| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.05.2009, 22:58 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от Никак А если сказать, что современные элементарные частицы - это вихревые образования физического вакуума, который в свою очередь также является молекулярным, и назвать молекулы вакуума - амерами. А потом применить ту же логику и к амерам, и так до бесконечности? | Ну разве важно - как назвать? Физический вакуум не имеет математического описания, хотя народ давно уже понял, что это не "пустота". Кажется у Паули была концепция связанных электронно-позитронных пар. А у Вас что? В чем у Вас вихри? Какими уравнениями Вы полагаете описывать эту среду, в которой происходят возмущения... ой, я уже устала.  | | | 28.05.2009, 23:02 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Тела и принципы Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Никак А если сказать, что современные элементарные частицы - это вихревые образования физического вакуума, который в свою очередь также является молекулярным, и назвать молекулы вакуума - амерами. А потом применить ту же логику и к амерам, и так до бесконечности? | Ну разве важно - как назвать? Физический вакуум не имеет математического описания, хотя народ давно уже понял, что это не "пустота". Кажется у Паули была концепция связанных электронно-позитронных пар. А у Вас что? В чем у Вас вихри? Какими уравнениями Вы полагаете описывать эту среду, в которой происходят возмущения... ой, я уже устала.  | Во имя Отца, Сына и Святого Духа, почитайте мой Живой Журнал  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |