Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant У нас, постоянных участников форума, до вашего прихода был уговор на мораторий по поводу обсуждений особых позиций МЦР.. | А при чём здесь позиция МЦР? По-моему, любой рериховец, почитающий Имя Рериха, которое Вел.Учитель настоятельно просил держать "выше высшего", будет против "научных" изысканий Росова, где это Имя опущено до уровня закулисного политического интригана... |
Musiqum, ты своё мнение скажи, а не мнение парткома. То есть почитай сначала, а уж там
мы могли бы по конкретным позициям поговорить... Но с тобой не буду! Я и так-то отдыхаю от чуть ли не годового противостояния с вами. И всё, что нужно было, мы сказали друг другу много раз. Нырять в очередной раз в то, что вы тут с Ригзеном тонким слоем размазываете не интересно.
Добавлю лишь одно соображение: высокое имя и защищают высоко, а не инсинуациями, не скандалами, не склоками. И тут повторяется то, что было на протяжении веков, когда с именем Христа шли убивать. Теперь с именем Рерихов вы пытаетесь устраивать бучу в РД. Обратите внимание, что линии водоразделов больше нигде нет, даже того Андрея Люфта, которого вы готовы съесть с потрохами, больше никто не трогает. То есть, думаю, что вам следовало бы задуматься о своём modus vivendi, сутью которого давно стал поиск врагов.
И вот, если бы не эта болезненная потребность, можно было бы и обсудить, можно было бы пойти на какие-то иные шаги, соглашения, а так... извольте оставаться в своём родном состоянии в одиночестве.