| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2009, 23:28 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Фото Учителей Цитата: Сообщение от migrant Ну, не только нас пытаются так оскорбить. И православных, и буддистов, не говоря уже про иудеев, костерят на чём свет стоит. Кстати, на всякий случай, Учение ЖЭ призвано объединить все верования и все религии. То есть утвердить космическое Братство на Земле. | Мигрант, скучно читать все определительные в свой адрес , написанные всеми , кому не лень их написать. Один только нараяма сколько наклепал, не поленился. И угрозы про бумеранги тоже. И чуть что прикрывание цитатами тоже. И обязательно: "А вот в музее"... Ну так и привели бы только одно фото из музея. Цитата: Сообщение от migrant По поводу портрета уже сказано, что важнее не внешнее сходство, а научиться единению с Учителем в Духе. И тот, кто знает внутренние ощущения такого Единства, чувствует и портретные сходства, или различия. Причём линии портрета не всегда имеют первостепенное значение. | Давайте тогда соберем все портреты в один ряд, возможно некоторые тогда заметят, что через некоторые копии портретов энергия льется немного не к тому, кто на них изображен? Я эту пресловутую "скрытую улыбку" целый год разглядывала. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.10.2009, 00:30 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Фото Учителей Цитата: Сообщение от Бабушка Давайте тогда соберем все портреты в один ряд, возможно некоторые тогда заметят, что через некоторые копии портретов энергия льется немного не к тому, кто на них изображен? | Давайте... | | | 10.10.2009, 01:41 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: Фото Учителей Иногда полезно оторваться от Инета и сходить в музей самой... Конечно. если старость ... и далеко...  | | | 10.10.2009, 01:57 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Фото Учителей Цитата: Сообщение от gloria_m Иногда полезно оторваться от Инета и сходить в музей самой... Конечно. если старость ... и далеко. | Ближайший через область и то об этом всего пару недель назад из интернета узнала. Ну и "старость"  , "старость"  , "старость"  , особенно если помнить про то, что в нас каждый миг вливается новая энергия, вечно юная Вечность.  ======================== Но раз уж Вам не лень было писать все эти советы и про музей, может быть захотите выделить немного своего времени и на полном серьезе на одной странице выложить несколько разных портретов Владыки? И те, где иконы Сергия Радонежского, и те, где он Акбар, и те, где его рисуют современные художники и с сайтов Вознесенных Владык и с картин Рериха? И обязательно из музея и сайта Кайвасату? Я для себя эту работу уже проделала и мне это уже не интересно, а новичкам это будет очень полезно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.10.2009, 16:40 | #5 | Рег-ция: 15.09.2009 Адрес: Самара Сообщения: 72 Благодарности: 13 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Фото Учителей Сдается мне, что может быть небезопасным позволять себе разного рода вольности при обсуждении Лика Великого Владыки… можно словить "бумеранг"… С этим утверждением вполне согласна,справедливо и громко утверждено. Хотелось бы не уходить в сторону и не переходить на личности,а зачем!? __________________ ЖИВИ САМ И ЖИТЬ ДАВАЙ Д Р У Г И М !!!!!! | | | 11.10.2009, 07:45 | #6 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Фото Учителей Когда - то очень хотел иметь у себя изображение Владыки. Помню спрашивал ещё на "круглых столах" в Новосибирске - где бы достать такое. Мне отвечали, что де - эти изображения - священны и не дело ими торговать. А спустя несколько лет, в самом обычном магазине нашёл вот эту книгу: Мэрфи, Говард Когда приходит рассвет. Жизнь и труды Елены Петровны Блаватской [Текст] / Г. Мэрфи; Пер. с англ. - Челябинск : Урал LTD, 1999. - 438 с. : ил. - (Биограф. ландшафты). - (в пер.) Она и сама по себе - очень хорошая биография Е.П.Б. и ещё в ней на стр.24 - портрет В. Вл. К.Х., а на стр.189 - портрет В.Вл. М. После этого мне много попадалось портретов Владык. И в инете и на страницах книг. Их даже позже начали продавать на разных рериховских собраниях и выставках. Но ни где я не встречал точно тех изображений что в этой книге. Тут смысла нет описывать словами. Просто нужно увидеть и вглядеться. Убедительная просьба. Если кто найдёт в инете портреты именно из этой книги - выложите пожалуйста ссылку сюда. Пусть люди посмотрят. И интересно было бы узнать историю возникновения этих двух портретов. Если кто знает - расскажите. В самой книге об этом ни слова. У меня сканера нет. Но я постараюсь что нибудь придумать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Игорий за это сообщение. | | 11.10.2009, 13:00 | #7 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Фото Учителей Цитата: Сообщение от Игорий Когда - то очень хотел иметь у себя изображение Владыки. Помню спрашивал ещё на "круглых столах" в Новосибирске - где бы достать такое. Мне отвечали, что де - эти изображения - священны и не дело ими торговать. А спустя несколько лет, в самом обычном магазине нашёл вот эту книгу: Мэрфи, Говард Когда приходит рассвет. Жизнь и труды Елены Петровны Блаватской [Текст] / Г. Мэрфи; Пер. с англ. - Челябинск : Урал LTD, 1999. - 438 с. : ил. - (Биограф. ландшафты). - (в пер.) Она и сама по себе - очень хорошая биография Е.П.Б. и ещё в ней на стр.24 - портрет В. Вл. К.Х., а на стр.189 - портрет В.Вл. М. После этого мне много попадалось портретов Владык. И в инете и на страницах книг. Их даже позже начали продавать на разных рериховских собраниях и выставках. Но ни где я не встречал точно тех изображений что в этой книге. Тут смысла нет описывать словами. Просто нужно увидеть и вглядеться. Убедительная просьба. Если кто найдёт в инете портреты именно из этой книги - выложите пожалуйста ссылку сюда. Пусть люди посмотрят. И интересно было бы узнать историю возникновения этих двух портретов. Если кто знает - расскажите. В самой книге об этом ни слова. У меня сканера нет. Но я постараюсь что нибудь придумать. | Такая книга есть в интернете в электронном варианте - можно читать но изображений в ней не нашел  | | | 21.10.2009, 23:07 | #8 | Рег-ция: 15.09.2009 Адрес: Самара Сообщения: 72 Благодарности: 13 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Фото Учителей Цитата: Сообщение от Игорий Если кто найдёт в инете портреты именно из этой книги - выложите пожалуйста ссылку сюда. Пусть люди посмотрят. И интересно было бы узнать историю возникновения этих двух портретов. Если кто знает - расскажите. В самой книге об этом ни слова. У меня сканера нет. Но я постараюсь что нибудь придумать. | Можно в интернет клуб зайти у них есть сканеры,а то ж мы ждем,Человек Дорогой.А то,вдруг,окажется,что это именно то фото.А? Мало ли что,чудеса ведь еще случаются! __________________ ЖИВИ САМ И ЖИТЬ ДАВАЙ Д Р У Г И М !!!!!! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |