| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.03.2009, 11:56 | #1 | Рег-ция: 29.01.2009 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: создание Идеальной семьи Интересно, а многие ли себя осознают половинкой Идеального Человека? Ведь мы Адамы и Евы для своей истинной половинки. Осознает ли кто, что семью хочется создать именно со своей изначальной половинкой, а не с кармической? Понятно, что у каждой половинки своя карма и что ее наслоения могут мешать и разъединять, но сила межатомной любви всего естества дает такие яркие взаимодействия, что их уже не забыть на всю оставшуюся жизнь. Такие половинки могут создавать действительно идеальные семьи, но это великая редкость, которая наверно свершается только через великие жертвы. | | | 24.03.2009, 12:03 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: создание Идеальной семьи Цитата: Сообщение от Айдолон Интересно, а многие ли себя осознают половинкой Идеального Человека? | Наверное многие! Только не осознают, а воображают. Те, кто осознают, поболее фантазеров от эзотерики понимают, что истинный смысл "половинок" заложен в понятии Луч, или Групповая Душа.  | | | 27.03.2009, 20:56 | #3 | Рег-ция: 26.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 3 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: создание Идеальной семьи Руки свои простираю - на плечи тебе положить, За шейку тебя обнять. Я так хочу. И когда я их разомкну, они станут крылами, И я - полечу. Я тебя позову с собою, Будем вместе учиться летать! Это нам по-плечу! И из светлой звенящей дали, заходя на новый вираж, Задыхаясь от встречного ветра, Я тебе прошепчу-прокричу: Крылья свои простираю, До крыльев твоих прикоснусь, Я сердце свое окрыляю, К тебе лечу! | | | 03.10.2013, 15:09 | #4 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: создание Идеальной семьи Цитата: Сообщение от Uranida16 " ... Я тебя позову с собою, Будем вместе учиться летать! ... " | Вот для этого,в принципе и нужен брак.Главное,понимать,что такое учиться "летать". | | | 03.10.2013, 15:06 | #5 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: создание Идеальной семьи Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Айдолон Интересно, а многие ли себя осознают половинкой Идеального Человека? | Наверное многие! Только не осознают, а воображают. Те, кто осознают, поболее фантазеров от эзотерики понимают, что истинный смысл "половинок" заложен в понятии Луч, или Групповая Душа.  | Вот поэтому-то долг челеку надо платить Групповой Душе,а не кому непопадя.Впрочем,как счастье можно назвать долгом | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Создание ников | Д.И.В. | Работа форума | 2 | 08.11.2005 19:57 | Создание избранных тем | Igor Prolis | Работа форума | 0 | 30.03.2003 00:08 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |