Цитата:
Сообщение от Кайвасату Вот Ваши слова: "Пока я только понял из описанной доктором своей практики, что в приведённом примере он указал проблемы человека от того, что его мать во время беременности ходила "на лево". Я категорически не согласен с такими приёмами, кроме вреда ничего здесь нет и быть не может, как и от возможной загрузки знаний о прошлых воплощениях". Вы сначало орицательно оцениваете описываемую технику, говорите, что от этого только вред и ничгео иного быть не может, а потом распространяете этот утверждение и на получение знаний о прошлых жизнях. |
Кстати - здесь я полностью с Адонисом согласен. Имнно этот случай многое раскрывает.
К примеру, если есть на выходе метода понимание своей природы, прикосновение к архетипическим основам своей индивидуальности - то несомненно это плюс, но уже сам факт разглашения, "обнародования" походов на лево, сам факт что это обсуждается широко - есть признак отсутствия культуры - там, где эта инфа добывается.
Иногда много хуже самих грехов как всё это выворачивается и получается так что эот случай есть описание тёмной стороны метода.