| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.08.2009, 00:07 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Обсуждение притч и афоризмов Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от adonis Вопрос модератору Студенту: Кто определяет, какой афоризм может быть в теме, а какой нет? Кто цензор и что является афоризмом? Почему выше написанную мысль удалили? Тему эту новую назвали не корректно. Притчи вообще сюда не понятно зачем прилепили. По сути претензии Абрикосы ко мне тема должна называться: "Допустимо ли обсуждать чужую мысль!". Если не допускается, так вы так мне прямо и скажите, чего удалять? Я доведу эту глупость до абсурда, если так не понятно. | Просто этот пост хорошо выразил суть данной темы. Но если так важно, что бы он остался именно в теме Афоризм дня - возвращаю назад. | Адонис, прошу меня извинить, но по ошибке вместо ответа я случайно отредактировал Ваш пост. Честное слово - не специально. Последний раз редактировалось студент, 27.08.2009 в 00:10. | | | 27.08.2009, 00:14 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Обсуждение притч и афоризмов Цитата: Сообщение от студент Адонис, прошу меня извинить, но по ошибке пместо ответя я случайно отредактировал Ваш пост. Честное слово - не специально. | Да, ладно, не бери в голову, это всё не принципиально. Важен принцип - свобода возражения с тем, с чем не согласен. Я просто показал, что любые попытки запрета возражения будут чреваты размещением всего чего угодно, на тех же условиях. Возможность возразить и есть внутренняя цензура форума. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |