| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.04.2009, 14:58 | #1 | | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Христианство и Буддизм Цитата: Сообщение от sova Ага, значит, таки прозелитизм. Ну тогда извольте вести те самые "милые философские дискуссии", ибо эти "язычники", как Вы их в своей гордыне (которая, кстати, есть один из тяжких грехов, не так ли?) называете, привыкли хоть как-то задумываться, хотя и веры у многих из них не меньше, чем у Вас. | Вот когда вы начнете "задумываться" в сторону Церкви Христовой, тогда я начну вести с вами "милые философские дискуссии". А пока вы это это делаете от Нее, да поперек - мне ничего не остается как браниться и сыпать упреками. | | | 24.04.2009, 17:21 | #2 | | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Самозарез Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий А пока вы это это делаете от Нее, да поперек - мне ничего не остается как браниться и сыпать упреками. | И это Вы называете "исповедывать перед язычниками Богочеловека Иисуса Христа"?  С такими друзьями враги ему уже не нужны.  Вы ж эдак сами вставляете палки в колёса своей миссионерской колесницы (ну или телеги), а заодно и лицо любимой Церкви изображаете довольно неприглядным. А оно ей надо?  | | | 24.04.2009, 17:38 | #3 | | Banned Рег-ция: 16.10.2008 Сообщения: 610 Благодарности: 1 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Самозарез Цитата: Сообщение от sova И это Вы называете "исповедывать перед язычниками Богочеловека Иисуса Христа"?  С такими друзьями враги ему уже не нужны.  Вы ж эдак сами вставляете палки в колёса своей миссионерской колесницы (ну или телеги), а заодно и лицо любимой Церкви изображаете довольно неприглядным. А оно ей надо?  | Время (вернее, конец времен) покажет, кто из нас прав. | | | 24.04.2009, 19:05 | #4 | | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ждём-с... Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Время (вернее, конец времен) покажет, кто из нас прав. | Ну что ж, подождём. Вы - в страхе, как и подобает рабу, а я - в делах.  | | | 26.04.2009, 14:18 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Самозарез Цитата: Сообщение от Раб Божий Дмитрий Время (вернее, конец времен) покажет, кто из нас прав. | Хорошая фраза для ухода с форума  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |