Цитата:
Сообщение от Tef С подобными хотениями личного порядка надобно бы бороться  |
С каких пор желание блага другим "хотением личного порядка" является?
.
Тогда я спрошу, чем же человек в таком случае занимается в теме, говоря про посвящение?
Цитата:
Очень похоже вы писали его , даже не ознакомившись внимательно с информацией. Что опять с глазам добрым? Где же это я утверждала , что Посвящение в истинном значении и правильном понимании негативно? Или может Елена Ивановна где то такое утверждала? |
А разве я утверждал, что Вы или Елена Ивановна такое утверждали?
Не поняли поста моего Вы. Как раз наоборот говорил я. Сказано:
"Правильно считать посвящения, медитацию и концентрацию отсталыми понятиями, ибо эти понятия должны быть выражены в действиях" (Агни Йога, 156).
И в этом контексте в данные понятия заложен негативный оттенок. Но если взять эти понятия в их истинном значении, то они отнюдь не такими негативными предстают перед нами. И есть подтверждение тому и в письмах Рерих, как в отношении посвящения, так и в отношении медитации и концентрации. Что ж непонятного в письме моём еще?
Цитата:
Кайвасату, драгоценный вы наш, в своем усердии , вы просто потрясли меня своей невнимательностью . Что с вами? Полнолуние только через три дня. |
В чём невнимательность моя, скажите?
Цитата:
Но и это ещё не все - самое потрясающее, что вы даже не увидели, что из 4 цитат 3 из Учения Агни Йоги, Братство ч.2. |
С чего Вы взяли, что не видел я?
Или увиденное как-то изменить должно было слова мои?
Цитата:
А Письма ЕИРерих вас с каких пор не устраивают? |
А это полагать заставило Вас что?