|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  09.09.2009, 00:28 | #1 |   |    Рег-ция: 23.04.2009  Сообщения: 767  Благодарности: 12  Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях    |   Ответ:  Семь Кумар 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  А я пребываю в самонадеянных фантазиях о том, что астрологическое соответствие является проявлением эзотерического соответствия   |  Это - Ваше дело.  Но Е.И. писала о том, что стихии личности и зерна духа часто могут быть различными, а законные браки бывают лишь тогда, когда стихии зерна духа (сущности) родителей соответствуют. А могут и быть разными, что и приводит к разложению. Перечитайте. |   |   |  |         |  09.09.2009, 09:51 | #2 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Семь Кумар 
  Цитата:   |  Сообщение от Игорь Л.   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  А я пребываю в самонадеянных фантазиях о том, что астрологическое соответствие является проявлением эзотерического соответствия   |  Это - Ваше дело.  Но Е.И. писала о том, что стихии личности и зерна духа часто могут быть различными, а законные браки бывают лишь тогда, когда стихии зерна духа (сущности) родителей соответствуют. А могут и быть разными, что и приводит к разложению. Перечитайте. |    Согласен. Приведенная Вами цитата меня убедила. Хотя она и говорит о вероятности, а не об обязательности. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  09.09.2009, 10:56 | #3 |   |    Рег-ция: 23.04.2009  Сообщения: 767  Благодарности: 12  Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях    |   Ответ:  Семь Кумар 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Согласен. Приведенная Вами цитата меня убедила. Хотя она и говорит о вероятности, а не об обязательности. |  Конечно, никто и не будет утверждать, что эти стихии не могут совпадать в каком-либо воплощении. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |    Комбинированный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |