Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2008, 14:40   #18
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Оглушающая энергия – что это и что с ней делать?

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
вот например взял и бабушку расстроил.
Или бабушек перепутали.
Ну, былоб их много...

Цитата:
Может быть со временем научитесь отличать меня от наших сельских сект
Ну вы прям в какойто стране Оз живёте
Если честно - то отвечаю только относительно сказанного. Вот когда будет получаться, тогда и на секты посмотрим, но пока - увы. Тут я как наш степной акын - что вижу - о том и пою.
Цитата:
Они очень любят прикрываться другими личиками, чтобы обратный удар пришелся в чужое лицо.
И это карма.
Цитата:
Правда ,в отличие от них, я знаю, что обратный удар попадает в сердце, мысль пославшее.
И это...
Цитата:
Вот и не тороплюсь посылать.
А это таже карма, но завтра...Ну если не хвастовство канешна!!!
Цитата:
что эта дамочка хотя бы Вас читает , хотя и продолжает "хамелеониться" )
А вот я бы - так как не ясновидящий - не стал бы ТАК говорить. Опять же ясновидение - это что отмена культуры? Опятьже - вполне возможно, что это даже не дамочка, а ещё кто-то, НО дело то в устойчивости и культуре собственной позиции. И ведь правила - то просты - нет атаки - нет и контр-действий. Просто не вижу что она плохого могла сказать и имет в виду!!!?
Опять же нам не ясновидящим в этом плане трудно - приходится всегда заранее предполлагать, что перед тобой ЧЕЛОВЕК добрый и отсюда уже и исходить. А выводы делать относительно ТОГО ЧТО ЕСТЬ, того что сказано, сделано.
И вот представте - а вдруг это не ктото а реально живой и чвствющий человек? Не задумывались об ответственности, бережности, имидже форума наконец. Без обид конечно же - но на месте модераторов, сделал бы вам и айё замечание по этому поводу.
Я не могу отрицать, или сомневаться в Вашем ясновидении, но увы - опираюсь как на факт и верю только после того как проверю. Чаще всего - проверки дают отрицательный результат. Проза жизни однако.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор