Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Все Учение построено на ДОВЕРИИ. Махатма СНР сказал достаточно, чтобы доверять и не сомневаться. | О Хоршах тоже раньше много хорошего гоорили, в том числе сам Владыка. А если бы мы не имели более никакой информации об этом, то так бы и продолжали их считать труженниками и друзьями Братства... | Расстановка фигур неверная. Рерихи---Хорши ЛВШ---кто? | Я уже и не знаю, стоит ли вмешиваться в Ваш монолог, т.к. то, что Вы меня не понимаете - это уже не исключение, но правило, которому Вы четко следуете. Владыка - Хорши С.Н.Рерих - ЛВШ И заметьте, я ничего не утверждаю, но лишь говорю о возможных вариантах, которые не учитываются в общей картине. |
вы как всегда в итоге ничего вообще не пишите и вас тут не было
вы косвенно обвиняете человека а
доказать не можете...это как называется?
вся тема это ликбез по психологии:
ЛВШ не доверяют требуют доказательств хоты ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ что более чем уже предоставлено быть уже ничего не может. Пока возможно. Все понимают что сроки и подробные условия НЕ МОГУТ быть озвучены. Но требуют этого ибо это основная причина по которой не верят.
а что если бы показали и доказали то уверовали бы? сомневаюсь...сказали как в истории с завещанием - что подделка и т.п. и т.д.