| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2009, 11:06 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от manihara Andrew, что тебе действительно нужно, так это хороший пинок под зад. Вместо того, чтобы читать тоннами макулатуру по разным йогам и воображать себя адептом оккультизма, мог бы помогать другим страждущим, как тимур и его команда, или на худой конец записаться на курсы кладовщиков. И то какая-то польза социальная. |  | | | 11.01.2009, 14:42 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Я могу использовать в любом месте Агни-йогу,т.е усилием своего сознания. |    Andrew! Извиняюсь но правда - фраза замечательная. Мне бы такую уверенность. | | | 11.01.2009, 17:05 | #3 | Рег-ция: 09.01.2009 Адрес: Челябинск Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от manihara Andrew, что тебе действительно нужно, так это хороший пинок под зад. Вместо того, чтобы читать тоннами макулатуру по разным йогам и воображать себя адептом оккультизма, мог бы помогать другим страждущим, как тимур и его команда, или на худой конец записаться на курсы кладовщиков. И то какая-то польза социальная. | | | я бы на вашем месте лучше прочитал и очень внимательно, и вдумчево Новый завет Исуса Христа, т.к. там много есть от Агни-йоге.  __________________ В Человеке все есть для достижения Бога! Духовность – целостное преображение здесь и сейчас! | | | 11.01.2009, 17:11 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от manihara Andrew, что тебе действительно нужно, так это хороший пинок под зад. Вместо того, чтобы читать тоннами макулатуру по разным йогам и воображать себя адептом оккультизма, мог бы помогать другим страждущим, как тимур и его команда, или на худой конец записаться на курсы кладовщиков. И то какая-то польза социальная. | | | я бы на вашем месте лучше прочитал и очень внимательно, и вдумчево Новый завет Исуса Христа, т.к. там много есть от Агни-йоге.  | может мне извиниться, что не плюнул вам в лицо за ваши оккультные штучки? Как и И.Хр., который кстати Новый Завет не писал, всех простил, так и я вас прощаю. Идите с богом, раз вам так нравится ваша "йога" аля раскрытые чакры.... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 11.01.2009, 17:33 | #5 | Рег-ция: 09.01.2009 Адрес: Челябинск Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от manihara Andrew, что тебе действительно нужно, так это хороший пинок под зад. Вместо того, чтобы читать тоннами макулатуру по разным йогам и воображать себя адептом оккультизма, мог бы помогать другим страждущим, как тимур и его команда, или на худой конец записаться на курсы кладовщиков. И то какая-то польза социальная. | | | я бы на вашем месте лучше прочитал и очень внимательно, и вдумчево Новый завет Исуса Христа, т.к. там много есть от Агни-йоге.  | может мне извиниться, что не плюнул вам в лицо за ваши оккультные штучки? Как и И.Хр., который кстати Новый Завет не писал, всех простил, так и я вас прощаю. Идите с богом, раз вам так нравится ваша "йога" аля раскрытые чакры.... | | Внимательнее перечитывайте Живую этику, ведь не зря она так называеться, т.к. не мертвое, не труп. Действие идущее через сердце от Источника! __________________ В Человеке все есть для достижения Бога! Духовность – целостное преображение здесь и сейчас! | | | 11.01.2009, 18:22 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от manihara Andrew, что тебе действительно нужно, так это хороший пинок под зад. Вместо того, чтобы читать тоннами макулатуру по разным йогам и воображать себя адептом оккультизма, мог бы помогать другим страждущим, как тимур и его команда, или на худой конец записаться на курсы кладовщиков. И то какая-то польза социальная. | | | я бы на вашем месте лучше прочитал и очень внимательно, и вдумчево Новый завет Исуса Христа, т.к. там много есть от Агни-йоге.  | может мне извиниться, что не плюнул вам в лицо за ваши оккультные штучки? Как и И.Хр., который кстати Новый Завет не писал, всех простил, так и я вас прощаю. Идите с богом, раз вам так нравится ваша "йога" аля раскрытые чакры.... | | Внимательнее перечитывайте Живую этику, ведь не зря она так называеться, т.к. не мертвое, не труп. Действие идущее через сердце от Источника! | всенепременно последую вашему пожеланию. По стечению обстоятельств у меня проолжительное время наблюдается такое же желание))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 11.01.2009, 18:25 | #7 | Рег-ция: 09.01.2009 Адрес: Челябинск Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от manihara Andrew, что тебе действительно нужно, так это хороший пинок под зад. Вместо того, чтобы читать тоннами макулатуру по разным йогам и воображать себя адептом оккультизма, мог бы помогать другим страждущим, как тимур и его команда, или на худой конец записаться на курсы кладовщиков. И то какая-то польза социальная. | | | я бы на вашем месте лучше прочитал и очень внимательно, и вдумчево Новый завет Исуса Христа, т.к. там много есть от Агни-йоге.  | может мне извиниться, что не плюнул вам в лицо за ваши оккультные штучки? Как и И.Хр., который кстати Новый Завет не писал, всех простил, так и я вас прощаю. Идите с богом, раз вам так нравится ваша "йога" аля раскрытые чакры.... | | Внимательнее перечитывайте Живую этику, ведь не зря она так называеться, т.к. не мертвое, не труп. Действие идущее через сердце от Источника! | всенепременно последую вашему пожеланию. По стечению обстоятельств у меня проолжительное время наблюдается такое же желание))) | | Лучше глубокого сна от которого никогда не проснешься! __________________ В Человеке все есть для достижения Бога! Духовность – целостное преображение здесь и сейчас! | | | 11.01.2009, 17:13 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Andrew я бы на вашем месте лучше прочитал и очень внимательно, и вдумчево Новый завет Исуса Христа, т.к. там много есть от Агни-йоге.  | Спасибо.  "Много от Агни Йоги" есть в любом Учении, так как все они вышли из одной Религии Мудрости. Если Вы читали "Тайную Доктрину" Е.П. Блаватской, то должны об этом знать.  | | | 11.01.2009, 17:44 | #9 | Рег-ция: 09.01.2009 Адрес: Челябинск Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Andrew я бы на вашем месте лучше прочитал и очень внимательно, и вдумчево Новый завет Исуса Христа, т.к. там много есть от Агни-йоге.  | Спасибо.  "Много от Агни Йоги" есть в любом Учении, так как все они вышли из одной Религии Мудрости. Если Вы читали "Тайную Доктрину" Е.П. Блаватской, то должны об этом знать.  | | Нет никакой религии мудрости, а есть Единый источник,т.к. Истина одна. Каждое существо пронизано им - ведь он и есть жизнь, и в каждом существе находиться Драгоценная книга, которую он когда-то откроет. Однажды человек откывший дверь познает Свет истины! __________________ В Человеке все есть для достижения Бога! Духовность – целостное преображение здесь и сейчас! | | | 11.01.2009, 17:52 | #10 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Andrew Однажды человек откывший дверь познает Свет истины! | Что, вот так просто, без никакого труда "однажды...открывший... познает..."? Странная у Вас йога.  | | | 11.01.2009, 18:17 | #11 | Рег-ция: 09.01.2009 Адрес: Челябинск Сообщения: 50 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Andrew Однажды человек откывший дверь познает Свет истины! | Что, вот так просто, без никакого труда "однажды...открывший... познает..."? Странная у Вас йога.  | | Вы всегда пока будете восне, а когда проснетесь, поезд ушел, оказались у разбитого карыта и тогда вы поймете, что значить странно... __________________ В Человеке все есть для достижения Бога! Духовность – целостное преображение здесь и сейчас! | | | 11.01.2009, 18:47 | #12 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Действия Агни-йоги Цитата: Сообщение от Andrew Вы всегда пока будете восне, а когда проснетесь, поезд ушел, оказались у разбитого карыта и тогда вы поймете, что значить странно... | Надо полагать, что все это у Вас именно и произошло? Но, как Вы сами изволили сказать ранее: "У каждого человека есть - своя судьба, своя жизнь, свой порыв, свобода...". Так что не торопитесь применять к другим свои житейские накопления. Будьте более последовательны все-таки.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |