| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.08.2009, 19:42 | #1 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от manihara Ведуны и ведуньи, ведьмы - это медиумы? Они - это деградация истинного дух. развития? Здесь больше вопросов, чем прямых и однозначных ответов. НЕОБХОДИМО РАСПОЗНАВАНИЕ. | В общем, да. Но возможно не все экстрасенсы понимают разницу между медиумом и медиатором, иначе не говорили, что они медиумы, зная что это обозначает . Ведь чтобы подняться до уровня медиаторства, думаю, им надо приложить немало сил – и духовных, и душевных, и физических, чтобы повысить свой уровень культуры, иметь понятие высшего учителя, высшего начала и всё что с этим связано. Если у экстрасенса нет понятия культуры и слишком развито собственное эго, то этот экстрасенс, действительно, со временем разовьется только в черного мага, как бы исключителен и уникален он не был по своим способностям в самом начале. Экстрасенса – его путь – левый или правый - распознают ведь по его культуре. | | | 23.08.2009, 16:00 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Теософия и Агни Йога дают довольно исчерпывающий материал по этой теме. Возможно это так. Говорю возможно, потому что главный пункт распознавания все-таки не в книгах по Теософии и Агни Йоге, а в собственном сердце. И я бы сказал так: упомянутые книги лишь только ведут к правильному ответу - СЕРДЕЧНОМУ РАСПОЗНАВАНИЮ. А то, что говорят в этой теме и вообще различные обыватели - это беседа от ума, т.е. гадание и незнание.... Ал-Сид-Эя, я думаю, что дело совсем не в словах и кто как называется. Дело В СВЯЗИ С ЭНЕРГИЕЙ. Черным магом может стать и белый маг, у которого были в сознании все те понятия, которые вы выше упомянули (ну например, Фауст Гете). И также наоборот: черный маг может подняться в белого (как это сделал велики святой Тибета Маларепа). В проекте для тех, кто разбирается видна эта энергитическая связь с разным слоями астрального мира (от низшего до высшего). И если к одному экстрасенсу у меня лично есть симпатия, то к другому антипатия. И также у всех остальных людей, которые смотрят проект. И это безусловно энергитическое взаимодействие. Вангу и Джуну тоже можно записать в медиумы. Но ярлык не умаляет их СВЯЗИ С ЭНЕРГИЕЙ определенного свойства. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 23.08.2009, 18:37 | #3 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от manihara Дело В СВЯЗИ С ЭНЕРГИЕЙ. Черным магом может стать и белый маг, у которого были в сознании все те понятия, которые вы выше упомянули (ну например, Фауст Гете). И также наоборот: черный маг может подняться в белого (как это сделал велики святой Тибета Маларепа). | Белый маг может стать черным, но чтобы черный стал белым – думаю, это навряд ли в одно воплощение, так как сомневаюсь, что за одно воплощение человек может справиться с одержанием, так как там действуют немного иные законы. Думаю, вы не будете сердиться на меня за мое мнение. Если вы знаете, что это может быть по другому - было бы интересно узнать и другую точку зрения, может быть доводы будут убедительны. Как вы подчеркнули или как я вас поняла, что только в своем сердце человек находит ответ сердечного понимания или распознования и поэтому в настоящий момент я думаю именно так. Что это - беседа ума или сердечное понимание смысла вопроса – не ставлю перед собой так вопрос, так как каждый пишет, думаю, в согласии своего ума и сердца. Миларепа был лишь учеником черного мага в этом воплощении и несколько известных фактов, но он не всегда был таким. Предположу, что в предыдущих воплощениях он не был таким, что это был самый настоящий святой, каким мы знаем его и что в том воплощении была проверка его сил и возможностей. За одно воплощение из черного в белого – возможно ли? Так, конечно, можно предположить, что всё мы пишем или говорим – это от ума – большого или не очень, но в первую очередь всегда говорит и чувствует сердце, в какую бы форму потом не облек наш ум внутреннее содержание, ошибаясь или не ошибаясь в выводах и доводах. Но в общем согласна с вами, что Цитата: Сообщение от manihara Говорю возможно, потому что главный пункт распознавания все-таки не в книгах по Теософии и Агни Йоге, а в собственном сердце. И я бы сказал так: упомянутые книги лишь только ведут к правильному ответу - СЕРДЕЧНОМУ РАСПОЗНАВАНИЮ. . | А по поводу энергии – я думаю, что эта энергия может меняться в течении жизни – в зависимости от дел, поступков и мыслей этого энергоприемника. Всё в руках каждого. | | | 23.08.2009, 22:54 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Белый маг может стать черным, но чтобы черный стал белым – думаю, это навряд ли в одно воплощение, Если вы знаете, что это может быть по другому - было бы интересно узнать и другую точку зрения, может быть доводы будут убедительны. . | В Православной традиции Святой Киприан, ниже текст акафиста , где рассказывается про Его духовный подвиг. http://www.orthedu.ru/agiograh/kiprian_iustina/02.htm При духовной поддержке этого Святого действительно можно за короткое время одной жизни и через многое пройти и поменять полярность и начать восходить. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2009, 00:12 | #5 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Белый маг может стать черным, но чтобы черный стал белым – думаю, это навряд ли в одно воплощение, Если вы знаете, что это может быть по другому - было бы интересно узнать и другую точку зрения, может быть доводы будут убедительны. . | В Православной традиции Святой Киприан, ниже текст акафиста , где рассказывается про Его духовный подвиг. http://www.orthedu.ru/agiograh/kiprian_iustina/02.htm При духовной поддержке этого Святого действительно можно за короткое время одной жизни и через многое пройти и поменять полярность и начать восходить. | Бабушка, почему Святой Киприан ? | | | 24.08.2009, 01:26 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Ал-Сид-Эя Бабушка, почему Святой Киприан ? | Не поняла Вашего вопроса. Вы просили пример когда за одну жизнь человек от черного мага смог стать Светлым. Я привела пример. Киприан был сильным черным магом, одним из лучших, к нему пришел юноша с заказом приворота на благочестивую девушку. Киприан магичил, девушка молилась и победила, тогда он признал, что Молитва Богу сильнее черной магии, сжег магические книги, и стал учиться Свету, через несколько лет дослужился до сана священника, т.е. наработал определенные Силы в Свете. Дух Киприана теперь помогает людям в защите от колдовства и чародейства. Молитва Святому Киприану считается очень сильной защитой от практической черной магии. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Битва за Тибет | Владимир Чернявский | Публикации | 15 | 07.10.2008 11:43 | Битва утверждения | Слович | Качества | 5 | 22.01.2007 13:24 | Битва с пороком | Dron.ru | Свободный разговор | 42 | 13.12.2005 06:50 | Битва за тишину | Dron.ru | Свободный разговор | 40 | 05.12.2005 03:46 | Наша Битва | Бодхи | Свободный разговор | 210 | 28.01.2004 14:52 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |