Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич И толку с того, что много раз Вы перечитывали ЖЭ полностью, если этот вопрос для Вас лишь второй? | вы на самом деле не понимаете о чем я говорю?  Почему простой вопрос на который можно ответить двумя-тремя словами ("одна книга", "две книги",..) так сильно вас напрягает что вы готовы готовы написать гораздо больше лишь бы не отвечать? Если у вас какие-то сильные затруднения с ответом вполне достаточно сказать что это секрет например, или что не можете вспомнить например, или стесняетесь или не любите прямых и простых ответов и т.д. К чему и для чего вся эта "вода" и для чего? Растянуть диалог что-бы побольше привлечь к себе внимания? | Если Я Вам отвечу, что прочитал ВСЕ, включая НЕНАПИСАНОЕ |
Ну отвечайте. Давно жду.
Тем более очень интересно узнать как вы смогли прочитать то что ненаписано.
я не ваш
Цитата:
А не понимая ОСНОВЫ, как Вы можете что-то вопрошать? Понявший это делать не будет! |
Незнаю что и как вы поняли, но это явно противоречит ЖЭ.
Во первых вопросы всегда приветствуются агни-йогой.
Во-вторых вы пытаетесь разъеденить людей на элиту которым дозволено
задавать вопросы и на "второй сорт" потому что незнают основ и потому нельзя вопрошать.
Это и есть попытка преградить устремления человека.
Ну если хотите обосновать свои слова, приведите цитату из АЙ о том
что знающему основы нельзя "вопрошать."
Цитата:
Более того, ПОНЯВШИЙ будет ЗНАТЬ, что то, про что мы говорим называется ЖИВАЯ ЭТИКА! Вы хоть представляете что обозначает ЖИВАЯ? |
Вопрошаете?
(значит знаете основы?)
Мое мнение здесь
Почему Агни-Йога называется Живой Этикой? С удовольствием послушаю ваше мнение(там же).
Цитата:
Не хотел никоим образом Вас обидеть или огорчить. |
да ничего, продолжайте.
на другие вопросы ждать ответа?
Цитата:
ИЩИТЕ и СЛУШАЙТЕ. Слушайте сердцем! |
спасибо за совет.
(по моему у вас Caps Lock залипает)