| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2009, 10:38 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Кайвасату Ведь Махатмы ничего не выдумывают... . Относительно же законов мироздания, например таких как карма, то им, поверьте, еще более по барабану, верте Вы в них или нет, т.к. их действие на Вас от этого не зависит.  | Уважаемый Кайвасату. Вы уж очень разошлись, расписываясь запросто за Махатм... Махатмы - Великие Души с наполненными любовью и состраданием сердцами! Им не "по барабану" наблюдать, как человечство извратило своё предназначение, как погрязло в невежестве и отрицании... Призываю Вас к более почтительному тону, когда говорите о Махатмах... Не торопитесь говорить от Их позиции.. У нас нет на это права. Это не просто этическое соображение, а ещё и энергетическое! | Etsi, а давайте на будущее, когда Вы прочитаете что-то, что вызовет у Вас возмущение, то сначала поинтересуетесь у автора, то ли он имел в виду, что Вам показалось, перед тем, как выступать с обвинениями. Я вообще-то говорил не о Махатмах, а о законах. Этим безличным образованиям именно "еще более по барабану", верят в них или нет, как я и написал. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 06.05.2009, 10:52 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от Кайвасату ...когда Вы прочитаете что-то, что вызовет у Вас возмущение... | Да нет, дорогой друг, не было возмущения. Я прекрасно поняла Вашу мысль об объективности Законов и неумолимости их действия. Просто должна быть СОИЗМЕРИМОСТЬ в выражениях. К Махатмам выражение "им по барабану" не верно. Последний раз редактировалось Etsi, 06.05.2009 в 10:56. | | | 06.05.2009, 11:04 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Опасна ли регресотерапия? Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Кайвасату ...когда Вы прочитаете что-то, что вызовет у Вас возмущение... | Да нет, дорогой друг, не было возмущения. | А что тогда это было, с выделением жирным, с подчеркиванием, с призывом? Цитата: Я прекрасно поняла Вашу мысль об объективности Законов и неумолимости их действия. Просто должна быть СОИЗМЕРИМОСТЬ в выражениях. К Махатмам выражение "им по барабану" не верно. | Ну так мы уже выяснили, что к Махатмам это выражение было применено только Вами в Вашем уме, какие ко мне претензии? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 06.05.2009 в 11:07. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |