Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Наверное не случайно научный центр, где «ковалось» советское ядерное оружие, находится в городе Саров. Сюда «антихрист» ступит в самую последнюю очередь. |
Саровский пророчествовал не о Сарове (Арзамасе 16), а именно о Дивеево, где сейчас Его мощи. Он вообще большое внимание уделял Дивеевскому монастырю, даже имел определенный конфликт с настоятелем своего монастыря, который препятствовал о. Серафиму уделять внимание развитию Девеевского монастыря.
Саров же находится в нескольких километрах от Дивеево. Туда сегодня попасть просто так невозможно - горот закрытый, и закрытый жестко. Только по обоснованной командировке, и по вызову близких родственников. При этом органы Вас серьезно проверяют. Проверят везде где надо проверить.
Мне в свое время удалось там побывать по работе. Могу рассказать, что от монастыря где был монахом Серафим Саровский, немногое осталось. Сегодня его постройки используются в административных целях (после того как выдал сию тайну, наверно в закрытые города меня больше не пустят

).