| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.07.2009, 12:54 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Неужели не видно, что нация спивается. Дмитрий, я уже сказал, что я поддерживаю лишь ограничение...но вот такой момент.....Пиво до сих пор не признано алкогольным напитком, а пивной алкоголизм не менее страшен, чем водочный, мало того...принят закон ограничивающий распивание пива в общественных местах и что??? Даже американцы его обходят закутав бутылку в бумажный кулек...а наши...у нас закон вообще не раотает...ВООБЩЕ....Никто никому не делает замечания, милиционЭры не штрафуют молодежь, разгуливающую с бутылками в руках...Хуже того...с бутылками и банками ходят уже дети....по 10-12 лет.... Государству полностью наплевать на законы, которые само же и издает...на их исполнение....Помните:"Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"....На примере пива это особенно видно....А ведь это еще и рекламма по ТВ...которая идет в силу того, что пиво не отнесено к спиртным напиткам... СпросИте...Кому это выгодно? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.07.2009, 13:17 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Неужели не видно, что нация спивается. Цитата: Сообщение от Сотрудник Дмитрий, я уже сказал, что я поддерживаю лишь ограничение...но вот такой момент.....Пиво до сих пор не признано алкогольным напитком, а пивной алкоголизм не менее страшен, чем водочный, мало того...принят закон ограничивающий распивание пива в общественных местах и что??? Даже американцы его обходят закутав бутылку в бумажный кулек...а наши...у нас закон вообще не раотает...ВООБЩЕ....Никто никому не делает замечания, милиционЭры не штрафуют молодежь, разгуливающую с бутылками в руках...Хуже того...с бутылками и банками ходят уже дети....по 10-12 лет.... | Ну так надо делать так, чтобы работали. Не знаю как сейчас, но вот несколько лет тому назад, лет пять наверное, в курортных городах черноморского побережья Краснодарского края - Анапа, Геленджик, еще может в каких-то - было запрещено пить пиво просто на улице. Везде висели таблички, предупреждающие об этом, милиция штрафовала, и никто не пил. Цитата: Сообщение от Сотрудник Государству полностью наплевать на законы, которые само же и издает...на их исполнение....Помните:"Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"....На примере пива это особенно видно....А ведь это еще и рекламма по ТВ...которая идет в силу того, что пиво не отнесено к спиртным напиткам... СпросИте...Кому это выгодно? | Я уже отвечал на этот вопрос. Есть пивное лобби, и государству (я уже не говорю о взятках отдельным чиновникам) конечно выгодна такая форма пополнения бюджета. Но…выиграешь в мелочи, проиграешь в крупном. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 15.07.2009 в 13:18. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Неужели вы верите? | iol | Свободный разговор | 49 | 12.09.2003 13:44 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |