| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2009, 09:24 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Вы сказали что у человека что вырасло и все. Но так не бывает. Я вам конкретно написал у от причины до следствия: у людей от горя травмы нарушились тонкие тела в следствии чего у них открылись медиумистические и психические способности. За счет них они удачно участвуют в битве. Возразить вы против этого не можете, кроме сказав что надо книжки читать. Может вам самим надо читать. А не высказывать абстрактные фантазии? | CиМ, пока Вы демонстрируете незнание происходящих процессов и полное нежелание самообразования. Добавление к этому воинствующего невежества отбивает всякую охоту с Вами общаться. Если Вы не заметили, то я уже говорил Вам, что далеко не все участники программы обрели способности таким способом, о котором Вы упомянули. Между тем, замечу, что такой способ действительно имеет место быть. Так известно, что и тонкоматериальные объекты могут стать видимыми в результате переутомления глазного нерва. Так и с другими точками восприятия. Когда человек испытывает сильнейший стресс, но не просто, а ведущий к полному отстранению его от окружающего мира, то иногда такое обращение в себя может дать те результаты, о которых Вы говорите. Йоги добиваются такого отстранения осознанно, а некоторые могут попасть в это состояние случайно. Существуют реально некоторые обстоятельства в физическом мире, которые способствуют проявлению определенных способностей человека, обычно скрытых. Не всегда ти обстоятельства формируются осознанно сами человеком, иногда в них оказывается человек, не только ничего не знающий о тонких энергиях, но и порой их агрессивно отрицающий. Конечно, речь не идет о поной духовной реализации, но лишь об активизации некоторых способностей, которые есть у каждого человека... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 21.08.2009, 10:19 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату [ CиМ, пока Вы демонстрируете незнание происходящих процессов и полное нежелание самообразования. Добавление к этому воинствующего невежества отбивает всякую охоту с Вами общаться. | Не очень то и хотелось можете дальше себе придумывать, что у человека что то вдруг случайно отросло. | | | 21.08.2009, 10:31 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Не очень то и хотелось можете дальше себе придумывать, что у человека что то вдруг случайно отросло. | Вы разговариваете сами с собой. Сами придумали, что что-то у кого-то вырастает, и сами это опровергли  Я же говорил об активизации спящих способностей. А случайности все - кармические закономерности. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 21.08.2009, 10:42 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы разговариваете сами с собой. Сами придумали, что что-то у кого-то вырастает, и сами это опровергли  Я же говорил об активизации спящих способностей. А случайности все - кармические закономерности. | Но я вам давно уже написал эти способности называються без духовных накоплений - психизм, медиумизм. | | | 21.08.2009, 12:08 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы разговариваете сами с собой. Сами придумали, что что-то у кого-то вырастает, и сами это опровергли  Я же говорил об активизации спящих способностей. А случайности все - кармические закономерности. | Но я вам давно уже написал эти способности называються без духовных накоплений - психизм, медиумизм. | Как мы уже выяснили, Вы не знаете, что такое медиумизм (продолжаете не знать даже после моего Вам объяснения), на передаче я не помню ни таковых (хотя мог и забыть, возможно один-два и найдутся). А о духовных накоплениях не Вам судить, или Вы претендуете на знание духовных накоплений других людей? Накопления прошлой жизни вполне могли реализоваться в этой как раз посредством некой "случайности", например как удар током, открывший способности одному из участников. И вообще, если ссылаетесь на Агни-йогу в качестве последней инстанции, так будьте любезны и сами соблюдать ее наставления, планомерно игнорируемые Вами в этой теме, а заключаются в том, что лучше ошибиться в преувеличении возможности блага, лишь бы не умалить (см. АЙ, 310). Когда вы не знаете точно чего-то о челвеке, но судите при этом о нем заранее негативно, то это не метод Агни-йоги. Агни-йог, не имея доказательств обратного, будет судить о человеке позитивно и даже если ошибется в последствии в оценке, то будет знать, что поступал правильно. PS Я не утверждаю, как и не утверждал, что все участники передачи - глубоко духовные люди, это не так, но это также не делает их теми монстрами, которых Вы из них делаете. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 21.08.2009 в 12:10. | | | 21.08.2009, 12:26 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Как мы уже выяснили, Вы не знаете, что такое медиумизм (продолжаете не знать даже после моего Вам объяснения), на передаче я не помню ни таковых (хотя мог и забыть, возможно один-два и найдутся). А о духовных накоплениях не Вам судить, или Вы претендуете на знание духовных накоплений других людей? Накопления прошлой жизни вполне могли реализоваться в этой как раз посредством некой "случайности", например как удар током, открывший способности одному из участников. | Где в АЙ, ГАЙ, письмах описаны такие случаи? Последний раз редактировалось СиМ, 21.08.2009 в 12:27. | | | 21.08.2009, 13:09 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Кайвасату Как мы уже выяснили, Вы не знаете, что такое медиумизм (продолжаете не знать даже после моего Вам объяснения), на передаче я не помню ни таковых (хотя мог и забыть, возможно один-два и найдутся). А о духовных накоплениях не Вам судить, или Вы претендуете на знание духовных накоплений других людей? Накопления прошлой жизни вполне могли реализоваться в этой как раз посредством некой "случайности", например как удар током, открывший способности одному из участников. | Где в АЙ, ГАЙ, письмах описаны такие случаи? | Это сектансткое мышление, когда не признается ничего, о чем не было сказано в священной книге. Ограниченность в том, что априори в книге не может быть сказано обо всем и предусмотрены все ситуации. Дошло до того, что Вы просите меня привести цитату с именно таким примером... примеров может быть сотни и тысячи и всех их в книгу не уместишь, да и не нужно этого делать, главное понимать суть. А материал для суждения по аналогии я Вам уже предоставил, когда рассказал про глазной нерв. Об этом говорилось толи у Рерих, то ли у Блаватской. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 21.08.2009, 22:59 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Дар, тоже не припоминаю что за передача выше. Это точно не битва сенсов. Возможно, шоу самих братьев Сафроновых. Они же фокусники. Есть такой проект на нтв с их участием. Чудо-люди называется. Но там все фукусы. На меня как раз Фаты не произвели такого большого впечатления именно своей приверженностью к магии вуду. Да у них были замечательные результаты и я не могу утверждать, что они считывали инфу с окружающих. В принципе последнее могли делать все сенсы на проекте. Но была инфа, о которой никто из пристуствующих не знал. Ее читали уже профи. На меня наибольшее впечатление произвели Лилия Хегай, Ирик Садыков и Юлия Соловьева (5 сезон). Последние два особенно. Ирик и Юлия по-моему типичные агни-йоги. Ирик - электрик, которому дар пришел от удара тока и клиническую смерть. Юлия - простой библиотекарь, прямой и искренний человек. Эти сенсы никакими атрибутами (карты, посох, книги и т.д. и т.п.) не пользовались, а давали инфу только путем сосредоточения на объекте. И как давали - дошли до финала. Отдельно о Лилии Хегай. Кореянка, живет в России. При работе постоянно курит - это вводит ее в транс по ее же словам (сразу вспоминается аналогия с Еленой Петровной Блаватской, которая также частенько покуривала). Использует типичную шаманскую атрибутику. Хотя в конце обходилась и без всякой атрибутики. Стала победительницей 5 сезона ввиду несомненного преимущества над остальными. Ее работа действительно поражает. Битва экстрасенсов доступна на двд-дисках (все 7 сезонов). Для изучения человеческих возможностей этот проект - кладезь находок. СиМ по-моему ваша позиция сродни позиции инквизиции. Все сенсы по-вашему медиумы и ввиду огромного вреда от психизма - это плохо и очень плохо. Но этот подход не есть подход изучающего человека. Все под одну схему невозможно уравнять и таким оббразом открыть что-то действительно новое. Даже присутствие профессора Виноградова вас не смущает. А ведь именно он и есть этот изучающий человек. Он не отрицает явление, а изучает его. Вы же также явление не отрицаете, но и изучать не желаете, потому что уравняли все под психизм. Уверен, вы заблуждаетесь. Все люди абсолютно разные, у всех разные методы работы как сенситив. Наиболее сильные на мой взгляд те, кто использует толко внутренние силы без всяких внешних атрибутов. Но как показала практика и проект результаты иногда и лучше с атрибутикой у некоторых сенсов. Безусловно по-моему половина сенсов на проекте чистые психисты. Но это не умаляет остальных действительно уникальных сенситивов, которые проявляют признаки настоящих медиаторов. Примеры пятого сезозна я привел выше. И могу повториться. Если по моему уму Ирик и Юлия - медиаторы, то Лилию не могу отнести к этой же группе ввиду ее склонности к табакокурению и в общем к шаманизму. Но, возможно, это-то и есть мои личные и других предрассудки, которые Лилия с триумфом опровергает. Все настолько разнится, что нельзя сказато определенно где кто психист, а где кто медиатор. Рекламу колдунам этот проект конечно делает. Но рекламу и умную. Люди посмотрев передачу, поймут, что сенсы есть разные, слабые и сильные. С уклоном в черную магию и мистику и вообще без таковых только реальные способности без всякой атрибутики. И люди выберут то, что им ближе как говорится и что каждому созвучно. Это своего рода и негативная реклама. Тест для многих сенситивов. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 22.08.2009, 04:22 | #9 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от manihara СиМ по-моему ваша позиция сродни позиции инквизиции. Все сенсы по-вашему медиумы и ввиду огромного вреда от психизма - это плохо и очень плохо. Но этот подход не есть подход изучающего человека. Все под одну схему невозможно уравнять и таким оббразом открыть что-то действительно новое. Даже присутствие профессора Виноградова вас не смущает. А ведь именно он и есть этот изучающий человек. Он не отрицает явление, а изучает его. Вы же также явление не отрицаете, но и изучать не желаете, потому что уравняли все под психизм. Уверен, вы заблуждаетесь. Все люди абсолютно разные, у всех разные методы работы как сенситив. Наиболее сильные на мой взгляд те, кто использует толко внутренние силы без всяких внешних атрибутов. Но как показала практика и проект результаты иногда и лучше с атрибутикой у некоторых сенсов. Безусловно по-моему половина сенсов на проекте чистые психисты. Но это не умаляет остальных действительно уникальных сенситивов, которые проявляют признаки настоящих медиаторов. Примеры пятого сезозна я привел выше. И могу повториться. Если по моему уму Ирик и Юлия - медиаторы, то Лилию не могу отнести к этой же группе ввиду ее склонности к табакокурению и в общем к шаманизму. Но, возможно, это-то и есть мои личные и других предрассудки, которые Лилия с триумфом опровергает. Все настолько разнится, что нельзя сказато определенно где кто психист, а где кто медиатор. Рекламу колдунам этот проект конечно делает. Но рекламу и умную. Люди посмотрев передачу, поймут, что сенсы есть разные, слабые и сильные. С уклоном в черную магию и мистику и вообще без таковых только реальные способности без всякой атрибутики. И люди выберут то, что им ближе как говорится и что каждому созвучно. Это своего рода и негативная реклама. Тест для многих сенситивов. | Вы противоречете себе. Если вы не можете определить зачем вообще со мной спорите и утверждаете, что там медиаторы? Реклама проекта отнють не умная люди пойдут к этим колдунам делать привороты, порчи наводить и т.д. и т.п. | | | 21.08.2009, 10:39 | #10 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Вот еще цитата. О тех кто может нормально общаться с тонким миром. Как то я от участников программы не усмотрел не очищеного сознания не связи с кем Высшим. Цитата: 1972 г. 299. (Июнь 12). Ощущение и зримость Тонкого Мира еще не являются достижением. Психики, и медиумы, и сумасшедшие его и видят и ощущают. О сумасшедших говорить не будем, но и психики и медиумы часто являются жертвами темных воздействий и кончают печально утратою душевного равновесия. Путь Йоги далек от психизма и медиумизма. Контакт с Тонким Миром происходит здоровым и естественным путем. Связь с Учителем охраняет от соприкосновения с низшими слоями астрала. Чувствознание будет результатом нормального утончения организма, также и прозрение в Мир Тонкий. Только полное очищение от всякого сора служит защитой от темной заразы, хотя и не освобождает от нападений служителей тьмы. Много всяких выдумок у темных. Их нужно научиться усматривать, чтобы парализовать вред. Начеку приходится держаться постоянно, ибо используют всех, даже друзей. Неусыпное бодрствование духа является непременным условием психического состояния ученика. | Последний раз редактировалось СиМ, 21.08.2009 в 10:40. | | | 21.08.2009, 10:49 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Вот еще цитата. О тех кто может нормально общаться с тонким миром. Как то я от участников программы не усмотрел не очищеного сознания не связи с кем Высшим. | А никто из них и не претендовал на связь с Высшим. Но связь есть, пусть не с Высшим, а с разными астральными слоями, но есть. Согласно нашему Учению, обновление жизни на планете начнётся только тогда, когда люди начнут осознавать неразрывность двух Миров. И в этом плане передача полезная. | | | 21.08.2009, 10:58 | #12 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от adonis А никто из них и не претендовал на связь с Высшим. Но связь есть, пусть не с Высшим, а с разными астральными слоями, но есть. Согласно нашему Учению, обновление жизни на планете начнётся только тогда, когда люди начнут осознавать неразрывность двух Миров. И в этом плане передача полезная. | Ага и кто им в этих слоях помогает если не Высшие? Хорошоя польза прославлять медиумизм и психимз. | | | 21.08.2009, 12:14 | #13 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от adonis А никто из них и не претендовал на связь с Высшим. Но связь есть, пусть не с Высшим, а с разными астральными слоями, но есть. Согласно нашему Учению, обновление жизни на планете начнётся только тогда, когда люди начнут осознавать неразрывность двух Миров. И в этом плане передача полезная. | Вы впали в ту же ошибку, что и СиМ, умаляя и.уйдя в суждения, далекие от предписанных Агни-йогой. Я знаю как минимум несколько участников, которые имели связь с Высшим и оттуда получали информацию, а не от элементалов или элементариев... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 21.08.2009, 12:26 | #14 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Я знаю как минимум несколько участников, которые имели связь с Высшим и оттуда получали информацию, а не от элементалов или элементариев... | в 7 сезоне кто? | | | 21.08.2009, 13:16 | #15 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Кайвасату Я знаю как минимум несколько участников, которые имели связь с Высшим и оттуда получали информацию, а не от элементалов или элементариев... | в 7 сезоне кто? | Как минимум это мусульманка Маиза Головина и христианска Альбина Силицкая. Думаю, что и Похабов со временем может дойти до этого. В 6 сезоне это как минимум Зираддин Рзаев и Александр Озерянский Но никто, на мой взгляд, пока не превхошел победителя 3 битвы Мехди Эбрагими-Вафа. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 21.08.2009, 12:35 | #16 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы впали в ту же ошибку, что и СиМ, умаляя и.уйдя в суждения, далекие от предписанных Агни-йогой. Я знаю как минимум несколько участников, которые имели связь с Высшим и оттуда получали информацию, а не от элементалов или элементариев... | А вы не в пали в ошибку приписывая людям управление стихиями и прочее? Человеку нечего стоит бегать с бубном или подобным, а тайком спрашивать и "астральных друзей" что да как. | | | 21.08.2009, 13:00 | #17 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Видел как-то одну из передач. Один из участников залез в ящик, который закрыли на несколько замков, опутали цепями, подожгли и по нему проехался танк. А он потом появился с другой стороны под аплодисменты. "Копперфильд" одним словом. Другой прыгал через ножи и ходил босиком по стеклам под драматическую музыку. Третий угадывал цифры сотового телефона "первая цифра 8!..вторая цифра 9!"..(аплодисменты). И побеждал тот кто произвел наибольшее впечатление на публику. Есть конечно и интересные участники. Например женщина с ножом, которым она постоянно постукивала по стенам, столу.. Жаль конечно что организаторы передачи при большом желании сделать шоу имеют такие примитивные представления и тонком мире. Знали бы они побольше, передача была бы гораздо интереснее. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.08.2009, 13:18 | #18 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ А вы не в пали в ошибку приписывая людям управление стихиями и прочее? | Нет. Цитата: Человеку нечего стоит бегать с бубном или подобным, а тайком спрашивать и "астральных друзей" что да как. | К сожалению они владеют именно такими методами вступления в контакт, которые предлагает магия. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Битва за Тибет | Владимир Чернявский | Публикации | 15 | 07.10.2008 11:43 | Битва утверждения | Слович | Качества | 5 | 22.01.2007 13:24 | Битва с пороком | Dron.ru | Свободный разговор | 42 | 13.12.2005 06:50 | Битва за тишину | Dron.ru | Свободный разговор | 40 | 05.12.2005 03:46 | Наша Битва | Бодхи | Свободный разговор | 210 | 28.01.2004 14:52 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |