| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2009, 09:14 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от СиМ ...Позиция должна быть у всех изначально одинаковая: прежде всего перед вами люди и общаться надо по человечьи. | Полностью поддерживаю. Лично у меня никогда не было желания общаться с людьми, которые ерничают, провоцируют и оскорбляют собеседников или просто не расположены к разговору, а лишь - к бесконечным спорам и "доказательствам" своей правоты. Общаться надо там, где есть общение, а не PR и агрессия. | | | 01.06.2009, 18:06 | #2 | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Лично у меня никогда не было желания общаться с людьми, которые ерничают, провоцируют и оскорбляют собеседников или просто не расположены к разговору, а лишь - к бесконечным спорам и "доказательствам" своей правоты. Общаться надо там, где есть общение, а не PR и агрессия. | Ваша проблема в том, что Вы не хотите меня принимать таким, каков я есть. Хотите, чтобы я был удобен, послушен и безопасен для вас. Тогда бы все были в полном восторге. Проблема в том, что я не вмещаюсь в эзотерические (на мой взгляд, удушающе узкие) рамки. Извините. | | | 01.06.2009, 20:26 | #3 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Ваша проблема в том, что Вы не хотите меня принимать таким, каков я есть. Хотите, чтобы я был удобен, послушен и безопасен для вас. Тогда бы все были в полном восторге. | В чем Ваша опасность для нас? Для меня Вы не проблема, проблема в том что Вы обычно не отвечаете на мои вопросы в темах. Цитата: Проблема в том, что я не вмещаюсь в эзотерические (на мой взгляд, удушающе узкие) рамки. Извините. | Обрисуйте эти рамки, что бы и мы смогли их увидеть. Пока Вы пытаетесь ограничить даже Бога. Мы же говорим (как и Православие), что Бог безграничен и вездесущ. Кто в рамках? | | | 01.06.2009, 21:13 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Лично у меня никогда не было желания общаться с людьми, которые ерничают, провоцируют и оскорбляют собеседников или просто не расположены к разговору, а лишь - к бесконечным спорам и "доказательствам" своей правоты. Общаться надо там, где есть общение, а не PR и агрессия. | Ваша проблема в том, что Вы не хотите меня принимать таким, каков я есть. Хотите, чтобы я был удобен, послушен и безопасен для вас. Тогда бы все были в полном восторге. Проблема в том, что я не вмещаюсь в эзотерические (на мой взгляд, удушающе узкие) рамки. Извините. | Собственно, об этом я и писал. Я вижу проблему не в "эзотеризме", а в элементарном добросердечии и уважении к собеседнику. | | | 02.06.2009, 07:11 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Лично у меня никогда не было желания общаться с людьми, которые ерничают, провоцируют и оскорбляют собеседников или просто не расположены к разговору, а лишь - к бесконечным спорам и "доказательствам" своей правоты. Общаться надо там, где есть общение, а не PR и агрессия. | Ваша проблема в том, что Вы не хотите меня принимать таким, каков я есть. Хотите, чтобы я был удобен, послушен и безопасен для вас. Тогда бы все были в полном восторге. Проблема в том, что я не вмещаюсь в эзотерические (на мой взгляд, удушающе узкие) рамки. Извините. | Можно успешно переадресовать вам ваш же "мяч" - Ваша проблема в том, что Вы не хотите нас принимать таким, какие мы есть. Хотите, чтобы мы были удобеными, послушными и безопасными для вас. Тогда бы все были в полном восторге. Проблема в том, что мы не вмещаемся в христианские (на наш взгляд, удушающе узкие) рамки. Извините. Мы же не пришли к вам на форум, чтобы "раскрыть" вам глаза...как вы неправильно живете...не возомнили себе, что мы кого-то спасаем, что мы обязаны это делать...и много чего...что вы тут выдали.....мы не возомнили....не заклеймили...не оскорбили......Мы просто "молимся своим Богам...не посягая на чужих"....так почему же вы решили, что вы можете это делать.....Миссионер вы наш....Даже поддержать дискуссию на нужном уровне добродушия не в состоянии...без желания разбираться и обсуждать...с готовыми выводами дьякона Кураева.....Ну и зачем вы нужны? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |