| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.03.2009, 15:03 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aYa ...Оказывается Вы еще и в Белорусии служили. Совсем рядом с нами.... | Это я служил совсем рядом с тобой, в Пабраде, на реке Жеймяна. А "учебку" проходил в Добеле-2, что совсем рядом с Адонисом, под Елгавой. | Вот были бы мы тогда знакомы, ты бы точно к нам в гости бегал  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.03.2009, 16:48 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aYa ...Оказывается Вы еще и в Белорусии служили. Совсем рядом с нами.... | Это я служил совсем рядом с тобой, в Пабраде, на реке Жеймяна. А "учебку" проходил в Добеле-2, что совсем рядом с Адонисом, под Елгавой. | Вот были бы мы тогда знакомы, ты бы точно к нам в гости бегал  | Я и бегал. Только на встречи с девчонкой, с которой, вероятно, была более общая карма. Но ещё не вечер, и могу сбегать в Германию... | | | 16.03.2009, 21:47 | #3 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Армия А я вспоминаю свои армейские месяцы очень тепло. Каждый день ел торт, играл в картишки, смотрел ТВ, писал по три письма в день. Правда, спать иногда приходилось по 10 минут в сутки. Но это ничего. Даааа, замечательное время было... | | | 18.03.2009, 10:55 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Армия РФ - это большое зло. | | | 18.03.2009, 12:17 | #5 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Судя по тому,что один только Труман хотел уничтожить Россию несколько раз самым безжалостным образом,то без этого "зла" все-таки не обойтись.  | | | 18.03.2009, 12:43 | #6 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Лев Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Судя по тому,что один только Труман хотел уничтожить Россию несколько раз самым безжалостным образом,то без этого "зла" все-таки не обойтись.  | Мож я чего не понимаю или вы? Трумэн Гарри (Truman) (08.05.1884 - 26.12. 1972) http://www.hrono.info/biograf/bio_t/trumen.html **** После распада СССР в конце 1991 года Российская Федерация была признана международным сообществом как государство-продолжатель Союза ССР http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D0%B8%D1%8F **** | | | 19.03.2009, 09:45 | #7 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ | В приведенной вами ссылке про биографию Трумэна не значится участие этого президента в планировании бомбардировок семидесяти городов СССР,избежать же такой неприятности помогла просто армия(наличие в ней реактивных истребителей).Избежать неприятностей из вне помогает РФ ее армия с термоядерным оружием.Другой темой будет лигитимность названия армии - то есть должна ли она назваться армией РФ,или армией СНГ,или армией Трех,Двух,- это другой вопрос.И Вопрос этот будет стоять вечно,пока люди интересующиеся историей будут задавать себе вопрос: если выборы президента и депутатов производятся в ходе всенародного референдума,то не должна ли всенародно избираться возможность жить в той или иной стране,избираться сама страна,избираться ее наличие в мире;нет ли тут глобального преступления раскольников перед народом СССР.Понятно,что наличие такого Вопроса деморализует офицеров армии и не способствует ее улучшению даже при наличии у этой армии обоза с туалетной бумагой. | | | 18.03.2009, 12:41 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Которая тебя защищает. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.03.2009, 12:48 | #9 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Которая тебя защищает. | Расскажи это родителям чьи дети не вернулись из нее в мирное время. | | | 18.03.2009, 13:01 | #10 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Кому сегодня в РФ детей в радость в армию проводить? | | | 18.03.2009, 13:49 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Которая тебя защищает. | Расскажи это родителям чьи дети не вернулись из нее в мирное время. | В смысле можно сказать "Армия РФ - это большое зло", а отвечают пусть другие? Нечего прятаться за спины родителей. Иди сперва отслужи года 2-3, потом и будешь валить на родителей. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 18.03.2009 в 14:02. | | | 18.03.2009, 15:45 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Которая тебя защищает. | Расскажи это родителям чьи дети не вернулись из нее в мирное время. | Ну так почему не вернулись? Пошли земли чужие занимать или оборонять свою? И ту же свою мать от кого-то сунущего нос в дела их страны? Помоему, сперва надо немного разбираться в событиях а потом делать подобные заявления. А вот перед американскими матерями точно прийдется когда-то отчитываться ихнему правительству за то, что под видом обороны своей страны они посылаются не иначе как на захват чужих территорий. На демократическую колонизацию этих территорий и на уничтожение не только чужих ребят призывников, но и мирного населения. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.03.2009 в 15:48. | | | 19.03.2009, 09:07 | #13 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Хоть бы для приличия ИМХО добавили.......Обычно так и говорят....менты, ментозавры, гибеднуны...а когда мошину угонят...почему-то хотим, чтобы они ее нашли..... Кстати, ИМХО, армия РФ, в принципе должна быть лучше даже чем ВС СССР.....Как вспомню какую роль играли национальные группировки .....в принципе сейчас должно быть лучше...Как вы думаете? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 19.03.2009 в 09:09. | | | 19.03.2009, 09:27 | #14 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от СиМ Армия РФ - это большое зло. | Хоть бы для приличия ИМХО добавили.......Обычно так и говорят....менты, ментозавры, гибеднуны...а когда мошину угонят...почему-то хотим, чтобы они ее нашли..... | Ну если хотите все ИМХО и еще 3000 погибающих ежегодно в мирной обстановке солдат и скоко там уж незнаю возращающимися калеками. Цитата: Сообщение от Сотрудник Кстати, ИМХО, армия РФ, в принципе должна быть лучше даже чем ВС СССР | Что наши хорошо себя показали в последних событиях на Кавказе? | | | 19.03.2009, 07:14 | #15 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Армия Читаю вас и понимаю, что дело не в противоречиях в постах а в точке зрения. Доброе Утро все рассказал, что бывает в действительности и в какой-нибудь посиделке каждый из нас, кто служил в ВС СССР может накидать таких случаев и историй вагон и две маленьких тележки....Прав он и насчет того, что плохое забывается, а помнится хорошее...Так уж устроен человек...НОРМАЛЬНЫЙ человек.....Но трижды права Айа говоря о том, что не нужно переносить это на всю службу на полное понятие.....И именно в этом я вижу разный подход, разную колокольню с которой пытаются обозреть участники эту проблему......И ближе мне Айа, Мигрант, Элентирмо.....Я тоже служил...таких историй как описывал Доброе Утро в моем полку было море....но почему-то вынес из армии не их, а многие истории мужества, человечности, дружбы......И именно в этом мы отличаемся.....Одному хочется (или необходимо) вспомнить все плохое и похаять, другому все хорошее.....Как оптимист и пессимист в истории с коньяком и клопами.....Помните?...Оптимист утверждал, что клопы пахнут коньяком, а пессимист, что коньяк пахнет клопами....... В жизни сегодняшней все точно так же как и в армии...Чего сетовать на армию...она всегда отражает общество, в котором существует...и если "дедовщина" и пофигизм в отношение здоровья есть в армии, то то же самое есть и на гражданке......Нечестные офицеры в армии - это коллеги нечестного гибдд-шника или опера, которые похерят ваши права на гражданке.......Плохие условия в армейской санчасти...чем не зеркало гражданской больницы......? Но главное не это...главное наше отношение, наш настрой, наше устремление...Кто-то делает лучше находясь на месте...кто-то уходит от такой работы и передвигает себя туда где лучше...Пусть не всегда это выражено действием, пусть всего лишь мыслью или словом (хотя почему всего-лишь - мысль даже важнее).Это и есть наше отношение.... Да, в американской армии обоз возит за солдатами тонны туалетной бумаги.....презервативы, бритвы и пр лабуду.....а я порой не мог найти лезвия, чтобы побриться в казарме и тупой туркмен-сержант кричал перед строем: "Зачем небритий?".....А тут райские условия....... НО...... Моя армия, мое командывание не заставило меня сбросить атомные бомбы на города (кстати единственное в истории применение этого оружия, и совершила его наша "демократичная"...а не страны изгои...), не заставляет меня захватывать страны и убивать стариков и детей....а это дорогого стоит и благодаря этому, я готов опять на морозе 60 гр....прикручивать траверсу на опору линий связи....... Кстати в армии я ни разу не заболел, хотя что такое 50 гр. мороз с ветром 20 м. в с. на Забайкальских степях...спросите у любого кто живет там........Наоборот, я подтянулся, наростил мускулатуру, научился порядку, режиму.....в общем види то, что хочется.....вернее помним.... и этим различаемся...... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 19.03.2009, 07:44 | #16 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Армия Имхо Бабушка правильное направление углядела - нет ведь в сущьности никакой Армии в отрыве от нас человеков - какие мы, такая и Армия, и рынок и музыка и общепит - вообще всё. Дать реальную оценку - правильно, но с другой стороны это же определяет и ответственность. И с другой стороны мне думается не стоит заранее заряжаться отношением - какова карма самого новобранца, такие и события будут ему следовать, и в такую среду он попадёт, и такой опыт из всего этого вынесет. Отсюда - видимо надо смотреть по самому человеку, если понятно, что человек тонко всё чувствующий, в армии ему делать нечего, а если ему требуются определённые качества - то лучше армии может быть и нет ничего. | | | 19.03.2009, 07:56 | #17 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Восток Отсюда - видимо надо смотреть по самому человеку, если понятно, что человек тонко всё чувствующий, в армии ему делать нечего, а если ему требуются определённые качества - то лучше армии может быть и нет ничего. | В РФ нельзя по закону "смотреть". Когда парню 18 иди служи и все. | | | 19.03.2009, 08:22 | #18 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Восток Отсюда - видимо надо смотреть по самому человеку, если понятно, что человек тонко всё чувствующий, в армии ему делать нечего, а если ему требуются определённые качества - то лучше армии может быть и нет ничего. | В РФ нельзя по закону "смотреть". Когда парню 18 иди служи и все. | Ну, вроде мы взрослые люди  . Хотя закон недолжен быть дышлом, но пока он не взирает на особенности самого человека - то в любом случае есть возможности выбора действий. И много кстати. Иначе всё что останется - озлобленность и обида. А как пойти учиться? Если не способен, то армия - как раз таки выход. | | | 19.03.2009, 08:40 | #20 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Сотрудник в общем види то, что хочется.....вернее помним.... и этим различаемся...... | Предлагаешь закрыть глаза на ужасное ежегодное горе 3 тыс. родителей и близких? У нас в все "шоколаде": И пректрати все писать охинею о дисциплине. Ваша дисциплина сдулась на следующей день как вы домой пришли. Между заставили быть и я сам таким стал слишком огромная разница. | В стране не только эти 3000 рогдителей, а сотни тысяч родителей наркоманов, алкоголиков и пр....Вы закрываете на это глаза? Что ж молчите о них....В армии большое значение имеет кто ты и как воспитан.....Что ты за человек.....Есть ли в тебе стержень...Я сам служил и видел, кто страдает и почему.....Вы собираете из инета всякую "охинею" и несете сюда как откровения....... Еще раз напоминаю....армия зеркало гражданки......и..неча пенять на зеркало..... Создание армии по контрактному образцу приведет к еще большей деградации молодежи, упадку патриотизма...и горевать будут не 3000 родителей а миллионы.... До фига вы знаете - чья дисциплина сдулась а чья нет.....Я специально пошел в армию, хотя мог и не идти и имел на это отмазки как и по здоровью, так и по гражданству.....И не жалею....(не зову, не плачу, все пройдет как.....) __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 19.03.2009 в 08:44. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Российская армия | Vladislav | Свободный разговор | 31 | 25.04.2008 13:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |