| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.08.2009, 13:48 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.08.2009, 14:01 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. | Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | | | 08.08.2009, 14:05 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. | Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | Ты имеешь в виду что Золушка у нее в игноре? Тогда наверное и лс не пройдет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.08.2009, 14:37 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от aYa Ты имеешь в виду что Золушка у нее в игноре? Тогда наверное и лс не пройдет. | Милая Света, ну почему в игноре? Почему я должна от нее прятаться, за пару странных фраз в мой адрес? Зато честно и открыто - вызывало какое-то уважение. Кстати и Ваши посты меня завораживают огненностью. Люблю их читать. Вы- огонь и прекасный боец, страстный и стремительный. Это так явно и в ваших шаржах - прекрасно, мне понравилось! Спасибо! | | | 08.08.2009, 14:46 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от aYa Ты имеешь в виду что Золушка у нее в игноре? Тогда наверное и лс не пройдет. | Милая Света, ну почему в игноре? (...) | Наверное потому что так принято на форуме. Для многих вошло в норму. А со слов Мигранта выглядело так как буд-то он знает и потому так страстно просит Золушку написать в личку. Кстати, тут же было подумалось - а сам почему не напишет? Так бы было проще, чем просить другого. Особенно когда сам считаешь что это важно. В АЙ тоже есть хорошая, даже прекрасная рекомендация: " не проси другого делать то что можешь сделать сам. ..." (пересказано своими словами) А потом еще, на счет игнора это была частично моя ирония. Я никогда не могла понять (и смириться) что именно игнор может оказаться защитой от чего бы то нибыло. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.08.2009 в 14:50. | | | 08.08.2009, 15:04 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от aYa Ты имеешь в виду что Золушка у нее в игноре? Тогда наверное и лс не пройдет. | Милая Света, ну почему в игноре? (...) | Наверное потому что так принято на форуме. Для многих вошло в норму. А со слов Мигранта выглядело так как буд-то он знает и потому так страстно просит Золушку написать в личку. Кстати, тут же было подумалось - а сам почему не напишет? Так бы было проще, чем просить другого. Особенно когда сам считаешь что это важно. В АЙ тоже есть хорошая, даже прекрасная рекомендация: " не проси другого делать то что можешь сделать сам. ..." (пересказано своими словами) А потом еще, на счет игнора это была частично моя ирония. Я никогда не могла понять (и смириться) что именно игнор может оказаться защитой от чего бы то нибыло. | Мужики так не делают. Легче попросить, чтобы она сама отправила. Вот так мы устроены... Впрочем, может быть и не "мы", а я. | | | 08.08.2009, 15:19 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Вот, Мигрант, посмотрел опять тему "Хужодественное творчество" ... И опять остался осадок. Некоторые посты поудаляли, порвали целостность темы и ее суть. И как можно на это реагировать? Правильно. Слово - серебро, молчание - золото. Последний раз редактировалось Vitaly, 08.08.2009 в 15:20. | | | 12.08.2009, 00:51 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от aYa А потом еще, на счет игнора это была частично моя ирония. Я никогда не могла понять (и смириться) что именно игнор может оказаться защитой от чего бы то нибыло. | Игнор нужен . Он помогает тем, кто чувствует себя слабым, и не в силах самому пресечь негативный поток, идущий через него , немного охладить накал негативных отношений. Со временем, энергии притираются, защитная сеть усиливается, аура гармонизируется, и человек либо снимает игнор с конкретного форумчанина, либо просто перестает читать его посты. Наполняя мысленные контакты равнодушием. Ты же сама не захочешь кормить своей психической энергией несколько вампиров. А отсечь их можно функцией "игнор", тогда через некоторое время становится видно сам человек в с тобой в диссонансе или кто-то через его посты хулиганит в пространстве. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.08.2009 в 00:54. | | | 12.08.2009, 01:28 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Игнор дает понять игнорируемому что может с большей пользой использовать свои умственные способности...Если они есть. Зачем тратить время друг на друга если мнения не совпадают. Обычно одна из половин этого явно не понимает. Воспринимайте игнор как дружескую помощь Цитата: Так сказать, "залегла на дно со своими "истинами"" | Я всегда это подозревала. И зачем надо было ник менять.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.08.2009 в 01:36. | | | 12.08.2009, 12:19 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Бабушка (...) Ты же сама не захочешь кормить своей психической энергией несколько вампиров. А отсечь их можно функцией "игнор", тогда через некоторое время становится видно сам человек в с тобой в диссонансе или кто-то через его посты хулиганит в пространстве. | Честно говоря мне действительно все равно есть игнор или нет. Правда, разве что он указывает кто из собеседников слаб энергетически или нетерпим (не работает в этом смысле над собой) к мнению не совпадающему со своим. Ну и еще пара аспектов есть, которые лучше умолчать. Я тут на днях прочла очень хорошее высказывание: - " мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как вначале всей душой ее отвергнем ". и еще одно очень хорошее авсказывание, как думаю, касающееся именно наших ркриховцев: -" люди всегда разрушают то, что любит сильнее всего" __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.08.2009, 14:08 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от migrant Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | будьте добры, прочитайте сегодняшние посты этой темы, там ,в одном из них, Етси пишет, что регулярно просматривает форум Выделила цветом, чтобы по диагонали упели прочесть __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.08.2009, 14:09 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от migrant Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | будьте добры, прочитайте сегодняшние посты этой темы, там ,в одном из них, Етси пишет, что регулярно просматривает форум Выделила цветом, чтобы по диагонали упели прочесть | Да я просто боялся, что не прочитает. А ведь хочется сделать ей приятное, я её очень уважаю. | | | 08.08.2009, 14:11 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от migrant Да я просто боялся, что не прочитает. А ведь хочется сделать ей приятное, я её очень уважаю. | Тогда опустите взгляд в самый низ страницы, Етси сейчас читает эту тему  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.08.2009, 14:11 | #14 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. | Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | Ну, почему же, прочитала. И если моя наивная душа не зря все приняла всерьез, мне радостно за наш форум. | | | 08.08.2009, 14:20 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Интернет - польза или вред? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Agni-Jog . Стоит ли из-за чей-то реакции отказываться от хорошего и полезного дела? Так что, пожалуйста, продолжайте, уважаемая Etsi, свою инициативу в указанной теме. Я сейчас стал перечитывать Зов, так что готов подключиться к Вашей работе. | А я благодаря Вашим постам тоже стала снова перечитывать Учение по второму кругу, начиная с "Зов" и уже заканчиваю "Озарение". просто Вы , Етси, не учли нашу инертность во времени. | Навряд ли она прочитает твой пост, поэтому отправь, будь ласка, этой сообщение ей в личку. | Ну, почему же, прочитала. И если моя наивная душа не зря все приняла всерьез, мне радостно за наш форум. | А ты думала, что мы тут такие злобные? Резкими бываем, так ведь воины! И, кстати, считаю, что самый нежный человек тут у нас на форуме - это Джая. Вот казалось бы, резкая она, порой бескомпромисная, а какая добрая душа - не поверите, пока не почувствуете на себе её благодарственное послание через тысячи километров. И тебя мы любим, успели полюбить. Ведь нас так мало. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |