Цитата:
Сообщение от Dar Что-бы не выглядело клеветой, можете ли привести факты? О том что Владыка предлагал то чего нет в в самой АЙ. |
А смысл? В других темах, приводились подобные цитаты из АЙ разными людьми. И что? А ничего. Их просто"незамечают".Как буд-то они исходили не от М. И тупо продолжают толдычить другие цитаты, на первый взгляд "противоположные". Ну не хватает у людей, видимо, широты и гибкости сознания объять и то и другое одновременно. Лопатить форум, а тем более сами тексты АЙ, у меня времени сейчас нет, как нет и самих текстов. Поэтому может потом вернусь к этому. А будет ли это выглядеть клеветой, мне простите, по-барабану. Ну сами-то подумайте, какая мне разница, что будут думать про меня люди, с которыми я даже не знаком фактически, и которые даже не знают как меня на самом деле зовут, и кто я есть в реальной жизни?

Кто внимательно читал Учение, не через "лупу" однобокого восприятия, выхватывая сознанием одни места, и пролетая другие, поймет что я имел ввиду.Кто не понял - читайте, ищите