тот ответ, который покажет, что в той Картине Мира, которую излагали Рерихи вполне возможно что в Беспредельности Жанной д’Арк могут быть как в прошлом, так и в будущем разные личности, или Индивидуальности | У меня несколько иные понятия о этичности и они довольно расхожи с общепринятыми.  Посты 147, 148 и есть несколько приближенных, среди которых есть и Ваш, но они немного однобоко касаются темы, т.к речь идет о двух воплощениях в одном времени, а не об одном. А что касается вопроса говорила ли Е.И. о Жанне д’Арк или о какой другой Жанне, можно сказать лишь то, что каждый человек становится рабом своих вопросов и рано или поздно, через год или несколько, в этой жизни или через несколько, но ответ все равно будет получен. И кто знает какими путями придется идти к этим ответам. А покрывать ложью правду ради спасения этой правды не приведет ли еще к большему злу? Пусть хотя бы предположение выскажут о какой тогда Жанне говорила Е.И.? __________________ Мир - это мы! Миру МИР! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |