| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.02.2009, 13:01 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от rigzen Я скажу, Вы очень удобно придумали. Я программист, сижу занимаюсь своей работой, иногда захожу на форум, набираю текст, нажимаю кнопку отправить. И все - я Воин Света. Чудесно. | rigzen, хотите несколько советов? Даже если и не хотите, а выслушать придется. 1. Не считайте себя умнее других - пролетите; 2. Не фантазируйте - у Вас слишком прямолинейное воображение; 3. Не будьте так злобно-нетерпимы по отношению к окружающим.  | | | 03.02.2009, 13:07 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rigzen Я скажу, Вы очень удобно придумали. Я программист, сижу занимаюсь своей работой, иногда захожу на форум, набираю текст, нажимаю кнопку отправить. И все - я Воин Света. Чудесно. | rigzen, хотите несколько советов? Даже если и не хотите, а выслушать придется. 1. Не считайте себя умнее других - пролетите; 2. Не фантазируйте - у Вас слишком прямолинейное воображение; 3. Не будьте так злобно-нетерпимы по отношению к окружающим.  | Уточните по первому пункту - куда я пролечу? По второму тоже вопрос - чем криволинейное воображение лучше прямолинейного? и третье - по каким критериям Вы определили,что я злобно-нетерпимый?  | | | 03.02.2009, 13:20 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от rigzen Уточните по первому пункту - куда я пролечу? По второму тоже вопрос - чем криволинейное воображение лучше прямолинейного? и третье - по каким критериям Вы определили,что я злобно-нетерпимый?  | Не "куда", а "как". Например "как фанера, над Парижем". Не учитывает кривизну пространства. Не соответствует реальности, то есть. Интуитивно.  -------------- Извините, rigzen больше сегодня ничего Вам ответить не смогу - ухожу на нисчасную работу программиста. Которая Вами поставлена в такие органиченные условия для развития духа. Но я, как-то не теряю надежды.  Последний раз редактировалось Djay, 03.02.2009 в 13:22. | | | 03.02.2009, 13:37 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от rigzen Уточните по первому пункту - куда я пролечу? По второму тоже вопрос - чем криволинейное воображение лучше прямолинейного? и третье - по каким критериям Вы определили,что я злобно-нетерпимый?  | Не "куда", а "как". Например "как фанера, над Парижем". Не учитывает кривизну пространства. Не соответствует реальности, то есть. Интуитивно.  -------------- Извините, rigzen больше сегодня ничего Вам ответить не смогу - ухожу на нисчасную работу программиста. Которая Вами поставлена в такие органиченные условия для развития духа. Но я, как-то не теряю надежды.  | Знаете, Вы меня переубедили. Только программист в роли Воина Света может знать, как “фанерой летать над Парижем”. Вам есть за что биться! Я так понимаю эти знания, Вы приобрели на форуме? | | | 03.02.2009, 13:52 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Что значит биться? Цитата: Сообщение от rigzen программист в роли Воина Света.. | Ну если в виде роли, разумеется это несерьезно. Хотя я думаю если человек на самом деле Воин Света то не имеет значения кто он по специальности, где он находится, какие условия вокруг, и какие возможности есть у него на данный момент. Не имеет значения сапожник он или програмист, министр или садовник.. О чем как раз и тема... Кто и как представляет себе Битву.. Обязательно в виде мордобоя или с мечом на коне?.. Наверное дело не в способе передачи (клавиатруа, кнопка, трибуна, кухня..) а в сути слов, дела.. Допустим И.Х. или Будда разве скакали с мечом на коне? Или их оружием была насмешка?..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |