| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2009, 09:27 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Как объясняет Учение науку хиромантия? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 31.03.2009, 09:36 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Как объясняет Учение науку хиромантия? Цитата: Сообщение от Сотрудник | А я бы хотела поддержать Amarilisа. Смотрите сколько неожиданных и интересных вопросов - тем возникло. У меня, например, всегда вызывают уважение люди, умеющие просто, без лишних комплексов задавать простые, даже детские, вопросы. На мой взгляд, это - признак силы духа. Ведь многие и хотели бы спросить, но боятся показаться глупыми или смешными... А эти люди свободны от таких оков. Привет всем Amarilisам мира!    Последний раз редактировалось Etsi, 31.03.2009 в 09:38. | | | 31.03.2009, 10:11 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Как объясняет Учение науку хиромантия? А я тоже поддерживаю...и понимаю...есть такая стадия, когда производится привязка нового знания к старым уже тебе известным...и эти точки привязки очень важны...связь по которой переходим... Отсюда могут быть и вопросы и сравнительные анализы....  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 01.04.2009, 19:36 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Как объясняет Учение науку хиромантия? Цитата: Сообщение от Etsi А я бы хотела поддержать Amarilisа. Смотрите сколько неожиданных и интересных вопросов - тем возникло. У меня, например, всегда вызывают уважение люди, умеющие просто, без лишних комплексов задавать простые, даже детские, вопросы. На мой взгляд, это - признак силы духа. Ведь многие и хотели бы спросить, но боятся показаться глупыми или смешными... А эти люди свободны от таких оков. Привет всем Amarilisам мира!    | Мир Огненный ч.1, 433 Как исследовать истинность Учения? Множества хороших слов могут прикрывать нечто скудное, но мы знаем, что Истина не боится никаких исследований. Наоборот, при наблюдениях Истина приближается и сияет. Так каждому исследователю Учения можно советовать — «приближайся всеми силами, наблюдай всеми мерами, исследуй всеми способами, познавай всем дерзновением, являй неутомимость и воспламенись каждым нахождением Истины»…. Нужно идти, пробуя каждое слово, каждое утверждение, каждый завет. Если Учение истинно, то каждый шаг к нему будет просветлением и расширением. Нужен неутомимый дух, чтобы двигаться в постоянном расширении. Только такое расширение и вмещение дадут настоящее смирение ко всему ненужному, которое познается относительностью. Так скажите сомневающемуся об Учении — «испытывай, пылай сердцем и расширяйся духом!» | | | 02.04.2009, 14:21 | #5 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Как объясняет Учение науку хиромантия? Etsi, Amarilis - присоединяюсь)) Дерзну сказать, что не в споре рождается Истина, не в утверждении правоты своего мнения о ней, а в совместном, конструктивном размышлении без личностных амбиций. Вперед, Amarilis !)) | | | 01.04.2009, 19:13 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Как объясняет Учение науку хиромантия? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |