| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.12.2008, 16:41 | #1 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Восток Мне думается что если Агни Йог есть, то он сам по себе системообразующий и трансформирующий фактор. Безупречность позиции и право сильного в том что поддержку не ищут - оказывают. | Высокие деревья растут в лесу. Отказаться от необходимой помощи - не сила, гордыня. Цитата: … Не будем поспешны, взвешивая следствия таких находок, и нашедший, и истолкователь встречаются на Надземных путях. Мыслитель понимал красоту таких Надземных встреч. Они не случайны, и причины их прекрасны.(Братство, часть 3, 686) | Вдумчиво вникать или молчаливо принимать к сведению… пока это единственный отголосок, первое приближение должного качества. Вы это ощущение, эту мысль уловили? Ее глубину постигли? ) Говорю и для себя тоже. Поспешные обобщения, видите сами, какого качества получаются, воинтсвующее неврубонство.  | | | 28.12.2008, 17:03 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Алена Поспешные обобщения, видите сами, какого качества получаются, воинтсвующее неврубонство.  | Девушка, попробуйте не критиковать и язъвить, а просто улыбнуться. Очень просто. Без всякой задней мысли. Потому что, чем больше Вы накручиваете пружину, тем сильней будет отдача. Закон природы.  | | | 28.12.2008, 17:34 | #3 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Djay Девушка, попробуйте не критиковать и язъвить, а просто улыбнуться. Очень просто. Без всякой задней мысли. Потому что, чем больше Вы накручиваете пружину, тем сильней будет отдача. Закон природы.  | Джая, ну кто бы говорил? Было ли хоть два поста подряд в которых бы не перешла на личности? Будет настроение для улыбок, будут и улыбки. | | | 28.12.2008, 19:02 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Алена Джая, ну кто бы говорил? Было ли хоть два поста подряд в которых бы не перешла на личности? | К примеру - вся тема "Фохат в "Тайной Доктрине".  А потом, я легко и умышленно перехожу на личности, когда личности на это сами напрашиваются всем стилем своего поведения. Просто подставляю человеку зеркальце. Не нравится? Так это же ты сам и есть.  Да, люди несовершенны. Но это не повод просто приходить и всех обвинять. С моей простой, человеческой точки зрения.  | | | 28.12.2008, 21:29 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Djay (...) Да, люди несовершенны. Но это не повод просто приходить и всех обвинять. С моей простой, человеческой точки зрения.  | Поменьше надо прикладывать (прилеплять) к себе все сказанное. Тогда и не появится чувства того, что кто-то тебя обвиняет в образе всех. А зеркальце подставлять кому-либо  ... не слишком ли громко сказано. Зеркальце каждый подставляет себе сам и только сам. А вот тому кто намеренно пытается подставить кому-то зеркальце в лицо, надо подумать, не свой личный зацементированный образ выставляется на показ в тонком ободочке. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 28.12.2008 в 21:35. | | | 28.12.2008, 23:06 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от aYa Поменьше надо прикладывать (прилеплять) к себе все сказанное. Тогда и не появится чувства того, что кто-то тебя обвиняет в образе всех. | О, "глас народа". С чего Вы решили, что "прикладываю к себе"? Сфантазировали быстренько и кинулись опровергать? В пролете, мадам. На метров так 150.  | | | 28.12.2008, 23:44 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Djay | Джай, да ну их, таких продвинутых, все равно ответ будет свысока. Алена все равно свое хамство за продвинутость выдавать будет, пусть сначала научится говорить просто, чтобы каждая строка стала как высшая мера простоты. Сказано же нам всем : "Незачем тратить время понапрасну" Лучше картинки красивые посмотреть. Здесь фэнтэзи на тему "Полет"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.12.2008, 00:42 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от aYa Поменьше надо прикладывать (прилеплять) к себе все сказанное. Тогда и не появится чувства того, что кто-то тебя обвиняет в образе всех. | О, "глас народа". С чего Вы решили, что "прикладываю к себе"? Сфантазировали быстренько и кинулись опровергать? В пролете, мадам. На метров так 150.  | А, ну да, Вы те слова не к себе приложили, а ко всем форумчанам. К народу, так сказать. Весь народ, в Вашем представлении, обиделся на слова и только Вы нет. Потому и побежали за зеркальцем первым вестником?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.12.2008, 17:50 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Научная фантастика Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Восток Мне думается что если Агни Йог есть, то он сам по себе системообразующий и трансформирующий фактор. Безупречность позиции и право сильного в том что поддержку не ищут - оказывают. | Высокие деревья растут в лесу. Отказаться от необходимой помощи - не сила, гордыня.  | Ой что-то мне помощь потребовалась...   Согласен конечно же! Абсолютно правильно, только вот Вы вектор мысли подменили - мы ведь говорили о поиске поддржки и помощи - не об отказе от неё. Это вед другой разговор. Опять же и помощь разная бывает - иногда и жёсткой, не жалостливой интонацией а глубинной бомбой - которая снесёт преграды к пониманию а то и убьёт ведь. Но это другое. Цитата: Цитата: … Не будем поспешны, взвешивая следствия таких находок, и нашедший, и истолкователь встречаются на Надземных путях. Мыслитель понимал красоту таких Надземных встреч. Они не случайны, и причины их прекрасны.(Братство, часть 3, 686) | Вдумчиво вникать или молчаливо принимать к сведению… пока это единственный отголосок, первое приближение должного качества. Вы это ощущение, эту мысль уловили? Ее глубину постигли? ) Говорю и для себя тоже. Поспешные обобщения, видите сами, какого качества получаются, воинтсвующее неврубонство. | Вы знаете - именно это-то и имел в виду    | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |