Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2009, 13:43   #1
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иудеи под влиянием Сатурна

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Учителя воплощались среди этого народа что бы помочь ему. Значит шансы есть. Граница тонкая и очень не хотелось бы что бы ставили знак равенства между ортодоксальной религией, первосвященниками, левитами и всем народом, они и так заложники этой системы. Им тяжело, ортодоксы всегда прикрываются всем народом, подставляют, не уподобимся им.
Поддерживаю. Обращает на себя внимание еще один факт. Образование современного гос-ва Израиль в 1949 году - в год изгания Сатаны из нашей Солнечной системы. Думаю, евреям дали шанс. Примерно в это же время начинается новое становление Китая, снова как независимого, а не полоколониального гос-ва Японии, Англии, Монголии и Манчжурии, как было раньше. Известно, что китайцы рождены также под лучом Сатурна.
Теперь можно понять, что в купе с евреями как их много на Земле, что не удивительно, если вспомнить, кто был ее прошлый хозяин.
Также мне кажется, что теперь не стоит называть евреев и китайцев рожденными под лучом Сатурна. А лучше называть основной оттенок ауры - рубиновый.
Кстати, и Россия окультно несет три основных цвета своих людей - синий, красный и белый, что отражено на ее флаге.
Также считаю, что надо отдать должное именно тем евреям, которые смогли отойти от своего Иеговы, пусть хоть и не в религии, но по сути. Ведь именно им от Сатаны досталось более всего. Это его сыны-нацисты сжигали их в топках и травили.
Как говорит Учение - сейчас деление не по крови, а по свето-тени. И евреи также поделены на тех, кто идет с эволюцией, и тех, кто против.
Кстати, по логике можно понять, что видимо именно Моисей, в силу своего великого сострадания (Майтрейя - Владыка Сострадания, воплощение того же Эго) как раз и взял на себя водительство еврейского народа, после того, как их отец отказался от них, нарушив веление эволюции.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 07:02   #2
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Учителя воплощались среди этого народа что бы помочь ему. Значит шансы есть. Граница тонкая и очень не хотелось бы что бы ставили знак равенства между ортодоксальной религией, первосвященниками, левитами и всем народом, они и так заложники этой системы. Им тяжело, ортодоксы всегда прикрываются всем народом, подставляют, не уподобимся им.
Поддерживаю. Обращает на себя внимание еще один факт. Образование современного гос-ва Израиль в 1949 году - в год изгания Сатаны из нашей Солнечной системы. Думаю, евреям дали шанс. Примерно в это же время начинается новое становление Китая, снова как независимого, а не полоколониального гос-ва Японии, Англии...
В эти же года началось возрождение и Индии как независимого государства.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 21.04.2009, 10:24   #3
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Мы знаем, что на Земле присутствуют монады с различным развитием. Кто то пришёл после животной формы на Луне, а кто то «второгодники» с предыдущего Глобуса или Круга, возможно ещё «не дозревшие» с Фаэтона. Вообщем разные и по Лучу и по развитию оболочек. Когда одни обладали уже интеллектом, другие только подходили к этому. И Люцифер, который решил отделиться от Иерархии сделал ставку на своих по лучу и уже довольно развитые монады Сатурна, уже обладающие интеллектом по итогам своего предыдущего существования. Он предложил им быть избранными и править всеми остальными. Был создан класс избранных которые на границе пятой расы были собраны в эгрегор левитов, харедим. Именно в задачу харедим ( никогда не работающих ортодоксов) и входит отделение евреев от остального мира, упирая на их избранность и превосходство. И они захотели быть всегда первыми и очень ревностно относились к тому, что бы кто то не стал обладать знанием и не сравнялся с ними. Об этом у Христа есть притча:

Цитата:

20.1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру
нанять работников в виноградник свой
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в
виноградник свой;
3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам
вам. Они пошли.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих
праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в
виноградник мой, и что следовать будет, получите.
8 Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему:
позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они
по динарию;
11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами,
перенесшими тягость дня и зной.
13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за
динарий ли ты договорился со мною?
14 возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив
оттого, что я добр?
16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а
мало избранных.
Вот иудеи и "стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами", но Христос для того и был послан в этот народ, что бы объяснить им: "возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив
оттого, что я добр?"
adonis вне форума  
Старый 21.04.2009, 12:06   #4
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
возможно ещё «не дозревшие» с Фаэтона
Где можно про это поподробнее прочесть? Вы же не сами это придумали?

Цитата:
И Люцифер, который решил отделиться от Иерархии сделал ставку на своих по лучу и уже довольно развитые монады Сатурна, уже обладающие интеллектом по итогам своего предыдущего существования. Он предложил им быть избранными и править всеми остальными. Был создан класс избранных которые на границе пятой расы были собраны в эгрегор левитов, харедим.
А эти сведения откуда в таких подробностях?
sova вне форума  
Старый 21.04.2009, 20:49   #5
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Цитата:
Где можно про это поподробнее прочесть? Вы же не сами это придумали?
Сам! Потому и написал что "возможно". По принципу аналогии, именно этим принципом Гермес завещал познавать. Если к примеру познать как и кем управляется муравейник, то по аналогии станет ясно что такое Бог. Ведь сказано, что в случае катастрофы нашей Земли, то лучших заберут на Венеру, худших на Сатурн, а остальные? Правильно, всё по новому на том же Круге и том же Глобусе, скорее всего это будет Марс. Мы знаем что есть пояс астероидов, известно так же, что жители той планеты не сберегли её. И куда они могли быть направлены? Скорее всего к нам, а возможно и некоторые из нас. Ведь перейти на следующий Глобус они ещё были не готовы.
Всё остальное мною написанное в этой теме я написал как вариант для размышления, так как строгое цитирование по этому вопросу не принесёт никому пользы, если кто то хочет быть "избранным", то я им в этом не помощник.
adonis вне форума  
Старый 21.04.2009, 21:07   #6
sova
Banned

Цитата:
Всё остальное мною написанное в этой теме я написал как вариант для размышления, так как строгое цитирование по этому вопросу не принесёт никому пользы, если кто то хочет быть "избранным", то я им в этом не помощник.
Да ладно, они и без помощи изберутся. Ну хоть примерно скажите, откуда сведения про предложение Люцифера и "эгрегор левитов"?
sova вне форума  
Старый 21.04.2009, 22:11   #7
R10100

Рег-ция: 21.09.2008
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 320
Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях

Цитата:
Ведь сказано, что в случае катастрофы нашей Земли, то лучших заберут на Венеру, худших на Сатурн, а остальные? Правильно, всё по новому на том же Круге и том же Глобусе, скорее всего это будет Марс. Мы знаем что есть пояс астероидов, известно так же, что жители той планеты не сберегли её. И куда они могли быть направлены? Скорее всего к нам, а возможно и некоторые из нас.

Цитата:
Письма Е.И.Рерих т. 2. 1934 г. (МЦР), стр. 184. // №55. А.И.Клизовскому. 23.06.1934
Лестница Иакова принимают все меры, чтобы удержать планету от угрожающего ей страшного рока. В случае же, если человечество изберет гибель, то лучшая часть человечества (и много ли таких?) будет переведена на высшие планеты, средняя же масса переселится на планету, похожую на нашу Землю, которая в случае взрыва Земли по эллипсу близко подойдет к нашей планете (сейчас эта планета не видна еще), остальная масса должна будет (вместе с Хозяином Земли) отойти на Сатурн. Но, увы, никто не представляет себе, какая задержка произойдет в эволюции большинства нашего земного человечества в случае гибели Планеты. Какие миллионы лет пройдут, прежде чем Новая Земля сможет предоставить им годные тела!

Потому следовало бы пробудить сознание человека к тому, что он стоит, вернее, поставил себя на край страшной бездны. Восток давно знал о грозных сроках, именно в древнейших Писаниях указано время о приближении Огненных энергий к Земле, которое соответствует сороковым годам нашего столетия. Интересно отметить, что и исчисления Иерофантов Египта особенно отмечают 1936 год, дальше идут годы, в которые должна решиться участь Планеты. Участь эта может преобразиться в Прекрасную Эпоху Великого Равновесия или же кончится грандиозным взрывом. Судьба Планеты в руках человека. Подчеркните роль человека в деле загрязнения и очищения атмосферы, именно человек взрыватель и тушитель подземного огня.
Но сейчас ведь можно сказать, что опасности такой для планеты уже нет, равновесие планеты восстановлено? Также слышала где-то, что с Фаэтона многие продолжают эволюцию на Земле. Вот, кстати, миф о Икаре, возможно, иллюстрирует какие-то воспоминания тех событий. Хотя его привязывают к греческой мифологии, но, думаю, он намного древнее.
R10100 вне форума  
Старый 21.04.2009, 23:24   #8
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Посмотреть сообщение

Но сейчас ведь можно сказать, что опасности такой для планеты уже нет, равновесие планеты восстановлено? .
Опасность для планеты есть до тех пор, пока у людей есть разные виды оружия массового уничтожения. Просто задумайтесь чего и сколько летает у нас над головами в виде спутников, чего и сколько зарыто в землю, спрятано в горах, скрыто под водой. И обратите внимание на агрессивность мыслей большинства людей. И плюс к агрессивности обратите внимание , насколько трудно бывает сохранить радостное настроение, когда какой нибудь природный "тяжелый ток". Сколько людей срываются в истерики, сколько готовы хвататься за автоматы, пулеметы, дубинки.
===============
После конфликта в Грузии 08.08.08. очень сильно стало вибрировать национальной рознью. До того национальные вопросы намного мягче воспринимались.
Пандора вне форума  
Старый 22.04.2009, 13:08   #9
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Старославянские источники называют планету Фаэтон Земля Дея...и говорят, что после разрушения Земли Деи люди были перенесены на Землю..
Юрий Ганков вне форума  
Старый 22.04.2009, 14:44   #10
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Цитата:
Старославянские источники называют планету Фаэтон Земля Дея...и говорят, что после разрушения Земли Деи люди были перенесены на Землю..
Кто же есть Я ( многие из нас) не применительно к семеричному строению человека, а применительно к принадлежности эволюционной цепи...? С Луны ли попал я на землю, или занесло меня с погибшей планеты (уж не знаю Фаэтон ли это, но об этой планете есть упоминание Учителей, как "О нашей лучшей планете"), к гибели которой вместе с остальным человечеством приложил руку... Иль еще откуда...? Тайна за семью печатями, пока...
Landre вне форума  
Старый 23.04.2009, 19:21   #11
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
от sova
Дорогой Игорь, в очередной раз настоятельно рекомендую Вам разговаривать исключительно прямыми цитатами из первоисточников, а не собственными пересказами их.
Ваша отсебятина Вас погубит.
Не могли бы Вы уважаемый sova, Пояснить Ваше последнее предложение. Где погубит и как погубит. Погубит на Форуме, или , что хуже того , карма не замедлит?
В "Методологической платформе форума" читаем:

"Приоритетным является - УГЛУБЛЁННОЕ ПОНИМАНИЕ УЧЕНИЯ ЖИВОЙ ЭТИКИ...РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ НА ЕГО ОСНОВЕ...." ( выделено мною). Нужно выбрать что-то одно либо расширять сознание, о чём настаивает Живая Этика, либо разговаривать языком плаката. Что приоритетней? Расширенное сознание, по определению, мыслит другими категориями. Конечно, если имеем это расши-и-и-иренное сознание, но в любом случае, надо к этому стремиться. И потом вслушайтесь в смысл понятия :ЖИВАЯ ЭТИКА. Учение это - Живое тело. Как можно Жизнь вместить в трёхмерное пространство? Мне кажется, что выражаться прямыми цитатами - не то, что от нас требуют Учителя. Они предлагают расширять горизонт и на его основе, менять прямолинейное мышление на мышление иной мерности. Может быть я ошибаюсь, тогда поправьте.
aurora вне форума  
Старый 22.04.2009, 15:03   #12
sova
Banned

По умолчанию Планета Фаэтон

Цитата:
Может, Вы эти источники поточнее укажете? А ещё лучше, если процитируете. Только чур контактёров не предлагать, а то, говорят, есть такие, которые уже и под какие-нибудь "славянские веды" рядятся.

Последний раз редактировалось sova, 22.04.2009 в 15:05. Причина: добавлена ссылка
sova вне форума  
Старый 23.04.2009, 08:37   #13
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Планета Фаэтон

Цитата:
Цитата:
Может, Вы эти источники поточнее укажете? А ещё лучше, если процитируете. Только чур контактёров не предлагать, а то, говорят, есть такие, которые уже и под какие-нибудь "славянские веды" рядятся.
Да, речь идет о славянских ведах....но в нашем случае сохранились оригиналы источников, которые хранятся в Староверской церкви Инглингов...я приведу цитатку и коментарии исследователя:

Цитата:
11 (139). Вы, на Мидгарде живете спокойно,
с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога,
как он порушил оплоты Кощеев,
что на Ближайшей Луне[1] находились...
Тарх не позволил коварным Кощеям
Мидгард разрушить, как разрушили Дею[2]...

Эти Кощеи, правители Серых,
сгинули вместе с Луной в получастьи[3]...
Но расплатился Мидгард за свободу,
Даарией скрытой Великим Потопом...

[1] На ближайшей Луне — здесь говорится о временах, когда над Землёю сияли три Луны: Леля, Фатта и Месяц. Леля — ближайшая к Мидгард-Земле Луна, с периодом обращения 7 дней.

[2] Дея — Земля Деи, разрушенная планета, ныне пояс Астероидов между орбитами Земли Орея (Марс) и Земли Перуна (Юпитер).

[3] Получастьи — получасть, древняя временная мера=648 долям времени (18,75 секунд).

Саньти Веды Перуна (Книга мудрости Перуна).

А вот коментарии изучающих эти источники (Н. А. Жуком):

Во время Великой Ассы, порубежные Земли возле Мидгард-Земли, были разрушены Тёмными силами.
Планета Дея — Земля Дея, разрушенная пятая планета системы Ярилы-Солнца, ныне остатки Земли — Дей составляют пояс Астероидов, между орбитами Земли Орея (Марс) и Земли Перуна (Юпитер).
С тех времён прошло 153.368 лет.
Небесная Сила (Вайтмары) перенесла часть погибающего населения, с кожей цвета Мрака, на Мидгард-Землю, и разместили их на Африканском континенте, и на части Индостана, что соответствовало их климатическим условиям на Земле Дея.
Луну Фатта, от погибшей Земли Деи, Сила Небесная переместила к Мидгард-Земле.
С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны. Это произошло 142.992 года назад.
Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.
Об источнике:

Веды, по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:
q сантии — это пластины из благородного металла, не поддающегося коррозии (как правило, из золота), на которых тексты наносилась путём чеканки, и которые, затем, были скреплены кольцами, в виде книг;
q харатьи — книги или тексты на листах из высококачественного пергамента;
q волхвари — деревянные дощечки с текстами.
Самые древние документы — это сантии.
Так, «Сантии Веды Перуна» (Книга Знаний или Книга Мудрости Перуна) была записана 40 008 лет тому назад (или в 38 004 г. до н.э.).
Первоначально именно эти сантии назывались Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых ещё тогда называли Древними и которые, на сегодняшний день, либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока, по каким-либо причинам, не оглашаются.
Сантии отражают самые сокровенные Древние Знания. Можно даже сказать, что они являются архивом знаний.
Кстати, индийские Веды — это, всего лишь, часть Славяно-Арийских Вед, переданных в Индию около 5 000 лет тому назад.
Харатьи были, как правило, копиями сантий, или, возможно, выписками из сантий, предназначенными для более широкого пользования в жреческой среде.
Самые древние харатьи — это «Харатьи Света» (Книга Мудрости), которые были записаны 28 735 лет тому назад (или, точнее, с 20 августа по 20 сентября 26 731 г. до н.э.).
Поскольку харатьи записать легче, чем сделать чеканку сантий на золоте, то обширные исторические сведения записывались именно в таком виде.
Так, например, харатьи под названием «Авеста», были записаны на 12 000 воловьих шкурах 7512 лет тому назад, с историей победы славяно-арийских родов в войне с китайцами, но, Александр Македонский сжёг этот документ, когда он попал ему в руки, при походе в Индию.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 23.04.2009 в 08:43.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 23.04.2009, 11:39   #14
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Елена Рерих писала, что с погибшей планеты, на месте которой сейчас все еще носятяся остатки её - пояс астероидов - так вот, Монады с той планеты перешли на планету нашу.
Д.И.В. вне форума  
Старый 25.04.2009, 13:19   #15
Арранкар

Рег-ция: 24.11.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Кстати, по логике можно понять, что видимо именно Моисей, в силу своего великого сострадания (Майтрейя - Владыка Сострадания, воплощение того же Эго) как раз и взял на себя водительство еврейского народа, после того, как их отец отказался от них, нарушив веление эволюции.
Я надеюсь, Вы не на полном серьезе рассуждаете о таких вещах, с большой категоричностью?
Старый 25.04.2009, 13:32   #16
Арранкар

Если кто-то признает "иерархичность" мира, то должен понимать, что иерархия - это система. Малые системы являются частью больших, которые в свою очередь, являются частью надсистем и т.д. Солнечная система - тоже некий организм, со своими "органами". И Сатурн - один из них. Обсуждать планету, в отрыве от общего целого - очень фрагментарно, ненаучно и неэзотерично. Невежественно, вообщем. Впрочем, все мы "грешим" этим в той или иной ситуации. Так вот, обсуждать "плохое" влияние Сатурна равносильно тому, что обсуждать плохое влияние...ну...скажем печени, на организм. Ах! Какой чудесный орган "сердце"!, какое благое влияние. И какой ужасный печень - сплошные шлаки! И вообще, его влияние противоэволюционно, и "ацкий сотона" уже давно там. А то,что шлаки все в печени из организма остального, и если бы не ее работа, то все бы "загнулось" возможно, и сердце тоже, так это по-барабану...Это очень корявая метафора, но думаю, я донес свою мысль. Уважаемые АЙ, не противоречьте себе. Признавая иерархию в одном, вы абсолютно игнорируете этот принцип в другом. В организме НЕТ негативных и неблагоприятных элементов. Все части имеют свое значение, которое БЛАГОПРИЯТНО для организма, ежели все функционирует нормально. Или правы те староверы, которые себе половые органы прижигали? Как источник греха
Старый 25.04.2009, 13:47   #17
sova
Banned

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
А то,что шлаки все в печени из организма остального, и если бы не ее работа, то все бы "загнулось" возможно, и сердце тоже, так это по-барабану...Это очень корявая метафора, но думаю, я донес свою мысль.
Проблемы начинаются тогда, когда печень начинает эти шлаки распространять вокруг себя со страшной силой. И вот тогда к ней приходят хирурги...
sova вне форума  
Старый 25.04.2009, 18:06   #18
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
И вот тогда к ней приходят хирурги...
Ага, ночью, в сатарашном сне...

Между прочим Сатурн очень красивая планета, если в телескоп посмотреть. Вовсе не похожа на какую-то мерзкую печень алкоголика.

Последний раз редактировалось Djay, 25.04.2009 в 18:07.
Djay вне форума  
Старый 28.04.2009, 23:04   #19
Арранкар

Цитата:
Проблемы начинаются тогда, когда печень начинает эти шлаки распространять вокруг себя со страшной силой. И вот тогда к ней приходят хирурги...
Так они приходят ПОМОЧЬ ей. И перешлакована она становится, если остальной организм перешлакован, вот ей бедной и досталось. Функция у нее такая И хирурги приходят не к печени. Они приходят к человеку. Вообще неправильно лечить легкие или сердце, или щитовитку...можно лечить только человека, как систему, в совокупности, иначе "мартышкин труд".
Старый 28.04.2009, 23:19   #20
sova
Banned

Цитата:
Сообщение от Арранкар Посмотреть сообщение
Цитата:
Так они приходят ПОМОЧЬ ей. И перешлакована она становится, если остальной организм перешлакован, вот ей бедной и досталось. Функция у нее такая И хирурги приходят не к печени. Они приходят к человеку.
Согласно легенде, у нас здесь как раз тот случай, когда печень по собственной инициативе решила отключиться от прочих органов и систем, и тут такое началось... И хирурги пришли как раз к ней, дабы вытрясти из неё всю дурь и подключить обратно, чтобы человек опять стал целым.
sova вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия