| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.12.2008, 21:25 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Станислав Цитата: Сообщение от rigzen Святослав Николаевич Рерих,четко проинструктировал и указал сроки и время публикации ряда работ, к которым были причастны его родители Елена Ивановна и Николай Константинович Рерихи. И эти сроки будут соблюдены.Это первое. | rigzen, извините я не встречал указаний С.Н.Р. Назовите, пожалуйста, крайнюю дату указанных С.Н.Р. сроков. Цитата: Сообщение от rigzen Второе печатать будут полный текст оригинала, который находится в МЦР, а не авторские копии,что немаловажно.Тогда в данном случае воля Елены Ивановны Рерих нарушена не будет. Понимаете мою мысль? | Отлично! rigzen, будут ли оригинал дневников доступны на сайте МЦР в электронной копии, как это сейчас сделано на сайте музея Н.К.Рериха в Нью-Йорке? | Цитата: ...Время публикации ряда работ, к которым были причастны мои родители Елена Ивановна и Николай Константинович Рерихи, еще не пришло. Когда срок настанет, вам будет об этом сообщено...Ваш Святослав Рерих. | Цитата: rigzen, будут ли оригинал дневников доступны на сайте МЦР в электронной копии, как это сейчас сделано на сайте музея Н.К.Рериха в Нью-Йорке? | Будут изданы книги. | | | 09.12.2008, 21:30 | #2 | Рег-ция: 31.01.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Будут изданы книги. | Спасибо за ответ. | | | 09.12.2008, 21:47 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: ...Время публикации ряда работ, к которым были причастны мои родители Елена Ивановна и Николай Константинович Рерихи, еще не пришло. Когда срок настанет, вам будет об этом сообщено...Ваш Святослав Рерих. | | Можно лишь строить догадки о том, относилось ли сказанное к дневникам вообще. А судя по позиции МЦР сроков нам вообще никто никогда не скажет, даже после публикации Цитата: Цитата: rigzen, будут ли оригинал дневников доступны на сайте МЦР в электронной копии, как это сейчас сделано на сайте музея Н.К.Рериха в Нью-Йорке? | Будут изданы книги. | А в чем подвох в вопросе чувствуете?  Подсказка: $ __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.12.2008, 22:29 | #4 | Рег-ция: 31.01.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Цитата: Цитата: rigzen, будут ли оригинал дневников доступны на сайте МЦР в электронной копии, как это сейчас сделано на сайте музея Н.К.Рериха в Нью-Йорке? | Будут изданы книги. | А в чем подвох в вопросе чувствуете? Подсказка: $ | Кайватсу, в вопросе нет скрытого смысла. Меня интересовала доступность подлинников без редакторской правки. | | | 10.12.2008, 09:21 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Станислав Кайватсу, в вопросе нет скрытого смысла. | Извините, что я его добавил. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.12.2008, 22:21 | #6 | Рег-ция: 31.01.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" rigzen, Вы начали эту тему и я хочу подвести краткий итог нашей короткой беседы основываясь на нашей с Вами дискуссии. 1.Издание не законно с исторической точки зрения т.к. Цитата: Сообщение от rigzen Второе печатать будут полный текст оригинала, который находится в МЦР, а не авторские копии, что немаловажно. | т.е. издано с искажениями, а следовательно историческое фиксирование текстов искаженно, а следовательно труд Е.И.Р. освещен некорректно. 2. Юридически законно т.к. права на публикацию имеют организации за пределами РФ, которые в силу международного права распространяются на Россию. 3. Космически законно т.к. Вы сказали: Цитата: Сообщение от rigzen Вопрос не в том читать или не читать - это решит каждый сам для себя ….. каждый человек уже сам решит, что и кто ему ближе. Свобода выбора. | т.е. если человек по свободной воли принимает решение об ознакомлении/изучении космических законов и сокровищ, то он поступает законно т.к. действует космический закон Свободы выбора. 4. С точки зрения исполнения сроков незаконно т.к. если узко следовать букве текста, то нельзя издать ни позже не раньше чем через 28 лет и 2 месяца. (отталкиваюсь от этих сроков т.к. более точных не озвучено) Теперь необходимо определиться, какому закону следовать. Космическому закону Свободы выбора, действующего для каждой монады индивидуально или исторической справедливости и закону исполнения сроков. Надо разобраться т.к. законы не могут противоречить друг другу. Может путаница в наших головах? rigzen, как Вы считаете? Что не учтено в нашем рассмотрении вопроса, что приводит к противоречиям? Последний раз редактировалось Станислав, 09.12.2008 в 22:34. | | | 09.12.2008, 23:16 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Станислав rigzen, Вы начали эту тему и я хочу подвести краткий итог нашей короткой беседы основываясь на нашей с Вами дискуссии. 1.Издание не законно с исторической точки зрения т.к. Цитата: Сообщение от rigzen Второе печатать будут полный текст оригинала, который находится в МЦР, а не авторские копии, что немаловажно. | т.е. издано с искажениями, а следовательно историческое фиксирование текстов искаженно, а следовательно труд Е.И.Р. освещен некорректно. 2. Юридически законно т.к. права на публикацию имеют организации за пределами РФ, которые в силу международного права распространяются на Россию. 3. Космически законно т.к. Вы сказали: Цитата: Сообщение от rigzen Вопрос не в том читать или не читать - это решит каждый сам для себя ….. каждый человек уже сам решит, что и кто ему ближе. Свобода выбора. | т.е. если человек по свободной воли принимает решение об ознакомлении/изучении космических законов и сокровищ, то он поступает законно т.к. действует космический закон Свободы выбора. 4. С точки зрения исполнения сроков незаконно т.к. если узко следовать букве текста, то нельзя издать ни позже не раньше чем через 28 лет и 2 месяца. (отталкиваюсь от этих сроков т.к. более точных не озвучено) Теперь необходимо определиться, какому закону следовать. Космическому закону Свободы выбора, действующего для каждой монады индивидуально или исторической справедливости и закону исполнения сроков. Надо разобраться т.к. законы не могут противоречить друг другу. Может путаница в наших головах? rigzen, как Вы считаете? Что не учтено в нашем рассмотрении вопроса, что приводит к противоречиям? | Издание незканно так как нарушена воля Е.И.Рерих. Этот называется предательство Издательство незаконно так как нарушены авторские права МЦР.Это называется нарушение юридических прав. По сути оба нарушения одно и тоже.Путаницы нет. Просто Ваши выводы не сходятся с моими. Вывод: нарушенены Указания Святаслава Рериха, который выполнял волю своих родителей. Последний раз редактировалось rigzen, 09.12.2008 в 23:21. | | | 09.12.2008, 23:29 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Издательство незаконно так как нарушены авторские права МЦР.Это называется нарушение юридических прав. По сути оба нарушения одно и тоже.Путаницы нет. Просто Ваши выводы не сходятся с моими. Вывод: нарушенены Указания Святаслава Рериха, который выполнял волю своих родителей. | Допустим, издание не законно, хотя фраза «авторские права МЦР» мне лично режет слух, разве МЦР автор? А читать их теперь законно или нет, как по вашему? | | | 10.12.2008, 04:41 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Издательство незаконно так как нарушены авторские права МЦР.Это называется нарушение юридических прав. По сути оба нарушения одно и тоже.Путаницы нет. Просто Ваши выводы не сходятся с моими. Вывод: нарушенены Указания Святаслава Рериха, который выполнял волю своих родителей. | Допустим, издание не законно, хотя фраза «авторские права МЦР» мне лично режет слух, разве МЦР автор? А читать их теперь законно или нет, как по вашему? | это ваш выбор. я читаю  мои знакомые нет - принципиально.но это их выбор. А позиция МЦР по этому вопросу - борьба с незаконным изданием направлена на то что бы другим не повадно было. Теперь подумают... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.12.2008, 08:31 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Издательство незаконно так как нарушены авторские права МЦР.Это называется нарушение юридических прав. По сути оба нарушения одно и тоже.Путаницы нет. Просто Ваши выводы не сходятся с моими. Вывод: нарушенены Указания Святаслава Рериха, который выполнял волю своих родителей. | Допустим, издание не законно, хотя фраза «авторские права МЦР» мне лично режет слух, разве МЦР автор? А читать их теперь законно или нет, как по вашему? | это ваш выбор. я читаю  мои знакомые нет - принципиально.но это их выбор. А позиция МЦР по этому вопросу - борьба с незаконным изданием направлена на то что бы другим не повадно было. Теперь подумают... | Ригзен ушёл от ответа, спрятался за «свободу выбора». Со свободой всё понятно, даже каждому алкашу: «Хочу пью, хочу не пью, на свои». Не об этом спрашивал. Вопрос не о «предателях издателях», вопрос о читателях. Законно ли, этично ли читать эти Дневники? Абрикос читает, ей этично, Ниннику читает, ему этично. Возможно, со слов Абрикосы, есть рериховцы не читающие Дневники ЕИР дабы не нарушить авторские права МЦР. Пока же картинка получается такая: Предатели издали Дневники, беги скорее в магазин – тираж ограничен. | | | 10.12.2008, 08:41 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Издательство незаконно так как нарушены авторские права МЦР.Это называется нарушение юридических прав. По сути оба нарушения одно и тоже.Путаницы нет. Просто Ваши выводы не сходятся с моими. Вывод: нарушенены Указания Святаслава Рериха, который выполнял волю своих родителей. | Допустим, издание не законно, хотя фраза «авторские права МЦР» мне лично режет слух, разве МЦР автор? А читать их теперь законно или нет, как по вашему? | это ваш выбор. я читаю  мои знакомые нет - принципиально.но это их выбор. А позиция МЦР по этому вопросу - борьба с незаконным изданием направлена на то что бы другим не повадно было. Теперь подумают... | Ригзен ушёл от ответа, спрятался за «свободу выбора». Со свободой всё понятно, даже каждому алкашу: «Хочу пью, хочу не пью, на свои». Не об этом спрашивал. Вопрос не о «предателях издателях», вопрос о читателях. Законно ли, этично ли читать эти Дневники? Абрикос читает, ей этично, Ниннику читает, ему этично. Возможно, со слов Абрикосы, есть рериховцы не читающие Дневники ЕИР дабы не нарушить авторские права МЦР. Пока же картинка получается такая: Предатели издали Дневники, беги скорее в магазин – тираж ограничен. | Ну я думаю что иронично о предателях так не стоит. Вы то должны прекрасно понимать что даже человеку нельзя выдавать не по сознанию. См. пост выше о сроках. Вырисовывается картина отвественности МЦР за печатание наследия. И уверена что именно из-за Закона сроков (если можно так выразиться) должно это соблюдаться. А со мной все просто мне попали в руки дневники когда я вообще не была в курсе событий...Я читала их тогда выборочно, сейчас периодически возвращаюсь. Поэтому я не прячусь за свободу выбора. Я вам напоминаю о ней. Вы смешиваете - я не читаю книгу которые написали предатели. Они всего лишь нарушили. Эта книга издана но ведь это книга Вл. Поэтому акцент извините некорректен. Поэтому опять я говорю о свободе выбора. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 09.12.2008, 23:29 | #12 | Рег-ция: 31.01.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Станислав rigzen, Вы начали эту тему и я хочу подвести краткий итог нашей короткой беседы основываясь на нашей с Вами дискуссии. 1.Издание не законно с исторической точки зрения т.к. Цитата: Сообщение от rigzen Второе печатать будут полный текст оригинала, который находится в МЦР, а не авторские копии, что немаловажно. | т.е. издано с искажениями, а следовательно историческое фиксирование текстов искаженно, а следовательно труд Е.И.Р. освещен некорректно. 2. Юридически законно т.к. права на публикацию имеют организации за пределами РФ, которые в силу международного права распространяются на Россию. 3. Космически законно т.к. Вы сказали: Цитата: Сообщение от rigzen Вопрос не в том читать или не читать - это решит каждый сам для себя ….. каждый человек уже сам решит, что и кто ему ближе. Свобода выбора. | т.е. если человек по свободной воли принимает решение об ознакомлении/изучении космических законов и сокровищ, то он поступает законно т.к. действует космический закон Свободы выбора. 4. С точки зрения исполнения сроков незаконно т.к. если узко следовать букве текста, то нельзя издать ни позже не раньше чем через 28 лет и 2 месяца. (отталкиваюсь от этих сроков т.к. более точных не озвучено) Теперь необходимо определиться, какому закону следовать. Космическому закону Свободы выбора, действующего для каждой монады индивидуально или исторической справедливости и закону исполнения сроков. Надо разобраться т.к. законы не могут противоречить друг другу. Может путаница в наших головах? rigzen, как Вы считаете? Что не учтено в нашем рассмотрении вопроса, что приводит к противоречиям? | Издание не зканно так как нарушена воля Е.И.Рерих. Этот называется предательство Издательство не законно так как нарушены авторские права МЦР.Это называется нарушение юридических прав. По сути оба нарушения одно и тоже.Путаницы нет. Просто Ваши выводы не сходятся с моими. Вывод: нарушенены Указания Святаслава Рериха, который выполнял волю своих родителей. | Дорогой, rigzen! Я прекрасно понял Ваши утверждения и их принял (см. выше). В выводах, основанных на Ваших утверждениях просто рассмотрены космические и юридические законы отдельно. Вопрос, который Вы затронули Архи важен и поэтому предлагаю подойти к нему научно с точки зрения незыблемых законов. Конечного вывода пока нет. Лично я пока еще не сделал его. Вы подняли вопрос. Давайте дойдем до конца и разрешим его. Читая Ваши ответы я зашел в логическое противоречие двух законов свободы выбора и закона сроков. Моя просьба заключается в том чтобы углубиться именно в эту область и разобраться или определить, что упущено. Повторю вопрос. Что мы упустили при нашем рассмотрении проблемы или какую ошибку сделали в предыдущих утверждениях? У меня пока ответа нет. А у вас? | | | 09.12.2008, 23:36 | #13 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Станислав Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Станислав rigzen, Вы начали эту тему и я хочу подвести краткий итог нашей короткой беседы основываясь на нашей с Вами дискуссии. 1.Издание не законно с исторической точки зрения т.к. Цитата: Сообщение от rigzen Второе печатать будут полный текст оригинала, который находится в МЦР, а не авторские копии, что немаловажно. | т.е. издано с искажениями, а следовательно историческое фиксирование текстов искаженно, а следовательно труд Е.И.Р. освещен некорректно. 2. Юридически законно т.к. права на публикацию имеют организации за пределами РФ, которые в силу международного права распространяются на Россию. 3. Космически законно т.к. Вы сказали: Цитата: Сообщение от rigzen Вопрос не в том читать или не читать - это решит каждый сам для себя ….. каждый человек уже сам решит, что и кто ему ближе. Свобода выбора. | т.е. если человек по свободной воли принимает решение об ознакомлении/изучении космических законов и сокровищ, то он поступает законно т.к. действует космический закон Свободы выбора. 4. С точки зрения исполнения сроков незаконно т.к. если узко следовать букве текста, то нельзя издать ни позже не раньше чем через 28 лет и 2 месяца. (отталкиваюсь от этих сроков т.к. более точных не озвучено) Теперь необходимо определиться, какому закону следовать. Космическому закону Свободы выбора, действующего для каждой монады индивидуально или исторической справедливости и закону исполнения сроков. Надо разобраться т.к. законы не могут противоречить друг другу. Может путаница в наших головах? rigzen, как Вы считаете? Что не учтено в нашем рассмотрении вопроса, что приводит к противоречиям? | Издание не зканно так как нарушена воля Е.И.Рерих. Этот называется предательство Издательство не законно так как нарушены авторские права МЦР.Это называется нарушение юридических прав. По сути оба нарушения одно и тоже.Путаницы нет. Просто Ваши выводы не сходятся с моими. Вывод: нарушенены Указания Святаслава Рериха, который выполнял волю своих родителей. | Дорогой, rigzen! Я прекрасно понял Ваши утверждения и их принял (см. выше). В выводах, основанных на Ваших утверждениях просто рассмотрены космические и юридические законы отдельно. Вопрос, который Вы затронули Архи важен и поэтому предлагаю подойти к нему научно с точки зрения незыблемых законов. Конечного вывода пока нет. Лично я пока еще не сделал его. Вы подняли вопрос. Давайте дойдем до конца и разрешим его. Читая Ваши ответы я зашел в логическое противоречие двух законов свободы выбора и закона сроков. Моя просьба заключается в том чтобы углубиться именно в эту область и разобраться или определить, что упущено. Повторю вопрос. Что мы упустили при нашем рассмотрении проблемы или какую ошибку сделали в предыдущих утверждениях? У меня пока ответа нет. А у вас? | Случился факт - дневники напечатаны. Сроки нарушены. У каждого человека есть свобода выбора читать их или нет. Тот кто поймет всю ответственность в этом вопросе я думаю долго размышлять не будет. Тот кто не поймет - будет отрицать факт нарушения сроков установленных иерархическим звеном, а соответственно и сам иерархический принцип приемственности. Последний раз редактировалось rigzen, 09.12.2008 в 23:38. | | | 09.12.2008, 23:46 | #14 | Рег-ция: 31.01.2008 Сообщения: 136 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Случился факт - дневники напечатаны. Сроки нарушены. У каждого человека есть свобода выбора читать их или нет. Тот кто поймет всю ответственность в этом вопросе я думаю долго размышлять не будет. Тот кто не поймет - будет отрицать факт нарушения сроков установленных иерархическим звеном. | Правильно ли я Вас понимаю, что если индивидум хочет самосовершенстоваться подчиняясь закону эволюции и ему на пути встречается АЙ, Письма и Дневники, то он должен, следуя Указу Е.И.Р., изучить только АЙ и письма, но не трогать дневники. Далее, если его сущьность требует познания, повинуясь закону эволюции, он должен не поддаться искушению, а следовать Указу Е.И.Р. Но если индивидум начнет изучать Дневники и применять их в жизни, то это выбор его свободной воли и вина за нарушение сроков лежит исключительно на нем. И это выбор только его свободной воли и издатели здесь не причем. Правильно? Последний раз редактировалось Станислав, 09.12.2008 в 23:57. | | | 10.12.2008, 00:05 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Вот блин, боролся бы народ так яростно за изучение АЙ как они борятся за чужие дневники и письма. Вобще-то, за все время моего пребывания на форуме напрашивается один вывод - что АЙ на фоне и дневников и писем Махатм остается как бы совсем мало значительной. Особенно как настольный и ежедневный учебник. Ее больше используют для борьбы (в виде цитат - горчичников) между взглядами и сознаниями. А борьба идет именно за чужие прошлые опыты, которые почему-то многие "переносят на себя". Или считают себя присоединенными к ним уже тем, что они отстаивают свою точку их видения и понимания. М-да. вот уж и впрямь выдалась "хорошая" середина месяца  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 10.12.2008 в 00:06. | | | 10.12.2008, 10:44 | #16 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от Станислав Цитата: Сообщение от rigzen Случился факт - дневники напечатаны. Сроки нарушены. У каждого человека есть свобода выбора читать их или нет. Тот кто поймет всю ответственность в этом вопросе я думаю долго размышлять не будет. Тот кто не поймет - будет отрицать факт нарушения сроков установленных иерархическим звеном. | Правильно ли я Вас понимаю, что если индивидум хочет самосовершенстоваться подчиняясь закону эволюции и ему на пути встречается АЙ, Письма и Дневники, то он должен, следуя Указу Е.И.Р., изучить только АЙ и письма, но не трогать дневники. Далее, если его сущьность требует познания, повинуясь закону эволюции, он должен не поддаться искушению, а следовать Указу Е.И.Р. Но если индивидум начнет изучать Дневники и применять их в жизни, то это выбор его свободной воли и вина за нарушение сроков лежит исключительно на нем. И это выбор только его свободной воли и издатели здесь не причем. Правильно? | Сущность требует познания - изучайте Живую Этику. Вам этого мало? Или Вы настолько расширили свое сознание,что Живой Этики действительно вам мало? А может быть проблема в чем то другом?  | | | 09.12.2008, 23:57 | #17 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" лично я рад , что издали дневники и я смог их прочитать и получить радость от прочитанного, а рассуждать что можно и когда могут не простые смертные | | | 10.12.2008, 09:24 | #18 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: О незаконной публикации дневников Е.И. Рерих издательством "Руссанта" Цитата: Сообщение от rigzen Вывод: нарушенены Указания Святаслава Рериха, который выполнял волю своих родителей. | Вы способны доказать этот вывод или он так и останется на уровне галословных утверждений? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |