| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.03.2009, 10:13 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ У меня впечатление, что я в этой теме говорю на другом языке.. | Потому что не разделяешь что такое Армия и условия в ней. Армия это защита страны. ВОВ хороший пример. Не помню кто говорил кажется Наполеон, страна которая не может прокормить свою армию будет кормить чужую. А условия в армии, на сегдняшний день, конечно оставлют желать лучшего. Кто же спорит что есть части где не все хорошо? Жалобами тут ничего не сделаешь, хочешь исправить, действуй. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.03.2009 в 10:15. | | | 20.03.2009, 10:41 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Вообще я заметил что в Армии идет естественный отбор. Какая-то постоянная фильтрация. Начиная с военкомата. Смотрят "личное дело", поведение и т.д. Потом на призывном пункте. Снова идет сортировка "личных дел". Смотрят кто чего умеет и на что годится. Разбираешся с техникой, больше шансов стать механиком -водителем. Зрение плохое - уже отсекается много чего. Рост, здоровье, вес - еще один критерий. Потом приезжают "покупатели". Они все перебирают и отбирают по каким-то критериям то что им нужно. Потом учебка. Там снова смотрят кто как учится, знания, старательность, успехи, залеты, наряды и пр. И снова распределяют по боевым частям. И уже в боевой части снова продолжается распределение. На самые важные и нужные объекты направляют ответственных и знающих людей. Вот и получается что ничего не знающий, не умеющий, наглый и хамоватый молодой человек, считающий что место под солнцем надо завоевывать кулаками попадет в общество таких же как он, начиная с рядового и выше включая офицерский состав. Даже во время службы эта "фильтрация" не приостанавливается. У нас в части был курьезный случай. Одного в наказание отправили в другую часть с более худшими условиями. Не проходит и месяца как нам присылают другого "наказанного" из лучшего места (из части расположенного в Москве) Вообще по своему опыту могу сказать что армии все же больше веселого чем грустного. Было столько смешных случаев. А армейские друзья это вообще отдельный разговор. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.03.2009 в 10:42. | | | 20.03.2009, 11:16 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Dar Потому что не разделяешь что такое Армия и условия в ней. Армия это защита страны. ВОВ хороший пример. | А может потому что вы говорите о вкусе того что не пробывали? Назовите мне хоть одну чать срочников которая без контрактников показала профессионально свои умения ведения боевых действий в Чечне? | | | 20.03.2009, 13:48 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Dar Потому что не разделяешь что такое Армия и условия в ней. Армия это защита страны. ВОВ хороший пример. | А может потому что вы говорите о вкусе того что не пробывали? Назовите мне хоть одну чать срочников которая без контрактников показала профессионально свои умения ведения боевых действий в Чечне? | ну допустим не очень хорошо, и что? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Российская армия | Vladislav | Свободный разговор | 31 | 25.04.2008 13:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |