| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2009, 19:00 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Понимание и ступени познания Цитата: от Rion Зачем Вы тогда на этом "кладбище"? Надеюсь, не для того, чтобы поднять"мертвецов" из их уютных могил? | Вы сами продолжили свою мысль и обозначили это место "кладбищем". Вам и решать , пребывать ли на нём. Я до подобного не додумалась. Почему я здесь - мне решать. Цитата: Ну, мне, к примеру, все равно, если кто-то будет считать меня дураком . Мне в обсуждениях ценнее общий поиск истины. Хотя, как мне кажется, это несколько утопично. Потому что, некоторые все-таки по-правде опасаются прослыть дураками | Утопично, согласна с Вами, здесь искать.Тогда, что или кого Вы здесь ищете. Не дать ли фонарь? Фонарь просвещённого ума.К сожалению, он не выдаётся так просто. Увы! Цитата: Ну, а почему Вас это так задевает? Если вам в открытую говорят о ваших невысоких умственных способностях (не подумайте чего, это не про Вас), то проще обойти этого человека на своем пути, ИМО... __________________ | Ну, а если подумаю? Смешно всё это. ИМО...  | | | 21.06.2009, 19:10 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Понимание и ступени познания Цитата: Не дать ли фонарь? Фонарь просвещённого ума.К сожалению, он не выдаётся так просто. Увы! | Соглашайся, Рион! Авось недорого возьмут.  | | | 22.06.2009, 02:03 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Понимание и ступени познания Цитата: Сообщение от aurora Вы сами продолжили свою мысль и обозначили это место "кладбищем". Вам и решать , пребывать ли на нём. Я до подобного не додумалась. Почему я здесь - мне решать. | По-моему во всем Вы видите прежде всего себя и свое отношение к этому. Вот и здесь Вы как-то ершисто воспринимаете мои слова, как-будто я хотел Вас в чем-то ущемить... Грустно... Цитата: Утопично, согласна с Вами, здесь искать.Тогда, что или кого Вы здесь ищете. Не дать ли фонарь? Фонарь просвещённого ума.К сожалению, он не выдаётся так просто. Увы! | Ну, если честно, то я уже нашел то, что искал. Djay советует приобрести у Вас этот фонарик. Так почем отдаете? Цитата: Ну, а если подумаю? Смешно всё это. ИМО... | А у Вас это почему-то без всяких "если" получается. Смените образ собеседника на благожелательный и посмотрите, что получится... А пока и вправду смешно. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |